Issuu on Google+

тема выступления:

«Решение проблем гидроизоляции в сфере ЖКХ: новые способы». выступающий: директор ООО «Ренн-Строй» Байгельден Роман Владимирович


1. Проблема гидроизоляции в сфере ЖКХ На сегодняшний день, львиная доля затрат ЖКХ в Республике Татарстан приходится на ремонт кровель жилых домов.

Другое

Центральное отопление

Водопровод, канализация, горяче е водоснабжение Кровля

Расходы на обслуживание кровли закладываются в бюджет не менее 1 раза в 5 лет, а в некоторых районах республики, чуть ли не каждый год.


2. Какой материал выбрать? Для решения ремонта кровли в сфере ЖКХ широко используются 2 типа гидроизоляционного материала: рулонный и обмазочный.

Многолетний опыт их применения показал, что данными материалами невозможно обеспечить длительный срок безремонтной эксплуатации.

Постоянные протечки мягких плоских кровель зданий и сооружений доставляют немало хлопот эксплуатирующим организациям.


3. Полимочевина – как эффективный гидроизоляционный материал в сфере ЖКХ. Полимочевина – эластичный полимер, получаемый синтетическим путем, в результате реакции 2-х компонентов: изоционатного предполимера и полиэфирамина


4. Как наносится полимочевинная гидроизоляция? Для нанесения состава на любые поверхности применяется специальное оборудование, которое позволяет в определенных пропорциях смешивать компоненты.

Состав покрывает абсолютно всю поверхность, независимо от ее формы и наличия щелей, углублений, стыков. И в результате это положительно сказывается на эксплуатационных свойствах всего здания.


5. Применение.

Использование полимочевины в сфере ЖКХ:  гидроизоляция крыш;  гидроизоляция подвалов;  гидроизоляция фундаментов

«РЕНН-СТРОЙ» обладает несколькими комплектами оборудования для напыления полимочевины премиум - класса. Производительность каждой достигает 500 м2.


Строительная компания «РЕНН-СТРОЙ» 420012, г. Казань, ул. Волкова 60/12, (5-й этаж) тел: (843) 203 – 94 – 52 e-mail: stroy@renn-stroy.ru


Presentation