Page 5

Жизнь Тулы и области

MySLO.ru

[ 29 февраля 2012 г., №9 ]

ики ждут, нег растает сам!

5

е не вор Пиши д о В ют? й на и ра уби ментар LO.ru > S комале My знь Туи т пор ета > Ж ласти Газ ы и об л

авто заняли полосу движения.

Зоя Тюняева, 17 лет, школьница, недавно сломала ногу: – Родители работают с утра до ночи – до больницы приходитс я добираться самой. С костылями и так неудобно, а тут Зоя еще снега наТюняева валом! Идешь и думаешь, как бы еще чего не сломать!

28 февраля, Тула, ул. Волоховская. Наталья Ларичева и ее сын Максим: «Заснеженные улицы – настоящая полоса препятствий для молодых мам!»

Мария Борш, 19 лет, студентка, любит обувь на каблуках: – Не мог у жить без каблуков! Но как только выхожу в такой обуви на улицу, иду и чертыхаюсь. Ноги вязнут! По нашим доМария рогам красаБорш вицам и модницам ходить почти невозможно!

Артур Петров, 20 лет, студент, спортсмен: – Я за активный образ жизни. Утренняя пробежка поднимает мне настроение! Но с наступлением зимы я испытываю дискомАртур форт. ОгромПетров ные су гробы нормально ходить не позволяют. Куда уж бегать?

Лидия Нагель, 81 год, пенсионерка: – Снегу в феврале нападало! А никто не чистит... Я, пенсионерка, не могу даже выйти за хлебом, прошу своих детей – они привозят. На дорогах и скользко, и снега столько, что сложно сделать шаг. А уж с моими-то больными ногами и вовсе невозможно нигде пройти! Придется мне, видимо, сидеть дома до самой весны, пока все не растает…

«Тулаэнергосбыт» открыл Центр обслуживания клиентов в Щекине Теперь жители Щекинского района в одном месте могут получить полный спектр услуг, связанных с электроснабжением.

П

Центр обслуживания клиентов Щекинского района – Щекино, ул. Советская, 14. продукция сертифицирована и обеспечивается гарантийным обслуживанием заводовизготовителей.

В новом ЦОКе все продумано до мелочей, чтобы посетителям здесь было удобно. Родителям с маленькими детьми теперь

на правах рекламы

на правах рекламы

осетители Центра обслуживания клиентов (ЦОКа) могут оплатить квитанции за электроэнергию, открыть или переоформить лицевой счет, произвести сверку счетов по оплате электроэнергии, получить справку об отсутствии задолженности. Кроме того, в Центре можно приобрести счетчики электроэнергии, энергосберегающие лампы, автоматические выключатели и устройства защитного отключения. Кстати, эти товары «Тулаэнергосбыт» закупает непосредственно у производителей, что позволяет реализовывать их по приемлемым для щекинцев ценам. Вся

не придется ломать голову, чем занять ребенка в то время, когда мама получает консультацию специалиста. Специально для малышей здесь устроен небольшой детский уголок – карандаши, фломастеры, раскраски и игрушки облегчат малышам время ожидания. Кроме того, для всех клиентов, не имеющих собственного доступа в Интернет, организовано компьютерное место с выходом на портал государственных услуг. Есть еще одно немаловажное достоинство щекинского ЦОКа: он расположен в центре города, на ул. Советской в доме №14, и добраться сюда можно без особого труда. Центр обслуживания клиентов работает пять дней в неделю: с понедельника по четверг с 9.00 до 17.00, в пятницу с 9.00 до 16.00.

N09_899_2012