Page 1

METROPOLIS_ãîðîä è îêðåñòíîñòè [êàëåíäàðü] DOM TECHNO FORUM

[1]

К А ЛЕНД АРЬ

ВАЖНЕЙШИЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ, ПОСВЯЩЁННЫЕ СТРОИТЕЛЬСТВУ И ОБУСТРОЙСТВУ ДОМА

21–25 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА. ПАРИЖ, ФРАНЦИЯ MAISON & OBJET Зимняя сессия международной выставки домашнего текстиля, предметов домашнего интерьера, приборов для сервировки, оформления стола, подарков и сувениров. На ней представлены самые невообразимые формы, фактуры и цвета, самые последние разработки популярных дизайнеров и самые странные сочетания коллекций топ-марок и изделий никому не известных фирм. Два раза в год MAISON & OBJET оправдывает репутацию одной из самых безумных и увлекательных выставок Европы, которая отличается жесткой системой отбора участников и пользуется непререкаемым авторитетом. Сам факт появления здесь расценивается как признание заслуг. На MAISON & OBJET постоянно представляют свои работы Соня Рикель, Жан-Шарль де Кастельбажак, Филипп Старк, Миссони [1].

8–11 ФЕВРАЛЯ 2011 ГОДА. ВАЛЕНСИЯ, ИСПАНИЯ CEVISAMA 29-я международная выставка CEVISAMA посвящена керамике, отделочным материалам и оборудованию для ванных и кухонь. Она дает наглядное представление о новейших тенденциях и революционных конструктивных решениях в архитектуре и дизайне. 6–9 АПРЕЛЯ 2011 ГОДА. МОСКВА, ЭКСПОЦЕНТР, «КРОКУС ЭКСПО» MOSBUILD, MOSBUILD+ Главная в России строительная и интерьерная выставка MosBuild будет снова проходить на двух площадках одновременно — в «Крокус Экспо» и Экспоцентре на Красной Пресне. За 17 лет работы на строительном рынке России MOSBUILD превратилась в крупнейшее событие отрасли, объединяющее 17 профильных выставок, в том числе: Строительные материалы и оборудование, Сантехника, [3] Керамика, Электрика, Системы автоматизации зданий, Инженерное оборудование, Инструменты и крепеж. В ее рамках также проходят тематические семинары, конференции и отраслевые конкурсы. Журнал «Современный дом» проводит на выставке уже ставшие хорошей традицией профессиональные консультации по строительству загородных домов. 9–13 СЕНТЯБРЯ 2011 ГОДА. ПАРИЖ, ФРАНЦИЯ MAISON & OBJET Осенняя сессия международной выставки домашнего текстиля, предметов домашнего интерьера, приборов для сервировки, оформления стола, подарков и сувениров. Совместно с выставкой пройдет ежегодный мебельный салон MEUBLE PARIS [1].

10

Ñ Î Â Ð Å Ì Å Í Í Û É

Ä Î Ì

¹ 1

( 1 2 1 )

2 0 1 1

20–24 СЕНТЯБРЯ 2011 ГОДА. БОЛОНЬЯ, ИТАЛИЯ CERSAIE Ежегодно в начале осени в Болонье проходит одна из крупнейших международных выставок керамической плитки, аксессуаров и оборудования для ванных комнат CERSAIE. Это будет уже двадцать девятая по счету, и наверняка она привлечет к себе огромное внимание не только специалистов, но и журналистов, архитекторов, дизайнеров. О стабильно растущей популярности выставки говорит один только факт, что среди ее участников все чаще стали появляться компании, завоевавшие лидирующие позиции в ином сегменте производства — в мире fashion-индустрии: VALENTINO, VERSACE и др. Так что ее второе, неформальное название — Неделя высокой керамической моды — может справедливо считаться попавшим идеально в точку [2].

[2]

5–8 ОКТЯБРЯ 2011 ГОДА. МИЛАН, ИТАЛИЯ MADE EXPO Выставка посвящена строительству, проектированию, архитектуре и строительной технологии. Если раньше экспозиция проводилась в конце зимы, то теперь организаторы миланского смотра изменили время проведения выставки, и она состоится в бархатный итальянский октябрь. Центральное место будет отведено инновациям строительной отрасли. Экспозиции рассчитаны скорее на профессионалов, которым необходимо ознакомиться с новейшими достижениями отрасли, найти поставщиков и заказчиков на свою продукцию и услуги. В 2010 году выставку посетили более 242 тысяч человек, что на 21 процент больше, чем в предыдущем. На площади около 90 тыс. кв. м свою продукцию и услуги продемонстрировали более 1 700 участников отраслевого смотра. Безусловно, осенью 2011 года эти результаты будут превзойдены [3]. 7–12 НОЯБРЯ 2011 ГОДА. ПАРИЖ, ФРАНЦИЯ BATIMAT Выставка является главным событием мирового строительного рынка благодаря ассортименту представленной продукции, постоянно увеличивающемуся количеству посетителей и иностранных участников. Ее история насчитывает почти пятьдесят лет, так как в течение этого времени каждые два года она проходит в Париже. BATIMAT на этот раз имеет порядковый номер 28. Традиционно экспозиция расположится в колоссальных по размерам павильонах Paris Porte De Versailles. Задача выставки заключается в демонстрации новых товаров для строительной индустрии; здесь представители отрасли смогут установить перспективные бизнес-контакты со специализированной целевой аудиторией. Будет представлен необычайно широкий выбор товаров — от кровельных материалов, окон и дверей до систем коммуникации и освещения, от предметов для устройства интерьера и элементов декора помещений до оборудования прилегающего пространства (бассейны, садовая мебель и пр.) В общей сложности — около 50 секторов строительной отрасли.

BATIMAT 2011 - Sovremennyi DOM 02/11  

an article for coming BATIMAT 2011

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you