Issuu on Google+

ДИГ-Актив

Вы избавитесь от симптомов нарушения пищеварения

Вы забудете о дискомфорте в животе

Вы ощутите легкость

Ваш желудок будет работать, как часы

Ваша кожа станет сияющей и чистой

Вы застрахуетесь от желчекаменной

болезни, не делая операций

Вам не придется носить с собой «таблетки от живота» www.gloryon.com


ДИГ-Актив БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА

КАК

вы питаетесь?


У 95% жителей крупных городов, обратившихся в больницу, обнаруживают нарушение работы пищеварительного тракта различной степени тяжести. От 50 до 85% взрослого населения планеты в той или иной степени страдают хроническим гастритом.

Запоры, тошнота, вздутие, тяжесть и боли в животе — это привычные спутники большинства современных людей и первые признаки заболеваний желудочнокишечного тракта. Большинство наших пищевых пристрастий имеют негативные последствия для здоровья ЖКТ: переедать, особенно перед сном; делать длительные перерывы между приемами пищи; есть всухомятку; употреблять слишком много сладостей и забывать про злаки, овощи и фрукты; употреблять очень жирные или острые продукты; употреблять фастфуд и продукты, содержащие консерванты, усилители вкуса, ароматизаторы, загустители: чипсы, газированные напитки, шоколадные батончики, жевательные конфеты. Согласитесь, мало кто из нас не балует себя чем-нибудь подобным. К сожалению, за эти ошибки приходится расплачиваться заболеваниями пищеварительного тракта. www.gloryon.com


ДИГ-Актив БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА

О долгом процессе

пищеварения

Пища необходима нам того, чтобы давать питание и жизненную энергию, а также строительные материалы для обновления клеток. Но наш организм не может использовать питательные вещества том виде, в котором мы получаем их с пищей. Как не может автомобиль ездить на непеработанной нефти. Поэтому природой был создан сложный процесс пищеварения в 5 этапов: 1. в ротовой полости; 2. в желудке; 3. в 12-перстной кишке; 4. в тонком кишечнике; 5. в толстом кишечнике.

Чтобы расщепить пищу до простых элементов на всех 5 этапах пищеварения, с ними взаимодействуют ферменты, желчь, бактерии.


Стоит одному из участков или необходимых веществ снизить активность, как начинаются проблемы с пищеварением: боли в животе, изжога, тошнота, нарушение стула, пищевая аллергия.

«ДИГ-Актив» поможет вам устранить наиболее частые нарушения пищеварения: боль, вздутие, запор! www.gloryon.com


ДИГ-Актив БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА

Вы можете не знать о существовании этих и других болезней желудочно-кишечного тракта, но игнорировать их проявления вы не сможете.

Желудочный

дискомфорт

«ДИГ-актив» избавит от дискомфорта! С «ДИГ-активом» вам не придется постоянно носить с собой таблетки «от живота», вы не будете отвлекаться от работы из-за дискомфорта с же-


Большинство серьезных заболеваний желудочно-кишечного тракта начинаются с болей живота: Если к боли добавляется тяжесть, чувство переполнения в подложечной области, быстрое насыщение, жжение, тошнота, рвота, отрыжка — это характерные признаки желудочной диспепсии. Если к тупой или схваткообразной боли присоединяется белый налет на языке, тяжесть в правом боку, снижение аппетита, изжога и чувство горечи во рту — вероятно, у вас дискинезия желчевыводящих путей. Если сильная изматывающая опоясывающая боль сопровождается вздутием живота, тошнотой, слабостью, снижением аппетита, резкой потерей массы тела, поносом — велика вероятность панкреатита.

лудком, и даже пикник с шашлыком или обильный праздничный стол доставят вам только радость без чувства тяжести. www.gloryon.com


ДИГ-Актив БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА


«ДИГ-актив» устраняет симптомы большинства заболеваний желудочно-кишечного тракта, благодаря тому, что комплексно воздействует на все органы пищеварения: за счет устранения недостатка ферментов ускоряет пищеварение при погрешностях с питанием и особенно перед «плановым» застольем, когда количество съеденной пищи намного превышает привычный объем; обеспечивает поступление в пищеварительную систему дополнительного количества ферментов и желчи, что позволяет снизить нагрузку на пищеварительную систему при гастродуодените, панкреатите, холецистите; оказывает противовоспалительное, желчегонное и имунномоделирующее действие, благодаря чему снимает спазм желчевыводящих путей, а значит, избавляет от боли и тяжести в правом боку, в том числе и при физических нагрузках.

В результате применения «ДИГ-актива» вы не только избавитесь от болей и других неприятностей с пищеварением, но и облегчите течение серьезных заболеваний и обеспечите их надежную профилактику. www.gloryon.com


ДИГ-Актив БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА

Дисбактериоз Полезная микрофлора В нашем толстом кишечнике обитает более сотни видов различных Суммарный вес бактерий, бактерий. Главную роль среди них населяющих наше тело, соиграют бифидобактерии, кото- ставляет 1-1,5% от его обрые составляют до 90% от общей щей массы. микрофлоры. За тысячелетия совместного развития человек и бактерии настолько тесно приспособились друг к другу, что стали взаимовыгодными. Дружественные бактерии выполняют в нашем организме очень много полезных функций: Участвуют в переваривании пищи. Стимулируют перистальтику кишечника, способствуют нормальной эвакуации кишечного содержимого. Синтезируют незаменимые аминокислоты, витамин К, витамины группы В. Вырабатывают вещества антимикробного действия и препятствуют развитию патогенной кишечной микрофлоры. Способствует обновлению клеток слизистой оболочки кишечника. Помогают утилизировать холестерин. Повышают активность кишечных ферментов. Снижают риск развития онкозаболеваний.


Дисбактериоз По статистике Минздрава, у 75% населения России нарушен баланс между полезными и вредными бактериями. Это неудивительно: к снижению количества бифидобактерий ведет привычное для нас несбалансированное питание или употребление антибиотиков, паразитозы и хронические воспалительные заболевания (гастрит, дуоденит, энтерит). Дисбактериоз ведет к функциональным нарушениям во всех отделах желудочно-кишечного тракта: накопление токсических продуктов, ведущее к ухудшению цвета лица, угревой сыпи и увеличению веса; нарушение перистальтики кишечника, влекущее запоры; ослабление иммунитета, из-за которого вы часто болеете простудными заболеваниями; псевдоаллергическая пищевая непереносимость, отражающаяся сыпью на коже.

С «ДИГ-Активом» вы восстановите полезную микрофлору и получите здоровую кожу и сильный иммунитет. www.gloryon.com


ДИГ-Актив БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА

«ДИГ-актив»

восстановит

микрофлору

Бифидобактерии «ДИГ-актива» в сочетании с другими активными компонентами помогут в профилактике лечении таких болезней, как дисбактериоз кишечника, хронический запор, воспалительные заболевания кишечника.


Как работает «ДИГ-актив»: Населяет кишечник полезными бактериями. Восстанавливает правильный режим работы кишечника. Нормализует кислотность пищевых соков, улучшая усвоение питательных веществ. Повышает местный иммунитет кишечника, уменьшая вероятность воспалительных заболеваний. Уменьшает количество непереваренной пищи, увеличивая усвоение белков, жиров и углеводов, снижая при этом количество шлаков. Устраняет симптомы пищевой аллергии при повышенной проницаемости кишечника.

С «ДИГ-активом» вы получите ощущение легкости, ваш кишечник будет работать, как часы. www.gloryon.com


ДИГ-Актив БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА

Желчекаменная болезнь Признак заболевания желчекаменной болезнью — желчная колика. Это острый приступ боли, который продолжается от 15 мин до 5-6 часов. Болит в подложечной области или правом подреберье, нередко отдает в правое плечо и между лопатками. Большинство женщин, недовольных своей фигурой, решают эту проблему, садясь на жесткую диету. При переходе со свободного рациона на голодание в желчном пузыре резко активизируется процесс камнеобразования. Помимо диет, желчекаменную болезнь вызывают: гиподинамия – малоподвижный образ жизни; лямблиоз, описторхоз; нарушение работы кишечника; прием гормональных противозачаточных препаратов; ожирение; высококалорийная пища.


«ДИГ-актив» содержит в своем составе желчь, что позволяет: улучшить состав своей желчи, за счет восполнения недостатка желчных кислот, усилить выработку и отток желчи, улучшить переваривание и всасывание пищи. С желчью из организма выводятся излишки холестерина. Желчные кислоты стимулируют желчеобразование и желчеотделение, усиливают кишечную перистальтику. Оттоку желчи также способствует экстракт зеленого чая, входящий в состав «ДИГактив».

Регулярно применяя «ДИГ-актив», вы надежно застрахуете себя и близких от коварной желчекаменной болезни и операции!

«ДИГ-актив»

для профилактики

желчекаменной болезни С «ДИГ-активом» вы избежите операции по удалению камней, справитесь с болезнью без столь серьезного вмешательства. www.gloryon.com


ДИГ-Актив БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА

Страдаете от симптомов

аллергии?

В 85% случаев их вызывает псевдоаллергическая пищевая непереносимость


Многие из нас сталкивались с подобными признаками: высыпанием на коже, аллергическим ринитом или затрудненным дыханием; зудом кожи, нарушением переваривания пищи.

Нередко попытка лечения этих симптомов антигистаминными препаратами не дает стойких результатов. Все дело в том, что на один случай истинной аллергии приходится восемь случаев псевдоаллергической пищевой непереносимости.

«ДИГ-актив»

справится с симптомами

псевдоаллергии!

С «ДИГ-активом» вы будете чувствовать себя уверенно, не страдая от высыпаний на коже и других проявлений аллергии. www.gloryon.com


ДИГ-Актив БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА

Псевдоаллергия вызывается увеличением в организме особого вещества — гистамина. Это может произойти: при повышенном образовании гистамина в организме; при недостатке вещества, связывающего и удаляющего гистамин; при дефиците пищевых ферментов; при различных заболеваниях ЖКТ и паразитозах; при употреблении продуктов, богатых гистамином (вино, сыр, рыба, яйца, клубника, шоколад).

В результате развиваются внешние симптомы, свойственные для аллергии.


При лечении псевдоаллергии рекомендуется применять различные препараты, которые обеспечивают:

нормализацию функции желудочно-кишечного тракта, снятие воспаления, насыщение ферментами, повышение местного иммунитета, ликвидацию дисбактериоза.

«ДИГ-актив» выполняет все эти функции и избавляет от псевдоаллергических реакций. www.gloryon.com


ДИГ-Актив БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА

Компоненты

«ДИГ-актива»

Профилактика и лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта требует комплексного подхода, воздействия на все пищеварительные органы. «ДИГ-актив» имеет универсальный состав и корректирует работу всех отделов ЖКТ: кишечника, желчевыводящей системы, поджелудочной железы.

Комплекс пищеварительных ферментов В процессе пищеварения принимают участие около 20 ферментов, которые выделяются слюнными железами, поджелудочной железой, железистыми клетками слизистой тонкого кишечника.

«ДИГ-Актив» решит все проблемы

пищеварения!

«ДИГ-актив» содержит в своем составе комплекс пищеварительных ферментов, воздействующих на все основные питательные вещества, независимо от кислотности внутренней среды.


Название

Где вырабатывается Какие вещества расщепляет

Трипсин

поджелудочная железа

белковые фрагментыпептиды по связям, образованным аминокислотами аргинином и лизином

Пепсин

железы желудка

белковые молекулы пищи на более короткие фрагменты - пептиды

Химотрипсин поджелудочная железа

белковые фрагментыпептиды по связям, образованным аминокислотами тирозином, триптофаном, фенилаланином и лейцином

Липаза

жиры до глицерина и жирных кислот. Способствует усвоению жирорастворимых витаминов А, Д, Е и полиненасыщенных жирных кислот

железы желудка, поджелудочная железа

Амилаза

слюнные железы и поджелудочная железа

углеводы пищи до легкоусвояемой мальтозы

Лактаза

тонкий кишечник

молочный сахар лактозу до глюкозы и галактозы. Способствует лучшему усвоению молочных продуктов

Протеаза

тонкий кишечник

белки (протеины) до аминокислот www.gloryon.com


ДИГ-Актив БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА

Панкреатин

Комплексный ферментный препарат, выделенный из поджелудочной железы животных: содержит полный спектр ферментов, необходимых для переваривания всех видов питательных веществ, а значит, устраняет боль, метеоризм, нормализует частоту стула; ферменты панкреатина способствуют активации собственных ферментов поджелудочной железы; компенсирует недостаточность поджелудочной железы при остром и хроническом панкреатите, ускоряя усвоение пищи; облегчает процесс переваривания пищи при диспепсии, переедании; способствует улучшению состояния пищеварительных органов при различных заболеваниях (гастродуоденит, энтерит).

Высокое содержание панкреатина в формуле, усиление и расширение его действия рядом с другими компонентами, позволяет рекомендовать «ДИГ-актив» вместо лекарственного препарата «панкреатин» и его аналогов (мезим, фестал, креон, панзинорм).


Бромелайн

Бромелайн – комплекс натуральных растительных ферментов, полученных из ананаса. Бромелайн одинаково активен в кислой и щелочной среде, что позволяет ему проявлять свое действие как в желудке, так и в тонкой кишке: восполняет дефицит пищеварительных ферментов при сниженной секреции желудка, поджелудочной железы и кишечника; усиливает пищеварительную активность здорового организма при переедании; устраняет боль, метеоризм, нормализует частоту стула; обладает выраженным противовоспалительным и ранозаживляющим действием при желудочно-кишечных заболеваниях; снижает вероятность возникновения симптомов пищевой аллергии; мягко снижает свертываемость крови.

www.gloryon.com


ДИГ-Актив БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА

Папаин

Папаин — фермент из сока папайи: действуя подобно желудочному соку, восполняет недостаток пищеварительных ферментов; ускоряет переваривание пищи, предотвращая тошноту и метеоризм; устраняет боли и плохое самочувствие при обильном приеме пищи; помогает при запорах, нормализует перистальтику кишечника; уничтожает опасные бактерии и простейших; «разжижает» кровь и оказывает противовоспалительное действие; стимулирует клеточный иммунитет.

Желчь

«ДИГ-актив» содержит желчь крупного рогатого скота, которая улучшает пищеварение на нескольких уровнях: за счет действия желчных кислот переводит жиры в состояние мельчайших капель, ускоряя их переваривание и усвоение; вызывает сокращение мускулатуры кишечника, способствуя быстрой эвакуации кишечного содержимого; улучшает всасывание жирорастворимых витаминов в кишечнике; предупреждает избыточный бактериальный рост в тонкой кишке; снижает уровень холестерина, выводя его излишки; замедляет процесс камнеобразования в желчном пузыре.


Экстракт зеленого чая (Сamellia sinensis)

Зеленый чай — профилактическое средство против заболеваний желудочнокишечного тракта: устраняет воспаления слизистой оболочки; стимулирует секрецию пищеварительных соков, улучшая пищеварение; стимулирует функциональную активность поджелудочной железы; усиливает моторную функцию желудка и кишечника, способствуя продвижению пищи при хронических запорах; обладает противомикробной и противовирусной активностью; выводит из организма тяжелые металлы, шлаки, токсины при пищевых отравлениях; укрепляет и защищает кровеносные сосуды органов пищеварения; оказывает антиоксидантное действие; препятствует развитию опухолевых заболеваний.

Кроме этого зеленый чай повышает умственную и физическую работоспособность, устраняет переутомление.

www.gloryon.com


ДИГ-Актив БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА

Бифидобактерии (Bifidum adolescentis)

Бифидобактерии — это полезная микрофлора желудочнокишечного тракта: способствуют полноценному пищеварению, улучшая усвоение белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов; повышают местный иммунитет пищеварительной системы; способствуют выведению из организма токсинов, канцерогенов, солей тяжелых металлов; снимают симптомы пищевой аллергии; синтезируют витамины группы В и витамин К.

Дополнительный прием бифидобактерий особенно полезен при длительном приеме антибиотиков, для пополнения полезной микрофлоры кишечника, при лечении и профилактике развития дисбактериоза.


В одной капсуле вы получаете комплекс ферментов, полезные бактерии, компоненты желчи и мощные растительные компоненты, которые обеспечивают быстрый эффект и позволяют сэкономить.

«ДИГ-актив» улучшает переваривание и всасывание питательных веществ, способствует ликвидации нарушений обмена веществ и хронических очагов инфекции, а также помогает в профилактике пищевой непереносимости. www.gloryon.com


ДИГ-Актив БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА

ПРОГРАММЫ С «ДИГ-активом» ПРОГРАММЫ ДЛЯ АКТИВНОЙ ЖИЗНИ Вы можете применять «ДИГ-актив» составе эффективных программ, разработанных специалистами Gloryon. Программы предлагают комплексное решение проблем, усиливая действие «ДИГ-актива»:

Антиаллергическая программа Вы облегчите течение аллергии и ее неприятные симптомы.


Обладает мощным антиаллергическим и иммуномодулирующим и очищающим эффектами. Помогает улучшить пищеварение и работу печени, облегчить тече-

ние аллергических процессов, успокаивает зуд, снимает аллергические высыпания на коже.

www.gloryon.com


ДИГ-Актив БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА

Пищеварительная программа Вы будете чувствовать легкость и забудете о проблемах с пищеварением. Сглаживает симптомы желудочного и кишечного дискомфорта: снимает боль «под ложечкой», устраняет тошноту, изжогу, метеоризм, способствует заживлению эрозивных и язвенных поражений, восполняет ферментативную недостаточность пищеварительной системы, улучшает микрофлору кишечника и переваривание пищи.


www.gloryon.com


ДИГ-Актив БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА

Вы избавитесь от симптомов нарушения пищеварения Вы забудете о дискомфорте в животе Вы ощутите легкость Ваш желудок будет работать, как часы Ваша кожа станет сияющей и чистой Вы застрахуетесь от желчекаменной болезни, не делая операций Вам не придется носить с собой «таблетки от живота»

Закажи прямо сейчас на сайте: www.gloryon.com


Dig active