Issuu on Google+


5 способов заставить желание исполниться! В новый год принято загадывать желания и, конечно, всем хочется, чтобы они исполнялись Запаситесь листком и ручкой, дамы и господа, и конспектируйте!

1. Почтовый запрос Хотите верьте, хотите нет, но и у Вселенной есть электронная почта. А если быть совсем точными, то даже несколько. Все зависит от того, кто из помощников мироздания вызывает у вас доверие. Но под Новый год, конечно, все мы вспоминаем про доброго Дедушку Мороза. Свой месседж ему можно оставить тут —www.vitayu.com.ua. Но если самостоятельно сочинять послание рождественским угодникам вам не хочется, на сайтеwww.chickenhead.com/stuff/santa можно найти электронную форму, в которой всего лишь нужно выбрать понравившийся подарок для себя и своих близких. 2. Визуализация Мысли материальны, поэтому представлять желаемое необходимо систематически. Важно, чтобы внутренняя работа совмещалась с реальными действиями. Мечтаете о знойном красавце(Красавице) — купите ему(ей) тапочки. Не расставайтесь с домашними туфлями ни на минуту, покатайтесь в дорогой машине или сходите на выставку миллионеров. Избранник(-ца) сам вас найдет. 3. Денежная бумажка Денежная бумажка изготавливается из обычного листа. Прежде всего необходимо придать ему форму купюры, снабдить разными знаками, ну и указать номинал. Внимание! Вписывать на денежную бумажку нужно число, состоящее из комбинации 27. Например, 2727. Почему именно 27? Просто так повелось. Чтобы записочка приманивала к себе другие банкноты, ее кладут в кошелек. Если не попытаетесь расплатиться подделкой в магазине, через 27 дней счастье на вас снизойдет само. 4. Карта желаний Карта сокровищ, матрица желаний — как ее только не называют. Суть невероятно проста. Берется ваша удачная фотография, несколько глянцевых журналов, ножницы, клей и доска. Из журналов вырезается все, что нравится. В центр доски наклеивается фото, вокруг — картинки желания. Этот коллаж располагается дома, на видном месте. Остается только ждать. Под Новый год у Вселенной напряженный график. Кстати, эта методика, изначально созданная психологами для помощи пациентам с депрессивными расстройствами, давно стала любимой массами и дополнилась сакральным смыслом. Вступив в сговор с фэншуй, четко обозначились сектора благополучия, а астрологи назидательно советуют создавать карту на растущей луне. 5. Стакан воды Вода — это часть Вселенной. Под действием исходящих от нас энергетических вибраций она приобретает новые свойства. Если вы подышите в бутыль, аки водитель в алкотестер, находящаяся внутри минералка станет еще полезнее. Чтобы запрограммировать жидкость, используют два способа: нашептывают желание в стакан с ней или кладут под него бумажку с просьбой. Пока задуманное не исполнится, каждый день отпивают по глотку. А если содержимое иссякает раньше, заново наполняют тару и заряжают Н2O.

P.S. Правила формулирования желания • Письма начинайте со слов «дорогая Вселенная». Далее поблагодарите ее за то, что имеете, изложите проблему, а под конец добавьте: «Дай мне это или что-нибудь лучше». • Загадывайте только реальные вещи. • Перефразируйте свое желание так, как будто оно уже исполнилось. Правильно: мой вес — 50 килограммов. Неправильно: хочу похудеть. • Ваша задумка не должна противоречить желаниям других. Просьба ко Вселенной: «Пусть Хью Лори женится на мне» — осуществлена не будет. С любовью ваше «Cолнце»


Знаете ли вы… Вот наступил Новый год, постучал в двери каждого дома… Точнее, Дед Мороз постучался… А может, это были симпатяшкидомовые в вязаных колпачках?! Или прекрасная фея?! Надо бы разобраться в том, кого ожидали в эту новогоднюю ночь! Вот какие они были, эти Деды Морозы : в Азербайджане — Шахта Баба и Снегурочку — Гар гызы, в Австралии и в Израиле — Сильвестер, в Албании — Бабадимри , в Армении — Дзмер Папи, в Афганистане — Баба Чагалу , в Башкирии и в Татарстане — Кыш Бабай , в Белоруссии — Зюзя или Дед Мароз и Снегурка , в Болгарии — Дядо Коледа , в Боснии и Герцеговине, Сербии, Черногории — Деда Мраз , в Бразилии — Папай Ноель , в Бурятии — Саган Убугун , в Великобритании — Фазер Кристмас ,в Венгрии — Микулаш или Телапо ,во Вьетнаме — Онг гия Но-эн ,в Германии — Вайнахтсман или Николаус ,в Греции — Агиос Василис , в Грузии — Товлис папа или Товлис бабуа, в Дании — Юлеманден или Юлениссен, в Египте — Папа Ноель, в Индии — Дада , Санта .Лакшми, в Индонезии — Синтерклас, в Ираке и Южной Африке — Гусалех, в Иране — Баба Ноель, в Ирландии — Даиди на Ноллаиг, в Исланидии — Йоласвейн. в Испании — Олентцеро, в Италии — Баббо Натале или Бефана, в Кабардино-Балкарии — Уэс-Дадэ, в Казахстане — Колотун Ага или Аяз Ата, в Калмыкии — Зул , в Карелии — Папакайне, в Каталонии — Синтерклаас, в Китае — Шень Дань Лаорен, на Кипре — Святой Василий, в Колумбии — Папа Паскуаль, в Корее — Санта Куллосу, в Курдистане — Пир Мам, на Кубе — Бальтасар, Гаспар и Мельчор, в Латвии — Салавецис, в Латинской Америке — Папа Ноель, в Литве — Каледу Синелис или Синелис Сантис, в Лихтенштейне — Крискинд, в Норвегии — Юлебукк или Юлениссен или Юлетомте , в Осетии — Артхурон, в Польше — Светий Миколай , в Португалии — Пай Натал , в России — Дед мороз и Снегурочка, в Румынии — Мош Крэчун , в Словения — Дедек Мраз,

в США и англоязычной Канаде — Санта Клаус. в Таджикистане — Бобои Барфи, на Тайване — Шенг-тан Ло-джин, в Туркменистане — Аяз Баба, в Турции — Ноэль Баба, в Удмуртии — Тол Бабай, в Узбекистане — Кербобо и Снегурочку — Коргыз, в Украине — Святий Миколай или Дід Мороз. на Фарерских островах — Йоламазурин, в Финляндии — Йоулупкки, во Франции и франкоязычной Канаде — Пэр-Ноэль, во Фрисландии — Синтеклаас, в Чехии и в Словакии — Ежишек, в Чили — Вьехо Паскуэро, в Чувашии — Хeл Мучи и Снегурочку — Юр Пике, в Швеции — Юлтомтен и карлик Юлниссаар, в Швейцарии — Кристкинд, Баббо Натале, Пере Ноель, в Шотландии — Дайдаин на Ноллаиг, в Эстонии — Йыулувана, в Якутии — Чисхан или Эхээ Дыыл и Хаарчаана, в Ямало-Ненецком автономном округе (Россия, Сибирь) — Ямал Ири, в Японии — Сегацу-Одзи-сан, в некоторых мусульманских странах — Хызыр Ильяс, в Македонии — Дедо Мраз, в Марий Эл — Йушто Кугыза и Лумудыр, в Мексике — Санто Клос или Ниньйо Диос, в Монголии — Увлин Увгун и Снегурочку — Зазан Охин. Деды Морозы — они все-такие неодинаковые. Выглядят по-разному, один добрый, а другой может и пожурить. У каждого есть свой персональный способ проникнуть в праздничный дом.Но какой бы ты ни был Дед Мороз, ты есть для того, чтобы поздравить и вручить подарок!

Морковская Анжелика, 9 «Г» класс


ЗНАКОМЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ… Сегодня я поведаю вам об одном очень интересном учителе, а точнее учительнице. Ее имя Лободина Татьяна Николаевна и преподает она изобразительное искусство в нашей школе.

рисует животных,

также увлекается фотографией,

Татьяна Николаевна на несколько лет уезжала в США, жила там и работала. Помимо этого, она год училась в университете, уже имея два высших образования. Безусловно, Татьяна Николаевна – человек творческий, она даже открыла собственную фотостудию в Америке. Она давала мастер-классы по электронной живописи, на который лично я, с удовольствием сходила бы. А вы? Следующим шагом, можно предположить, должно быть, участие в выставках. И так оно и есть. Работы Татьяны Николаевны, действительно были представлены на выставках. Этим она подтверждала свое мастерство. В 2008 году Лободина Татьяна Николаевна стала победителем международного конкурса. Ее работы были представлены в «Золотой коллекции Америки» В основном Татьяна Николаевна пишет портреты людей,

и делает это все она для души. Татьяна Николаевна предлагает организовать в нашей школе фотостудию, считая, что современным детям это должно быть интересно. Не могу не согласиться. Нам же с вами она желает, чтобы мы оставались творческими людьми. Зайцева Дарья, 9 «Г» класс


Внимание: конкурс! В уходящем 2011 году состоялся городской конкурс прикладного искусства «Символ года», где наши преподаватели – учитель ИЗО Лободина Т.Н. и учитель технологии Крутецкая Л.А. – заняли призовые места.

На конкурсе были представлены следующие работы:


Это интересно…. В Древнем Риме первым месяцем года до поры до времени считался март. От него и шел отсчет месяцев, многие из которых носили не названия, а порядковые номера. В 46 году до нашей эры произошла календарная реформа, и Новый год перенесли на 1 января. Некоторые месяцы со временем переименовали: например, пятый стал июлем в честь Юлия Цезаря. Но вот незадача: до многих остальных руки у римлян не дошли! Да так и осталось на долгие века. Поэтому "септембер" (седьмой) стал девятым, "октобео" (восьмой) — десятым, "новембер" (девятый) — одиннадцатым, а "децембер" (десятый) — двенадцатым. Так вот мы и живем, не замечая этой несообразности.

Юмор в коротких штанишках…. Женя пришел домой из школы и спросил у мамы: — У тебя есть новогодняя открытка? — Нет, — ответила мама. — Папа, а у тебя? — спросил Женя. — По-моему, есть, — ответил папа. — А зачем тебе? — А нам в школе сказали, что нужно поздравить родителей с Новым годом! И все засмеялись! ************* Учительница русского языка в конце урока сказала: — Приближается Новый год. Есл�� бы вы захотели меня поздравить, что бы вы написали в открытке? Попробуйте сочинить свои поздравительные открытки к завтрашнему дню. На следующий день учительница вызвала Синякова. И вот, что Леша прочитал: — Дорогая Инна Юрьевна! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю здоровья! Обещаю в новом году учиться только на одни пятерки!.. — Прекрасное поздравление!, — сказала учительница. — Только, по-моему, оно больше подходит к другой дате. — Какой? — спросил синяков. — К первому апреля! И все засмеялись!

Над выпуском работали:

Зайцева Дарья, 9 «Г» класс, Морковская Анжелика,9 «Г» класс, Шолохова Александра, 9 «Г» класс, Литвинова Свеллана,11 «Б» класс, Подпорина А.В., старшая вожатая.


Школяръ №3 01/2012, МОБУ СОШ №38, Таганрог