Page 1

г.

О десса , Соборная

2 заказ столиков по тел .: 777-15-61 e - mail : kalyannaya 1@ fch . com . ua основана

площадь ,

2006

П редложение

для гостей


Голубые Гавайи

черника, апельсин, жевательная резинка Подается на миксе из ананасового сока и молока с добавлением ликера блю кюрасао. Мягкий черничный вкус с цитрусовым послевкусием.

Замороженный Банан

банан, манго, дыня, мята Предлагается на основе коктейля из взбитого банана и сливок с ликёром дыня. Сладкий и ароматный вкус с тонким мятным ароматом.

Запретный плод

виноград, двойное яблоко, вишня Изготавливается на основе свежеотжатого грейпфрута с настойкой Campari. Мощный, яркий цитрусовый вкус прекрасно дополнит фруктово-ягодную композицию.

Берн Стюарт

вишня, кола, кардамон Классическое сочетание виски Scottish Leader с напитком пепси. Аромат специй в дуэте с изысканным вкусом вишни.

Золотой Дюк

яблоко, корица, ваниль Превосходный вкус и аромат бренди «Одесса» 11 лет с соком зеленого яблока прекрасно дополнит тонкий аромат кальяна со вкусом печеного яблока и карамели.

Венский Вальс

шоколад, каппуччино, ваниль Кофейные вариации с ликером Amarula Cream и сиропом ваниль. Нежный шоколадный вкус с тонким ванильным послевкусием.

Дикий Койот

Кубинский Феномен

жасмин, роза, лесные ягоды Яркий цветочный вкус с прекрасным оттенком коктейля Мохито

Нельсон Манц

гуава, жевательная резинка, мята Предлагается на соке зеленого яблока, сиропе мята с ликером блю кюрасао. Экзотический яркий вкус с мягким нежным ароматом мяты.

Тропический Пунш

гуава, киви, виноград Подается на коктейле из сока винограда и гранатового сиропа с настойкой Becherovka. Мощный и мягкий вкус в сочетании с пряными травами.

Яблочный Мартини

яблоко, слива, жевательная резинка Изготавливается из коктейля на основе сока зеленого яблока и вермута Martini. Нежный и тонкий коктейль с послевкусием луговых трав.

Fittipaldi Cherry

сигара, вишня, кола Предлагается на соке вишня и настойке Jagermeister. Для ценителей насыщенного вкуса сигары с тонким ароматом вишни.

Мелон Колада

ананас, кокос, манго Подается на коктейле из ананасового сока и молока с ликером кокос. Яркий тропический коктейль с кокосовым послевкусием

Токийский Космополитен

шоколад, банан, жевательная резинка Данное сочетание кальянного табака с банановым соком и гранатовым сиропом напомнит вкус детства, шоколадную жевательную резинку «Love is…»

клюква, имбирь, апельсин На свежеотжатом апельсине с ягодами малины и ликером вишня. Нежный апельсиновый вкус с пикантной терпкостью клюквы, оттененный ягодным послевкусием.

Сливовый Бальзам

Зеленый Мексиканец

слива, киви, мята Подается на основе коктейля из взбитой малины и вишни со свежей мятой и медом белой акации. Мягкий, в меру сладкий вкус с тонким ароматом мяты.

лимон, апельсин, роза Подается на свежеотжатом лимонном соке, настойке Absent и ликере зеленый банан. Яркий цитрусовый микс с изысканным послевкусием .

Имбирный Лимонад

Миссурийский Томагавк

имбирь, лайм,виноград Предлагается на свежеотжатом лайме с медом белой акации и настойкой Sambuca. Яркий и свежий вкус с нежным оттенком аниса.

сигара, роза, кардамон Изготавливается измолока с ликером Amarula Cream и гранатовым сиропом. Мощный аромат с послевкусием розы, смягченный ягодно-кремовым коктейлем.

Фруктовый Микс

Ферганская Долина

клубника, персик, дыня Изготавливается из малинового пюре со сливками и персиковым ликером. Сладкий и мягкий вкус для любителей классического курения.

дыня, мед, мята Предлагается на коктейле из свежего банана и меда белой акации с ликером дыня. Необыкновенно ароматная чайджуйская дыня с тонким банановым послевкусием.

Кальянное предложение