Page 1

СТУДИЯ АРГЕНТИНСКОГО ТАНГО

«Tango Time»

Наши контакты Адреса: 1. пр-т Независимости, 58 корпус 40. 2. ул. Золотая Горка, 18. 3. ул. Беломорская, 15

Телефон: (+375 29) 911-11-98 E-mail: tango@tangotime.by


«Tango Time» — первая студия аргентинского танго в Минске, открытая с

целью популяризации и развития танца в городе. C нашей помощью вы можете познакомиться и окунуться в чарующую атмосферу танца страсти. Мы предлагаем:  Группы по уровням подготовки. В нашей танцевальной студии вы можете выбрать уровень обучения, который лучше всего подходит именно вам. Записывайтесь в группу начального уровня, если ранее вы не были знакомы с танго, и в группы среднего и старшего уровней, если вы хотите развивать и совершенствовать уже имеющиеся навыки.

 Первый бесплатный открытый урок. Вам не нужно записываться и регистрироваться на него — просто приходите и наслаждайтесь захватывающим и пленительным танцем. Этот урок поможет вам понять, что аргентинское танго — это именно то, что вам нужно.


 Уроки по мужской и женской технике танца. Такой парный танец как аргентинское танго предполагает специфические индивидуальные навыки для обоих партнеров. Отрабатывать их удобнее всего на отдельных занятиях, которые проводятся параллельно с парными. Такая система помогает вам развиваться наиболее гармонично и достигать наилучших результатов.

 Индивидуальные занятия. С помощью такого формата вы легко избавляетесь от проблем, связанных с неудобным местом или временем проведения групповых занятий. Если вам необходимо наверстать упущенное или повторить сложную тему — это ваш вариант!


 Индивидуальные методики. Высокий профессиональный уровень преподавателей нашей танцевальной студии позволяет подбирать индивидуальный подход к каждому ученику, а вам — учиться у людей, которые по-настоящему любят свое дело.

 Еженедельные спецкурсы, практики, милонги и воркшопы. Наша школа подходит и для начинающих, и для продолжающих изучение премудростей аргентинского танго. Профессиональные преподаватели передают вам свою любовь к танцу и делают танго неотъемлемой частью вашей жизни.

Catalog by Ksenia Krylova  
Advertisement