Page 1

Уход за волосами с использованием бурой морской водоросли UNDARIA PINNATIFIDA, которая стимулирует выработку кератина

СИЛА и Здоровье Ваших волос


Содержание Специальный уход UPKer

Для ломких, тонких, слабых и поврежденных волос GUAM UPKer Интенсивно питательная маска для волос................. стр.5 Для окрашенных и осветленных волос GUAM UPKer Шампунь для окрашенных волос......................................... стр.6 GUAM UPKer Крем для окрашенных волос «Сияние»............................. стр.6 Для восстановления волос GUAM UPKer Восстанавливающий шампунь для сухих секущихся волос.................................................................................. стр.7 GUAM UPKer Маска восстанавливающая для сухих секущихся волос.................................................................................. стр.7 GUAM UPKer Масло для питания и восстановления волос «Жидкие кристаллы»................................................................................... стр.8 Для частого использования GUAM UPKer Шампунь для волос для частого использования GUAM UPKer Кондиционер для всех типов волос................................. стр.9 Идеально для женщин и мужчин против жирных волос, перхоти, и выпадения волос GUAM UPKer Шампунь для волос тройного действия ...................... стр.10 GUAM UPKer Лосьон для волос тройного действия .......................... стр.11 GUAM UPKer Лосьон против выпадения волос ..................................... стр.11

2


Море дарит силу Вашим волосам благодаря бурой водоросли

Undaria Pinnatifida

Ундария перистая UNDARIA PINNATIFIDA - это буро-зеленая водоросль длиной до полутора метров, перисторассеченная на округлые притупленные доли. Данная водоросль произрастает в морях Тихого океана, созревает в зимние месяцы, собирают ее весной. UNDARIA PINNATIFIDA богата кальцием и важными витаминами группы В, витамином С, магнием и железом, альгинатами, фолиевой кислотой и фукоксантином.

Экстракт данной водоросли способствует укреплению и стимуляции роста волос. Доказано, что клетки кожи головы способны обновляться благодаря водоросли UNDARIA PINNATIFIDA, которая стимулирует выработку белка кератина, важнейшего компонента волос. Белок кератин образует альфа – спиральные цепи, устойчивые к разрушению, строение этого белка в точности повторяет строение волоса. Молекула белка кератина является механически прочной, но недолговечной, она должна вырабатываться постоянно, принимая во внимание частоту, с которой волосы подвергаются негативному атмосферному воздействию, нервным стрессам, частым окрашиваниям и укладкам.

В состав всех средств линии по уходу за волосами GUAM UPKer входит водоросль Undaria Pinnatifida Водоросль содержит биологически активные молекулы. Укрепляет волосы и способствует их росту.

3


GUAM UPKer помогает сохранить волосы здоровыми, укрепляет структуру волосяного стержня, благодаря этому обеспечивается сила и сияние Ваших волос. Основным составляющим компонентом волос является белок кератин - его содержание в волосе составляет от 70 до 80%. В наши дни здоровье волос все больше зависит от факторов негативного воздействия внешней среды, стрессов, использования красителей, укладок волос феном и т.д. Недостаточное количество минеральных солей делает волосяную луковицу неспособной к производству достаточного количества кератина. Это приводит к тому, что в результате волосы становятся тонкими и слабыми: появляются секущиеся кончики, волосы теряют естественный блеск и становятся неприятными на ощупь. Водоросль Undaria Pinnatifida воздействует на белковый компонент волоса и обладает способностью стимулировать выработку кератина, что делает волосы более сильными и волосяную луковицу жизнеспособной, восстанавливает и укрепляет стенки кровеносных сосудов, питающих волосяную луковицу.

GUAM UPKer – волосы сильные, сияющие и мягкие

4


Новая концепция ухода за волосами для женщин и мужчин

Интенсивно питательная маска для волос Маска для волос, в составе которой содержится 15% экстракта водоросли Undaria Pinnatifida

GUAM UPKer Интенсивно питательная маска для волос 200 мл. GUAM UPKer impaccointegratoreTM Маска для волос, содержащая 15% экстракта водоросли Undaria Pinnatifida для «шоковой» активной терапии, способствует производству кератина и особенно рекомендуется для применения при следующих проблемах волос: - ломкие волосы; - волосы тонкие и слабые; - поврежденные волосы.

Питает и восстанавливает эпидермис кожи головы и волосяной стержень. Способ применения: Обладает деликатным моющим действием. Не используя шампунь, нанести маску на влажные волосы, деликатно помассировать и оставить на 2 - 3 минуты. (Не рекомендуется увеличивать время нанесения!) По истечении данного времени тщательно промойте волосы большим количеством воды, чтобы хорошо удалить все остатки маски с волос. При необходимости используйте средство, облегчающее расчесывание волос или бальзам. Интенсивно питательная маска для волос является средством активного ухода, рекомендуется применять не чаще 1 раза в неделю. Активные компоненты: концентрат и экстракт водоросли Undaria Pinnatifida, масло зародышей риса, морская соль, масло авокадо* и жожоба*, гликозаминогликаны, гидролизованный протеин рисовых зародышей, гиалуроновая кислота * - продукты органического сельского хозяйства

Не содержит SLES - PEG – PARABEN - Протестировано на содержание никеля

5


GUAM UPKer Шампунь для окрашенных волос 200 мл

6

GUAM UPKer Крем для окрашенных волос «Сияние» 150 мл

GUAM UPKer SHAMPOO CAPELLI COLORATI

GUAM UPKer CREMA LUMINOSITÀ

Мультивитаминный Питательное и защитное действие, придает блеск волосам - Для осветленных и окрашенных волос Деликатный шампунь, с кислым pH (4 – 4,5) и антиоксидантным действием, обеспечивает сохранение цвета окрашенных и осветленных волос, придает волосам сияние, яркость и блеск. Витамины в комплексе с другими активными компонентами, входящими в состав данного шампуня, обеспечивают питание волос и легкое расчесывание, придают волосам здоровый вид и мягкость. Активные компоненты: витамины С, E и F, экстракты водоросли UNDARIA PINNATIFIDA, водорослей фукус и ламинария, алоэ вера, глицерин, солнечные фильтры, светоотражающие частички Способ применения: Нанести достаточное количество средства на влажные волосы, промассировать кожу головы и смыть.

Мультивитаминный Питательное и защитное действие, придает блеск волосам Для осветленных и окрашенных волос Крем полирует поверхность волос, обновляет цвет, придает им блеск, содержит кондиционирующие компоненты, которые делают волосы мягкими и облегчают расчесывание. Защищает волосы от агрессивного внешнего воздействия благодаря витамину Е и UV-фильтрам, которые продлевают стойкость цвета. Активные компоненты: витамины С, E и F, экстракты водоросли UNDARIA PINNATIFIDA, водорослей фукус и ламинария, алоэ вера, глицерин, солнечные фильтры, светоотражающие частички Способ применения: Нанести на влажные вымытые волосы достаточное количество крема и распределить по всей длине при помощи расчески. Не смывать.

Не содержит SLES - PEG – PARABEN - Протестировано на содержание никеля


GUAM UPKer Восстанавливающий шампунь для сухих секущихся волос 200 мл

GUAM UPKer Маска восстанавливающая для сухих секущихся волос 150 мл

GUAM UPKer Shampoo con attivo ristrutturante

GUAM UPKer Maschera Capelli Ristrutturante 150 ml.

Облегчает расчесывание, придает блеск волосам Для поврежденных волос Для сухих и ломких волос Деликатно очищает волосы, не нарушая гидро - липидный барьер, обладает кондиционирующим действием. Восстанавливает блеск волос. Средство обогащено гиалуроновой кислотой, обеспечивающей восстанавливающее антивозрастное действие, и алантоином, обладающим успокаивающим и противораздражающим действием. Способ применения: Нанести на влажные волосы достаточное количество средства, промассировать кожу головы и смыть. Активные компоненты: экстракты водоросли UNDARIA PINNATIFIDA, водорослей фукус и ламинария, гидролизованный кератин, аргановое масло, алоэ вера, гиалуроновая кислота, алантоин.

Эффект объёма Глубокое увлажнение – натуральный блеск волос Для поврежденных волос Для сухих и ломких волос Восстанавливающая маска содержит водоросль UNDARIA PINNATIFIDA в комплексе с водорослями GUAM, маслом каритэ, аргановым маслом и другими активными компонентами, которые обладают сильным восстанавливающим и питательным действием. Обеспечивает волосам необходимое увлажнение, легкое расчесывание и мягкость с эффектом объема, придает волосам шелковистость. Усиливает и сохраняет блеск волос и защищает их. Активные компоненты: гидролизованный кератин, аргановое масло, экстракт алоэ вера, масло каритэ (ши), экстракты водоросли UNDARIA PINNATIFIDA, водорослей фукус и ламинария Способ применения: Нанести на влажные волосы достаточное количество маски и распределить по всей длине при помощи расчески. Оставить средство на 2 – 3 минуты, смыть большим количеством воды.

Не содержит SLES - PEG – PARABEN - Протестировано на содержание никеля

7


GUAM UPKer Масло для питания и восстано-вления волос «Жидкие кристаллы» 50 мл GUAM UPKer CRISTALLI CON ATTIVI RISTRUTTURANTI

Масло питает и восстанавливает блеск волос. Не требует смывания, не утяжеляет волосы. В состав средства входят аргановое и льняное масла - эти ценные масла обладают смягчающим, восстанавливающим и защищающим структуру волос действием, которое сохраняется длительное время. Защищает волосы от пересыхания. Рекомендуется для использования перед и после принятия солнечных ванн. Способ применения: на влажные волосы - нанести несколько капель масла, равномерно распределить по всей длине и уложить в прическу, на сухие волосы нанести несколько капель масла только на кончики волос. Расчесать. Активные компоненты: аргановое масло, льняное масло, экстракт фукуса

8

Не содержит SLES - PEG – PARABEN Протестировано на содержание никеля


GUAM UPKer Шампунь для волос для частого использования 200 мл

GUAM UPKer Кондиционер для всех типов волос 150 мл

Питательное и тонизирующее действие. Способствует созданию объема. Для всех типов волос. Деликатный шампунь, не содержащий SLES, питает и увлажняет волосы, придает им объем. Содержит водоросль UNDARIA PINNATIFIDA, протеины пшеницы и сои, создает на поверхности волос невидимый защитный слой, который делает волосы гладкими и легкими для расчесывания. Идеально для использования после занятий спортом. Способ применения: Нанести на влажные волосы достаточное количество средства, промассировать кожу головы и смыть. Активные компоненты: протеины пшеницы и сои, экстракты водоросли UNDARIA PINNATIFIDA, водорослей фукус и ламинария

Спрей с помповым распылителем Не требует смывания Для всех типов волос Спрей, не требующий смывания, обладает действием кондиционера и восстанавливает натуральный блеск волос. Волосы становятся мягкими, послушными к расчесыванию и сияющими. Наносится на влажные волосы для обеспечения легкости расчесывания и смягчения. Применяется на сухие волосы для восстановления натурального блеска и яркости цвета волос. Средство обогащено протеинами пшеницы и сои, экстрактами морских водорослей для тонизирующего и укрепляющего действия. Способ применения: Может применяться как на сухие, так и на влажные волосы. Раcпылить средство на волосы с расстояния 20-30 см по всей длине и на кончики волос. Активные компоненты: протеины пшеницы и сои, экстракты водоросли UNDARIA PINNATIFIDA, водорослей фукус и ламинария, кератин

GUAM UPKer SHAMPOO USO FREQUENTE

GUAM UPKER LEAVE-IN CONDITIONER

Не содержит SLES - PEG – PARABEN - Протестировано на содержание никеля

9


Идеальные средства для женщин и мужчин Против выпадения волос, перхоти и жирных волос

GUAM UPKer помогает поддерживать волосы здоровыми, укрепляет структуру волосяного стержня

10

GUAM UPKer Шампунь для волос тройного действия 200 мл GUAM UPKer SHAMPOO TRIVALENTE

Активное очищающее действие, рекомендуется для применения при следующих проблемах волос: - выпадение волос - перхоть - жирные волосы Шампунь деликатно очищает кожу головы и волосы, улучшает структуру стержня волоса. Обладая тройным действием, средство нормализует работу сальных и потовых желез, стимулирует рост волос, придает им жизненную силу и здоровый блеск. Активные компоненты: экстракты водоросли UNDARIA PINNATIFIDA, водорослей фукус и ламинария, штаммовые клетки яблока, эфирное масло розмарина и чайного дерева, ментол, смесь лекарственных растений, активно борющихся против перхоти (алоэ, мирра, аир обыкновенный, дудник, гвоздика, черный перец, имбирь, мускатный орех), витамины F, H, E. Способ применения: Нанести на влажные волосы достаточное количество средства, промассировать кожу головы и смыть.

Не содержит SLES - PEG – PARABEN - Протестировано на содержание никеля


GUAM UPKer Лосьон для волос тройного действия 100 мл

GUAM UPKer Лосьон против выпадения волос 50 мл

Активное очищающее и тонизирующее действие, рекомендуется для применения при следующих проблемах волос: - выпадение волос - перхоть - жирные волосы Водноспиртовой лосьон обладает тройным действием. Не требует смывания, оказывает тонизирующее и освежающее действие. Благодаря своему составу лосьон стимулирует кровообращение кожи головы, препятствует выпадению волос. Обеспечивает питание волосяных фолликул, укрепляет структуру и стимулирует рост здоровых, сильных волос. Способ применения: Нанести Лосьон на кожу головы и втереть массажными движениями. Не смывать. Применение: Восстанавливающий курс: 1 нанесение ежедневно в течение 2 месяцев Поддерживающая терапия: 2 – 3 нанесения в неделю в течение 2 месяцев. Активные компоненты: экстракты водоросли UNDARIA PINNATIFIDA, водорослей фукус и ламинария, штаммовые клетки яблока, эфирное масло розмарина и чайного дерева, ментол, смесь лекарственных растений, активно борющихся против перхоти (алоэ, мирра, аир обыкновенный, дудник, гвоздика, черный перец, имбирь, мускатный орех), витамины F, H, E.

Против выпадения волос Морская водоросль UNDARIA PINNATIFIDA и фукус в комплексе с эфирными маслами розмарина и имбирем, аминокислотами и и молочным протеином обеспечивают активное стимулирующее воздействие на волосяную луковицу, предотвращая выпадение волос и укрепляя структуру волоса. Оказывает тонизирующее, дезинфицирующее и освежающее действие. Способ применения: несколько капель лосьона нанести на кожу головы и втереть массажными движениями. Не смывать. Применение: Восстанавливающий курс: наносить 1 раз в день в течение 2 месяцев. Поддерживающая терапия: 2 – 3 нанесения в неделю в течение 2 месяцев. Активные компоненты: экстракты водоросли UNDARIA PINNATIFIDA, водорослей фукус и ламинария, эфирное масло розмарина, имбиря, мяты, ментол, эвкалипт, молочные протеины, аминокислоты

GUAM UPKer Lozione urto trivalente

GUAM UPKer LOZIONE PREVENTIVA nel trattamento della caduta dei capelli

Не содержит SLES - PEG – PARABEN - Протестировано на содержание никеля

11


+38 044 239-21-65 guam.com.ua facebook.com/ GUAM.cosmetic.in.Ukraine

Специальный уход за волосами GUAM Upker  

Новая линия средств для специального ухода за волосами GUAM UPKer уже в Украине!

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you