Page 17

Ювелирный салон

Реклама

MySLO.ru

Все золото мира – к ее ногам! Часто мы выбираем подарки, даже и не представляя, что наши любимые действительно хотят получить. И мучаемся сомнениями: а вдруг подарок не понравится, не подойдет, не пригодится? Чтобы помочь вам, дорогие читатели, мы обратились к специалистам, которые постоянно сталкиваются с проблемой выбора подарков – и успешно ее решают. Ювелирный салон «Тутанхамон» разработал этот тест, который поможет выбрать подарок к 8 Марта для ваших любимых женщин.

8 Марта – не тот случай, когда можно ограничиться цветами и конфетами. Любимая достойна большего, и не стоит мелочиться! Согласны?

Умница, спортсменка, комсомолка, красавица… Ваша любимая – идеал женщины, и найти достойное ее украшение – невероятно сложная задача?

Нет

Да

Да

Не следует дарить женщине ничего такого, чего бы она не могла надеть вечером. Французская народная мудрость. Спросите, она того же мнения?

Нет

Нет На маленьких подарках держится дружба, на больших – любовь. Для НЕЕ нужно чтонибудь значительное, необычное, неординарное…

Да

Нет

К каждому празднику вы пополняли ее «золотые запасы». Кольца – на каждый пальчик, цепи и ожерелья – под любое платье. У нее все есть – и удивить ее сложно?

Да

Да, золотом в любых его формах и цветах ее не удивишь. Будем брать камнями! В «Тутанхамоне» можно выбрать колечк о, се р е ж к и или подвеск у с небольшими бриллиантами или эксклюзив с камнем от 1 карата и выше. Вариантов множес т во – вплоть до драг о це н н о с т е й , усыпанных сотнями бриллиантов. Ярк а я вне ш нос ть вашей любимой требует такого же яркого обрамления? Приходите в «Тутанхамон», оцените роскошные россыпи рубинов, сапфиров изумрудов – и вы бери т е ЕЕ любимый цвет в оправе и з д р а г о це н н ы х металлов.

Нет

Не з ав ис и м а я и с троптивая – такова ваша любимая, и, видимо, именно за это вы ее и обожаете? И мечтаете еще прочнее привязать ее к себе, чтобы никуда не убежала? Идеальный вариант – преподнести ей к празднику колечко, которое станет символом вашего союза. Выбор таких украшений в «Ту танхамоне» огромен. Еще одним символом прочной связи с давних времен является цепь – так что преподнесите ей золотую цепочку или браслет. Любая длина и вес и сотни вариантов плетений, от традиционных до фантазийных – на ваш выбор.

Да

Она засыпает с книжкой о любви, дарит вам разные мелочи по поводу и без, звонит по 20 раз за день просто для того, чтобы услышать ваш голос.

Да

Р о м а н т ич н о й девушке стоит преподносить подарки, которые подчеркнут ее нежнос ть, мягкость, мечтательность. Например, изысканные сере ж к и д л я ее маленьких ушек или подвеска на нежную шейк у в комплек те с под ход ящим колечком станут для нее доказательством ваших чувств и твердости намерений. Если вы ищете подарки для маленькой дамы – дочки или внучки – «Тутанхамон» удивит вас богатством детского ассортимента: маленькие сережки-конго (колечки), пусеты (сережкигвоздики), изящные подвески.

Нет

Ес ли к у крашениям она равнодушна, а из подарков предпочитает прак тичные, салон «Ту танхамон» готов помочь вам удивить любимую. Подарите ей посуду – эксклюзивную, исполненную в серебре. Се ребряные фужеры, они же в комплекте с кувшином, серебряные столовые сервизы или целые сундуки серебряной пос уды, ко торой х ватит для сервировки стола на 12 персон. Солидно, ро скошно – с таким презентом вы всегда попадете «в точку»! Ведь это – гораздо больше, чем просто подарок. Э то семейная реликвия…

P.S. Как уже говорилось выше, этот тест поможем вам точно определить, какого подарка ждет ваша избранница. Но мы уверены – и ювелирный салон «Тутанхамон» с нами полностью солидарен в том, что вы в любом случае не ошибетесь. Потому что еще не родилась такая женщина, которая осталась бы равнодушной к драгоценностям, преподнесенным в подарок! И помните: ювелирное украшение – как комплимент – свидетельствует не только о достоинствах одариваемого, но и о вкусе дарящего!

[ 29 февраля 2012 г., №9 ]

17

N09_899_2012  
Advertisement