Page 26

С наступающим!

Елена Рябикова. Фото Fotolia/PhotoXPress.ru. Продолжая тему оригинальных подарков, остановим ваше внимание на коротких по времени, но богатых впечатлениями совместных поездкахпрогулках.

на правах рекламы

Поездом В начале марта у нас будет еще весьма прохладно, а в том же Харькове, например, до которого ехать всегото ночь, уже вовсю разгуляется весна. Город очень красивый, много замечательных скверов, вкусных кафешек и прочих вещей, которые вас позабавят. Вечером сели в поезд и – домой, в Тулу.

Конечно же, ехать нужно в СВ: спектр положительных впечатлений будет значительно шире:) Хотите чего-то более европейского? Поезжайте в северную столицу. Город белых ночей, город снов и легенд распахнет перед вами свои проспекты и улицы, музеи и дворцы. Лучше, конечно, организовать питерский вояж денька на два, за один мало что удастся посмотреть. Можно воспользоваться Интернетом, чтобы забронировать номер в отеле или хостеле: выбор жилища зависит от ваших финансовых возможностей.

Лимузином

На т а ком п ри ме т ном транспорте далеко не уедешь, да и зачем? Лимузин, он как государство в государстве. В его роскошном салоне кажетТот самый ся, что весь Белый кролик м и р ос таиз Страны

на правах рекламы

чудес. Только для тебя!

новился только ради вас двоих: нет больше шумных улиц, суетливой толпы и назойливых мыслей. В такой обстановке вы сможете (а почему нет?) наконец-то сказать самые главные слова своей милой, дорогой, единственной.

Верхом В окрестностях Тулы имеется несколько частных конюшен, владельцы которых предлагают гостям конные прогулки по живописным и интересным маршрутам. Под руководством настоящих профессионалов вы освоите или усовершенствуете навыки наездника и прекрасно проведете время вдвоем. Атмосфера прогулки на лошадях располагает к беседе, проблемы кажутся пустячными и легко решаемыми, а любимый человек – самым дорогим на свете.

на правах рекламы

на правах рекламы

Время стать во

на правах рекламы

[ 29 февраля 2012 г., №9 ]

на правах рекламы

26

N09_899_2012