Page 46

И ТА Л И Я

VISTA PALAZZO НАСТОЯЩИЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ Гостиница Vista Palazzo Lago di Como – камерная, всего на 18 номеров, открылась в начале июня 2018 года на берегу озера в центре Комо на величественной набережной Пьяцца Кавур и уже успела стать знаковой.

Э

тот храм гостеприимства категории 5*L (lusso) гостиничной группы Lario Hotels распахнул свои двери для гостей после 18 месяцев кропотливой работы по отделке роскошных номеров и апартаментов.

ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ Даже странно, что вплоть до этого события, в Комо не было своего собственного «пятизвёздника». А ведь здесь строили свои роскошные виллы еще римские патриции – уже тогда недвижимость на берегах одного из великих озер Северной Италии считалась одной из самых престижных. В современном мире озеро и город Комо являются настоящей Меккой luxury-туризма. Действительно, от здешних видов просто дух захватывает, а климат поистине райский. Поэтому и частные виллы, в которых в большинстве своем живут сильные мира сего и знаменитости, и отели здесь больше напоминают роскошные дворцы. Но теперь у Villa d’Este, Casta Diva, Villa Serbelloni и Tremezzo в Белладжио, Черноббио и других рассыпанных по берегам озера Комо городков появился еще один достойный собрат. Это здание уже давно привлекало внимание туристов, поскольку его невозможно не заметить благодаря его стройным пропорциям, элегантным линиям и изящному декору. «Дворец с часами» является образцом романтичного стиля венецианского палаццо XIX века. И сегодня это не просто первый отель категории 5* в Комо – это воплощение исторического шика, квинтэссенция итальянского гостеприимства. Здесь, по от-

зывам первых гостей, идеально все: от моментальной регистрации до великолепного дизайна интерьеров в номерах: «Вид на озеро из окна номера захватывает дух. Превосходный гурманский ресторан с видом. Очень приветливый и душевный персонал. Всем рекомендую этот молодой, но высококлассный отель. И сама обязательно сюда вернусь!», – пишет Вероника, гостья из России. Согласно статистике, пребывание в Vista Palazzo Lago di Como превышает ожидания почти 90% гостей, которые останавливались здесь.

СЕМЕЙНОЕ ГОСТЕПРИИМСТО К слову сказать, семейная гостиничная группа Lario Hotels уже более 60 лет предоставляет гостям озеро Комо услуги размещения. Ожерелье из Villa Fiori 4* (10 минут от горо-

TourPressClub

46

да, 10 сантиметров от озера), Albergo Terminus 4* (здание этого отеля примыкает к Vista palazzo и делит с ним автомобильную парковку) и дизайнерского Posta 3* на 14 номеров в сердце города дополнены теперь главной жемчужиной – Vista Palazzo 5*L, призванный дать гостям ощущение пребывания на частной вилле. Это означает, что отель предлагает исключительную степень конфиденциальности, а также, как следует из названия, потрясающие виды на озеро Комо. «Приватность – главная ценность, которую исповедуют в нашем отеле» – сообщает Кристина Дзукки (Cristina Zucchi), управляющий директор группы Lario Hotels. – Наши гости могут рассчитывать на исключительную степень сохранения их конфиденциальности во время нахождения в нашем отеле». Неслучайно Vista Palazzo уже стал излюбленным местом для проведения мероприятий самого высокого уровня, в том числе частных торжеств, вечеринок и свадеб. На время проведения мероприятий отель оказывается забронированным полностью, и никто из любопытствующих не сможет узнать имена приглашенных на торжество гостей.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРИВАТНОСТЬ Основную часть постояльцев, а это обусловлено исторически, составляют американцы, которые давно, ещё со времен окончания Второй мировой, облюбовали озеро Комо для получения незабываемых впечатлений. В немалой степени этому способствовал Голливуд и фильмы о Джеймсе Бонде, действие которых разворачивалось на берегах Ларио.

Profile for Николай Ковалев

E-magazine TourPressClub № 17 2018  

E-magazine TourPressClub № 17 2018  

Profile for 95870
Advertisement