Page 229

228 Диарея

Энчильядос с фасолью и сыром, бобы тушеные кускус, макароны погречески, индийская запеканка, ореховые макароны, макаро ны попанамски, сэндвич с салатом из яиц и тофу, грязный Джо повегетариански.

Сухость во рту

Бобы тушеные кускус, пшеничная крупа, запеченная поитальян ски, макароны попанамски, сэндвич традиционный с салатом и яйцом, грязный Джо повегетариански.

Усталость

Энчильядос с фасолью и сыром, запеканка с фасолью и сыром, сырные макароны Примавера, сэндвич двойной орех, макароны погречески, индийская запеканка, пшеничная крупа, запеченная поитальянски, буритос с чечевицей, приготовленные в микро волновой печи, ореховые макароны, сэндвич традиционный с са латом и яйцом, грязный Джо повегетариански.

Потеря аппетита

Энчильядос с фасолью и сыром, запеканка с фасолью и сыром, сэндвич двойной орех, макароны погречески, индийская запе канка, буритос с чечевицей, приготовленные в микроволновой пе чи, макароны попанамски, сэндвич традиционный с салатом и яйцом, грязный Джо повегетариански.

Боли во рту и в горле

Сырные макароны Примавера, макароны с сыром, сэндвич тради ционный с салатом и яйцом (модифицированный).

Тошнота и рвота

Бобы тушеные кускус, сырные макароны Примавера, сэндвич с салатом из яиц и тофу, бургеры с тофу и рисом (модифицирован ные).

Набор веса

Энчильядос с фасолью и сыром, бобы тушеные кускус, рисовая запеканка с фасолью и сыром, сырные макароны примавера, сэнд вич двойной орех, макароны погречески, индийская запеканка, пшеничная крупа, запеченная поитальянски, макароны с сыром, буритос с чечевицей, приготовленные в микроволновой печи, сэндвич традиционный с салатом и яйцом.

POZITIVNOE_PITANIE_-_Gotovim_dlya_lyudey_zhivushikh  
POZITIVNOE_PITANIE_-_Gotovim_dlya_lyudey_zhivushikh