Issuu on Google+

ВИКТОРИНА Два билета в кино – тому, кто первым отправит SMS на телефон 8-905-637-64-33 во вторник, 18 июня, с 15.00 до 15.30 и сообщит, в кого влюбился герой Джейсона Стэйтема.

Веселая и ненапряжная картина о том, как выжить в постоянно меняющемся мире технологий, информации и компьютерных примочек. И не просто выжить, но и заработать на этом миллионы. Главные герои решают пройти путь от невежд-ламеров до опытных продавцов интернет-услуг в огромной корпорации с магическим именем Google... Но получить доступ в этот фантастический мир – это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость – это мать обновления.

Прошедшей недели:

2. «МАЛЬЧИШНИК-3». 3. «ЭПИК». 4. «ФОРСАЖ-6». Прогноз на следующую неделю: 1. «ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА». 2. «ПОСЛЕ НАШЕЙ ЭРЫ». 3. «МАЛЬЧИШНИК-3». 4. «КАДРЫ».

«БОЛЬШАЯ СВАДЬБА» /

www.kinopoisk.ru

1. «ПОСЛЕ НАШЕЙ ЭРЫ».

www.kinopoisk.ru

ачало лета в самом разгаре, и если перед вами стоит выбор между жарким солнечным пляжем или прохладным залом кинотеатра, то делайте выбор в пользу второго, ведь премьерная неделя будет насыщена комедийными лентами. Незаменимый Винс Вон в комедийной картине «Кадры». Герои фильма Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Истинных поклонников Джейсона Стэйтема ожидает сюрприз – выход еще одного триллера с его участием под названием «Эффект колибри». Когда-то воинственный и ловкий спецназовец, он ежедневно бродит лондонскими трущобами и пытается любыми методами забыть все негативные ситуации прошлого. Но недолгое время главному герою удается не натыкаться на неудачи и плохие ситуации... Бывает так, что родители живут в браке только ради благополучия собственных детей. Например, супруги Дон и Элли Гриффин уже много лет в разводе, но по-прежнему изображают счастливую пару ради своего единственного сына Джареда. В один прекрасный день их сын сообщает им о своей свадьбе, на которой они должны присутствовать. Чтобы не испортить праздник, супруги договариваются о перемирии на короткое время и изображают счастливую семью. «Большая свадьба» – на экранах ярославских кинотеатров. Больше улыбок, а если не до них, то теперь вы знаете, где можно поднять настроение себе и вашим близким в ближайшие выходные. Ждем в кино =) И больше позитивных эмоций.

Комедия. США, 2013.

www.kinopoisk.ru

Н 

«КАДРЫ» /

www.kinopoisk.ru

арт-директор к/т «Синема Стар»

20

Четыре фильма, которые рекомендует Николай Силантьев

*по результатам продаж билетов в ярославских кинотеатрах

Николай Силантьев,

Самое популярное кино*

Город / Развлечения

17 июня 2013 №17 (17) читайте нас на Facebook facebook.com/gazetagorod

«ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА» /

Комедия, США, 2013.

Триллер, Франция/США, 2013.

Этот фильм – увлекательнейший пример того, как люди любят все усложнять. Казалось бы, что может быть проще для разведенной пары – притвориться, что вы все еще крепкая семья, пока гуляете на свадьбе любимого сына. Но в идеальный фарс, как всегда, вторгаются совершенно неожиданные персонажи.

Облапошить ФБР и удрать с солидным кушем прямо из-под носа матерых агентов – такую жизнь выбрала для себя компания иллюзионистов. «Четыре всадника» завораживают публику своими трюками и играют в опасные игры с мировым финансовым кризисом.

«ЭФФЕКТ КОЛИБРИ» /

Боевик, США/Великобритания, 2013. Бывший спецназовец Джоуи Джонс пытается начать новую жизнь, соглашается работать на азиатскую мафию. Но когда от рук бандитов погибает его возлюбленная, Джоуи решает восстановить справедливость. Он начинает расследование, которое ведет его на самый верх преступного синдиката.

∙ К/Т «СИНЕМА СТАР»: Тутаевское ш., 1, тел. 78-88-88; Московский пр., 108, тел. 41-30-00. ∙ К/Т «РОДИНА»: ул. Республиканская, 7а, тел. 72-51-58. ∙ К/Т «КИНОМАКС»: Ленинградский пр., 123, тел.: 58-55-60, 58-55-61. -55-61.

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ НА НЕДЕЛЕ

Я раньше думала, что сериалы снимают с одной определенной целью – организовать досуг граждан так, чтобы им некогда было таскаться по поликлиникам и прочим госорганам. Хотя судя по очередям и там, и там, сериалы неинтересные. Но недавно я, по долгу службы просматривая серию однудругую из новинок, пришла к неутешительному выводу. Сериалы снимают для того, чтобы вы поняли: ваша жизнь (она же тоска зеленая, она же унылое оно) состоит из обыденности и рутины. Потому что в реальности ий в течение такого водоворота событий 45 минут не бывает. А у кого ресу бывает, те по другому адресу и им телевизор смотреть не разрешают. Вот взять хотя бы «Проспект Бразилии» на Первом канале. Я честно пыталась смотреть (не скажу – найти смысл или обрести новыее знания, нет). Они такие все,

эти бразильцы и бразильянки! Там много диких обезьян… Короче, лучше, чем официальный анонс, мне не написать. Цитирую: «Нина приносит Максу сок к бассейну и делает массаж. Все это очень не нравится Кармен. Алекса помогает Кадиньо выпутаться из неприятной ситуации с Вероникой. Жоржинью привозит Дебору на свалку и показывает ей место, где жил до тех пор, пока не оказался в доме Тайфуна. Агата рассказывает Нине, что у нее есть брат». Похоже на сценарий к фильму, который надо бы не в 15.15 показывать, а гораздо позже. Кс Кстати, о 18+. На НТВ в 0.35 что-то этакое и демо демонстрируют под назва званием «Стервы». Ни од одного актера (актрисы) н знаю, кроме Ларисы не Л Лужиной. Вот там тоже ка калейдоскоп событий, об обусловленный тем, что кол количество сценаристов прим примерно равно количеству

актеров. Коллективное бессознательное, чесслово. Например, клиентов девушек, предоставляющих услугу «секс по телефону», заставляют под гипнозом перечислять деньги на подставные счета. Типа «Мама, кинь мне 800 рублей на телефон, потом объясню», только с сексом. И еще на восемь сценаристов и дюжину актеров в титрах заявлен всего лишь один оператор. Ну точно фильм не для всех! И еще о позах. На телеканале «Россия» продолжается, не побоюсь этого слова, взрывной сериал из жизни саперов «Точка взрыва». Вот здесь сценаристы поработали на славу – затронуты самые злободневные темы, близкие сердцу огромной зрительской аудитории. Той самой, у которой спинки черненькие, лапки беленькие, а брюшки в навозе. То есть дачников. В самой первой серии куркуль из садоводческого товарищества заминировал свои грядки, чтобы ни пяди каротели не досталось соседским мальчишкам. Вспомнилось нетленное:

Мальчик по полю с гитарой бродил, Случайно на мину он наступил. Долго гитара стонала и пела – Не хрен по полю шататься без дела! В главной роли Дмитрий Певцов, что несколько примиряет с фактом с ущес твования сериала. Желаю вам Ваш проводник приятного пров мире ТВ Св етлана Волгин смотра и удача ных премьер!


Gor 1606 20