Page 54

54

[ 29 февраля 2012 г., №9 ]

Путешествия

Какой отдых вам подходит? Возможностей провести отпуск величайшее множество. Валяться на пляже или покорять горные вершины, танцевать до утра или наслаждаться уединением... Какой отдых подходит именно вам и именно сейчас? Наш тест поможет вам узнать правду и предложит варианты на выбор! У вас сидячая работа? Целый день – за компьютером, без движения?

нет

Вы считаете свою работу монотонной, а жизнь – лишенной впечатлений?

да

да

Ваша работа связана с постоянным общением и оно вас порядком утомляет?

нет

нет

да

да

Вы любите с головой погружаться в культуру и обычаи страны, где отдыхаете?

нет

нет

да

на ПриобХлеба и 1 Вставай лыжи! 2 щись к 3 зрелищ! прекрасному! Города с великолепной архитектурой, исторические подробности, живопись и скульптура – вам сегодня показаны интеллектуальные и эстетические впечатления. Именно такое путешествие поможет вам восстановить силы и обрести вдохновение. Например, вы можете поехать в Прагу – один из красивейших городов в Европе.

Вам нужен… гастрономический тур! Новые вкусовые впечатления позволят вам как нельзя лучше отвлечься от рутины! Отправляйтесь во Францию! Страна идеально подходит для гастрономических и винных туров. Гастрономические туры можно устроить и по ближнему зарубежью. Так, узбекская кухня считается одной из самых вкусных на Востоке.

нет

> Кстати да

нет

«Все включено» – идеальный вариант? Любите, чтобы все было предусмотрено?

да

Вы любите поесть много, вкусно и разнообразно? Считаете себя гурманом?

Ваше хобби – мода, канал Fashion TV и поиск новых коллекций в магазинах?

да

На отдыхе вы предпочитаете не сидеть на месте? Валяться на пляже – не для вас?

да

Лучший отдых – тот, который не похож на работу. И если на работе вы сидите, отпуск нужно проводить активно. Вставайте на лыжи! Куда отправиться? Например, в Альпы: здесь есть и более уединенные курорты со сложными трассами для продвинутых горнолыжников, и многолюдные, с трассами разной сложности и развлечениями для любителей повеселиться.

нет

Лучший отдых для вас – на диване с книгой или перед телевизором?

Хотите, чтобы отдых был умиротворяющим и в то же время познавательным?

нет

нет

Вы чувствуете, что очень устали от однообразных будней, нет сил что-либо делать?

да На отдыхе вы хотели бы побыть наедине с собой, понять, как жить дальше?

нет

да

да

нет

4 Срочно на пляж!

5 Расслабьтесь! 6 Отдых для души 7 Дайте музыку!

8 Запокупками!

Людям, занятым активной или тяжелой физической работой, как следует отдохнуть удается только на пляже – в безмятежном, созерцательном времяпрепровождении. Выбирать курорт лучше в зависимости от того, хотите ли вы на отдыхе заводить новые знакомства или предпочли бы спрятаться на почти необитаемом острове с пустынными пляжами.

Вы устали, и сейчас вам стоит выбрать место, где вы сможете полностью расслабиться и восстановить силы. Вам показаны SPA-курорты. Это может быть Франция – SPAкурорты здесь в числе наиболее респектабельных. Или Бали, где любая процедура – это ритуал приобщения к красоте и гармонии, который совершается среди благоухания цветов и пения птиц.

Похоже, вам сейчас, чтобы взбодриться и развеяться, нужен… отличный шопинг! И не обращайте внимания на тех, кто считает такой способ разрядиться странным. Ведь есть немало мест, где шопинг можно совместить с культурной программой. Самые элегантные города мира, центры европейской моды – это, конечно, Париж, Лондон, Милан.

Сейчас вам нужен отдых, который помог бы получить ответы на важные вопросы, дал бы возможность отвлечься от суеты. Возможно, вам стоит отправиться в паломнический тур по святым местам. Выбирайте: туры на Святую Землю (Иерусалим, Вифлеем), паломнические туры в Египет, Турцию, Грецию, поездки в КиевоПечерскую лавру и др.

Похоже, вы страдаете от отсутствия движения. Двигайтесь в ритме – в ритме лучших клубов мира! Именно так вы сможете разрядиться и отдохнуть от унылых офисных будней. Рай ждет тусовщиков в Ницце, на Ибице и на Майорке. А в Лондоне на автобусе Party Express можно проехаться по всем знаменитым клубам за одну ночь.

Где позагорать в марте На океанском побережье Индии, в штате Гоа, температура воздуха в марте составляет +31 ˚С, воды – +28 ˚С. В Таиланде в это время практически не бывает дождей. Воздух прогревается до +32 ˚С, вода – до +28 ˚С. Теплая комфортная погода в Объединенных Арабских Эмиратах устанавливается во второй половине месяца: воздух прогревается до +25 ˚С, а вода – до +20 ˚С. Кстати, в марте в торговых центрах ОАЭ проходят распродажи. В марте совместить экзотику с пляжным отдыхом можно в Китае (о. Хайнань). Воздух прогревается до +30 ˚С, а вода – до +25 ˚С.

@

Занимательные рассказы туляков о путешествиях всегда на портале MySLO.ru

на правах рекламы

на правах рекламы

на правах рекламы

на правах рекламы

на правах рекламы

Телефоны отдела рекламы «Слободы»: >35-40-94 >35-02-52

>23-33-22.

на правах рекламы

>23-33-55 >23-11-66

на правах рекламы

>35-07-12 >35-75-91

N09_899_2012  
N09_899_2012  
Advertisement