Issuu on Google+

o

presente projecto localiza-se em Palmarejo Cidade da Praia, partindo de uma ideia já existente, tivemos a preocupação somente de adaptar alguns ajustes para melhor servir os futuros usuários. Partindo da planta baixa, acrescentamos a garagem no intuito de servir essa possível carencia, mais também a acrescentamos a pedido do cliente, alem disso não houve alterações significativas, a não ser acréscimo de parede no jardim de inverno, deslocamento da porta de bwc, no intuito de melhor servir os visitantes como também os residentes, e o alargamento da porta da cozinha. Todas essas alterações foram feitas no intuito de facilitar o fluxo das pessoas e melhor servir os futuros residentes. A pedido do cliente acrescentamos mais um (1) pavimento, com as mesma características do res do chão, programa de necessidade, áreas, dentre outros, o terraço ficou como espaço comum para os dois pavimentos, espaços esse para secagens das roupas, convivo, entre outros.

QUARTO A =10,50m2

QUARTO A =11,10m2

QUINTAL A =11,80m2 HALL A =6,50m2

JARDIM A =6,22m2

BWC A =5,13m2

QUARTO A =12,30m2

COZINHA A =10,28m2

GARAGEM A =15,60m2

sobe

sobe

SALA JANTAR/TV A =19,66m2

Acesso pedestre

Res do Chão

Acesso pedestre

Acesso veiculo

QUARTO A =10,50m2

QUARTO A =11,10m2

HALL A =6,50m2 ÁREA SERVIÇO A =5,13m2

BWC A =5,13m2

QUARTO A =12,30m2

COZINHA A =10,28m2

Corte

O

conceito ou a forma do edifício tem como objectivo principal inseri-lo de modo que não interfira significativamente na paisagem que o rodeia, tentamos no máximo harmoniza-la com o entorno, e que não causase rejeição. fizemos jogos de volume na fachada, jogos de cores e aberturas, esses pequenos detalhes fazem grandes diferença.

É uma fachada com características de arquitectura moderna, grandes aberturas e predomino de cores brancas, essas características reflete no seu interior, ou seja, as grandes aberturas permitem entrada de luz n a t u r a l n o s e u i n t e r i o r, principalmente na sala de tv e jantar, e as cores brancas refletem luz do sol.

Corte

praticamente todos os cómodos são ventilados e iluminados naturalmente a partir das aberturas existentes, possibilitando assim conforto aos residentes e redução do consumo de energia eléctrica.

sobe

SALA JANTAR/TV A =35,25m2

1º pavimento

AAT

arquitectos

Técnico:

Arq. Adalberto Tavares Arq. Amândio A. Tavares

Projecto residência Multi Familiar

1/1


Painel residencia palmarejo