Page 1

Когда чувствуешь, что живешь.

PROFESSIONAL

КАЧЕСТВЕННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ


PROFESSIONAL

ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР Строительный холдинг ESG предлагает Вам высококачественное строительство каменных и деревянных домов под ключ с гарантией 5 лет.


ВЫБОР ПОДРЯДЧИКА

PROFESSIONAL

Строительство дома очень важный и ответственный этап в Вашей жизни. Доверить его можно только профессионалам с большим опытом работы и хорошей репутацией. На стадии переговоров очень важно отличать предложения, которые соответствуют действительности и существующим на рынке ценам от предложений, которые направлены лишь на то, чтобы привлечь клиента. Стоимость строительства ESG складывается из трех показателей - стоимость материалов, стоимость работ и прибыль компании. В процессе переговоров мы предлагаем Вам коммерческое предложение, где подробно описывается стоимость материалов и работ и их описание. Следующим этапом является составление сметы. Как разобраться в цене?


АНАЛИЗ ЦЕНЫ Любое строительство необходимо начинать с покупки или разработки проекта. В проекте, в разделе спецификация, указаны точные объемы основных используемых материалов - бетон, арматура, кирпич, пеноблок, бревно, перекрытия, стропила, кровля. На основе своего опыта строительная организация может сделать точный и подробный расчет всех материалов. На данный момент на строительных рынках большое количество поддельных материалов. ESG использует только качественные материалы, прилагая сертификаты качества на каждый материал, Вы легко можете проверить подлинность любого материала с помощью прилагаемых документов и упаковки. Давая 5-ти летнюю гарантию ESG в первую очередь заинтересовано в качественных комплектующих и материалах и регулярно проводит проверку поставляемых материалов. В договоре ESG прописано, что подрядчик не имеет право менять стоимость работ и материалов в процессе строительства, если Вы не вносите изменений в проект. С порядочным подрядчиком Вы застрахованы от мошенничества. Цена на момент подписания остается неизменной на весь срок строительства. Будьте бдительны при выборе подрядчика и анализе цены. Мы с радостью дадим пояснения по всем ценам, которые мы Вам предлагаем и раскроем систему нашего ценообразования, выведя наш интерес в отдельный пункт «Вознаграждение генподрядчика». Прозрачное ценообразование и европейские стандарты качества помогут Вам получить качественный продукт по оптимальной цене.

PROFESSIONAL


ВЫБЕРИТЕ ОПТИМАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ

Наличие собственного производства говорит об уровне компании. ESG обладает производством клееного бруса и оцилиндрованного бревна в Нижегородской области, имеет долгосрочные контракты с производителями кирпича, поризованного кирпича, пеноблока. Мы знаем как строить качественные дома и на встрече с Вами наш специалист подберет оптимальный материал именно для Вас исходя из Ваших пожеланий и возможностей. Используя любой материал и качественно выполняя свою работу можно построить хороший дом. Мы готовы поделиться с Вами своим опытом.

PROFESSIONAL


КТО БУДЕТ СТРОИТЬ ВАШ ДОМ?

Один из самых наболевших вопросов для наших клиентов. ESG по праву можно считать интернациональной компанией. Самое главное, что все работы мы выполняем своими бригадами, которые знают высокие стандарты качества ESG. Разные виды работ выполняются русскими, белорусскими и украинскими бригадами. Каждый сотрудник ESG имеет всю необходимую разрешительную документацию для выполнения работ и на каждом объекте находится контролирующий прораб и руководитель объекта.

PROFESSIONAL


СКОЛЬКО СТОИТ ДОМ ПОСТРОИТЬ? Чтобы получить точную стоимость на дом нам необходимо знать огромное количество факторов, влияющих на цену. Вот лишь некоторые из них - геология участка, уклон на участке, тип фундамента, наличие монолитных перекрытий, тип стен, толщина стен, сложность кровли, утепление, тип кровельного материала - этот список можно продолжать бесконечно. Диапазон действительных цен на строительство каменного дома от 17 000 -29 000 рублей /м2, деревянного от 12 000 - 21 000 рублей / м2. Поэтому, чтобы Вы примерно могли оценить стоимость Вашего будущего дома, ESG предлагает Вам среднюю стоимость домов в разных комплектациях. Пожалуйста, будьте корректны в сравнении цен от разных компаний - у всех своя система мер, поэтому сравнивать можно лишь цены, сделанные на основе одинакового технического задания от Вас. Другое сравнение будет некорректым.

PROFESSIONAL


КАМЕННЫЕ ДОМА Поризованный кирпич

20 700 рублей /м2

PROFESSIONAL

Кирпич

Пеноблок

18 700 рублей /м2

17 500рублей /м2

В стоимость входит фундамент ленточный на сваях, монолитное перекрытие первого этажа, коробка дома, монолитный пояс, стропильная система, кровля дома с утеплением 200 мм, кровельное покрытие из м/черепицы, обработка всех деревянных элементов дома, гидроизоляция фундаментов, закладные трубы под канализацию, водоснабжение, электрику. Гарантия 5 лет, сроки реализации 4-5 месяцев.


ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА Оцилиндрованное бревно

13 500 р/м2

Клееный брус

19 800 р/м2

Профилированный брус

12 700 р/м2

В стоимость входит фундамент ленточный на сваях, монолитное перекрытие первого этажа, коробка дома, стропильная система, кровля дома с утеплением 200 мм, кровельное покрытие из м/черепицы, обработка стропильной системы дома, гидроизоляция фундамента, закладные трубы под канализацию, водоснабжение, электрику. Гарантия 5 лет, сроки реализации 4-5 месяцев. PROFESSIONAL


ПРОЦЕСС ОПЛАТЫ Для Вашего удобства все платежи пролонгированы на весь срок строительства. С каждым клиентом мы разрабатываем индивидуальный график платежей на основе каждого конкретного дома. Неизменным остается одно - после авансирования материала работа оплачивается только по факту ее выполнения. На протяжении всего строительства Вы застрахованы от всех рисков. Работать с ESG надежно и удобно. Офис ESG работает 7 дней в неделю, 365 дней в году.

PROFESSIONAL


КАК МЫ СТРОИМ

PROFESSIONAL

Каждое рабочее место можно содержать в порядке, стройплощадка не исключение. Это важно для нас. Для строительства нам необходима бытовка для проживания рабочих, биотуалет, место для хранения материалов, электричество и вода. В случае отсутствия электричества ESG имеет генераторные станции для выполнения работ в тяжелых условиях. Оборудование для организации строительной площадки стоит в среднем 70 000 рублей, включая подключение электричества и временный электрощит.


НАЦЕЛЕНЫ НА РЕЗУЛЬТАТ На протяжении всего строительства ESG ведет фотоотчет для подготовки альбома всего хода строительства, который Вы получите в электронном виде в конце работ. Специалисты ESG пригласят Вас на все ответственные этапы для подписания актов скрытых работ. Подробные фотоотчеты Вы можете посмотреть на фирменном сайте компании www.esg-moscow.ru

PROFESSIONAL


PROFESSIONAL


PROFESSIONAL


PROFESSIONAL


PROFESSIONAL


PROFESSIONAL


PROFESSIONAL


МЫ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В ЧИСЛЕ НАШИХ КЛИЕНТОВ

В любое время мы готовы ответить на Ваши вопросы по телефону, в офисе, при личной встрече.


PROFESSIONAL

МЫ ВСЕГДА НА РАССТОЯНИИ ОДНОГО ТЕЛЕФОННОГО ЗВОНКА ОТ ВАС.

PROFESSIONAL

г. Москва, Большая Очаковская 47а, Бизнес Центр «Очаково» тел. 84952212138 www.esg-moscow.ru info@esg-moscow.ru


PROFESSIONAL

Москва - 2013

Презентация строительство 1  
Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you