Page 32

32

[ 29 февраля 2012 г., №9 ]

Выгодное предложение

Реклама

Термолифтинг

вернет молодость! Морщины, складки, «поплывший» овал – многие женщины хотели бы исправить это, но далеко не каждая решится на операцию. В косметологии появляются технологии, которые позволяют помолодеть без скальпеля. Одну из последних новинок – термолифтинг – представляет Клиника В. Н. Комаровой.

Что это такое?

Лиц.№ЛО-71-01-000484 от 24.12.2010 г.

Термолифтинг (его еще называют RF-лифтинг) по праву занимает одно из ведущих мест в мировой косметологии из-за высокой эффективности и безопасности. После термолифтинга на коже не остается никаких следов – покраснений, отеков, шелушения. В основе термолифтинга лежит давно известный в медицине метод – диатермия (от греч. diathermanous – прогревание), т.е. глубокое прогревание тканей токами высокой частоты. Под воздействием тепла дермальный слой кожи начинает «оживать», активизируются кровоток

и обмен веществ. Коллагеновые волокна приобретают первоначальную упругость и сжимаются. Визуально это выражается в сокращении и уплотнении кожи, она подтягивается, морщины расправляются. Активизируется работа клеток, которые начинают активно вырабатывать молодой коллаген и эластин. А они, в свою очередь, формируют новый «каркас», характерный для молодой кожи. Самое важное преимущество термолифтинга заключается в том, что лифтинговый эффект достигается за счет глобального омоложения кожи. Термолифтинг не меняет внешность, а возвращает молодость!

> Наша справка

Область применения термолифтинга: > морщины в области лица, шеи, декольте, нижнего и верхнего века, > подтяжка кожи рук, > подтяжка кожи на бедрах, ягодицах и в любой другой части тела, > коррекция овала лица. Период реабилитации: отсутствует. Результат: после 1-го сеанса.

Какие проблемы решает Очевидный эффект от термолифтинга наблюдается: > в области лица – уменьшаются носогубные складки, формируется четкий контур лица, уменьшается «второй подбородок»; > в области век и губ – убираются морщинки вокруг глаз, уменьшаются мешки под глазами и нависание верхнего века. Уменьшаются морщинки над верхней губой; > в области кистей рук – повышается упругость кожи, уменьшается выраженность вен; > в области тела – устраняются жировые отложения на бедрах, ягодицах и животе, уменьшается целлюлит, подтягивается кожа живота, обвисшая после родов или потери веса.

Как идет процедура?

Процедура полностью безболезненная, не требует подготовки. А после нее пациент может сразу же убедиться в полученном эффекте: кожа помолодела, подтянулась и стала упругой. К окончанию курса (3–5 сеансов) удается получить стойкий эффект, который сохраняется 2-3 года.

Уже после первого сеанса термолифтинга вы будете выглядеть значительно свежее и моложе.

Клиника В. Н. Комаровой Тула, Бухоновский пер., 8, тел.: 30-81-59, 71-65-58, 8-967-431-65-58. www.kvk-cosmetic.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

N09_899_2012  
Advertisement