Issuu on Google+

Ita

ly


NO MAKE UP

NO MAKE UP


m

p u e ak

1


NIGHT & DAY MASCARA 24H ОБЪЕМНАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ - НЕ ПАЧКАЕТ СУПЕРДОЛГОСТОЙКАЯ УСТОЙЧИВАЯ К ВОДЕ Наконец-то, тушь для ресниц реально сохраняющаяся день и ночь. Не размазывается и не течет. Сохраняется в неизменном виде в течение 24 часов, после чего мягко удаляется обильной теплой водой (около 38°C) и легкими нажатиями пальцев, классическими движениями рук при умывании лица. Благодаря новой супертехнологии, под действием тепла воды (около 38°C) специальная полимерная пленка, покрывающая ресницы, разбухает и трескается на мелкие чешуйки, легко смывающиеся водой. Не требуется средств для удаления макияжа. Идеальна для макияжа невесты и для тех случаев, когда требуется долгостойкий макияж, идеально сохраняющийся весь день и всю ночь!!! Абсолютно устойчива к воде и абсолютно НЕ ПАЧКАЕТ! Не пачкает веки даже при воздействии тепла и влаги. КИСТОЧКА ВЫСОКОЙ ЧЕТКОСТИ МАКСИМАЛЬНЫЙ ИЗГИБ Максимальный объем и эффект изгиба, благодаря специальной кисточке для нанесения, позволяющей придавать форму и объем каждой ресничке.

2

ФОРМУЛА 3D С ПАНТЕНОЛОМ + ВИТАМИН Е Новая формула гель с трехмерными полимерами придает ресницам трехмерный эффект с удивительными характеристиками: уникальные четкость, длина и изгиб! Нанесение быстрое и эффект немедленный. Пантенол и витамин Е защищают и укрепляют ресницы, сохраняя их здоровыми и эластичными и придают туши кремообразную и мягкую текстуру. Офтальмологически и дерматологически протестировано, подходит для чувствительных глаз и людей, использующих контактные линзы.


3


COLOUR MIX

12

11

КАРАНДАШ ГУБНАЯ ПОМАДА И БЛЕСК ДЛЯ ГУБ Очерчивает и красит губы одним движением. Самая настоящая альтернатива губной помаде, благодаря использованию веществ, обеспечивающих мягкость, эластичность, скольжение и отличное покрытие. Кремообразный карандаш обволакивает и четко очерчивает губы, а блеск для губ обеспечивает объем и светлость. Два продукта могут использоваться отдельно или вместе для создания изящных оттенков. Практичность нанесения и модулируемый результат.

10

uty a e B

4

ke a M

up


121 122

120

ROUGE MAT МАТОВАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА Насыщенность, кремообразность и интенсивность цвета этой помады идеально обволакивают губы, обеспечивая идеальный результат и оптимальную стойкость. Результат необычайно матовый и бархатный как лепесток розы.

16C

17C

15C

ROUGE CREAM ГУБНАЯ ПОМАДА CONfOrt Очаровательная и обволакивающая губная помада, скользящая легко по губам, даря бесконечную мягкость и подчеркивая их чувственными цветами.

5


1

2

3

EYE GENIUS ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ НА ЦЕЛЫЕ СУТКИ НЕПАЧКАЮЩАЯ ФОРМУЛА - УСТОЙЧИВАЯ К ВОДЕ НЕ РАСТЕКАЮЩАЯСЯ Карандаш Eye Genius 24H надежно обеспечивает всегда свежий и опрятный вид, благодаря запатентованной комбинации ингредиентов со специальными характеристиками и высокой долгостойкостью - Ultimate Stay Complex. Его формула, очень гибкая, ложится на кожу как тонкая пленка, которая мягко адаптируется к движениям и легко градуируется. Не течет и не размазывается. Остается неизменной в течение 24 часов. Офтальмологически и дерматологически протестировано. Подходит для применения с чувствительными глазами и для людей, использующих контактные линзы. Идеально для макияжа невесты и для тех случаев, когда требуется долгостойкий макияж, идеально сохраняющийся весь день и всю ночь!!! Абсолютно устойчив к воде и абсолютно НЕ ПАЧКАЕТ! После пользования хорошо закрыть колпачок.

6


7


1

2

PALETTE VISAGE УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПАЛИТРА ДЛЯ МАКИЯжА ЛИЦА ДЛЯ СОЗДАНИЯ СВЕТЛОГО И НАТУРАЛЬНОГО ЦВЕТА КОжИ Ценная комбинация кружева, узоров и цветочных элементов, в сочетании с бантами и кружевами. И еще розы в изящной стилизованной форме обрамлены плющом и листьями с грациозными формами. Так выглядит эта необычайная разноцветная палитра, плод высокой технологии, которая подчеркивает и делает однородной естественную светлость кожи, устраняя бледность и серость. Секрет красоты летнего макияжа, эта утонченная пудра подчеркивает загар, осветляя или структурируя лицо разными оттенками. Крайне шелковистая формула, богатая отборными веществами, впитывает секрет и содержит антиокислитель - витамин Е.

8

3


9


10


SMOKEY 3D КАжАЛ - ТЕНИ ДЛЯ ВЕК - ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ Karaja предлагает революционный и инновативный профессиональный карандаш для подводки глаз с тремя функциями. Благодаря эксклюзивной формуле, он может использоваться как КАРАНДАШ для подводки глаз, КАЖАЛ для внутренней подводки ресниц и ТЕНИ ДЛЯ ВЕК. Водонепроницаемая формула с высокой долгостойкостью мягко скользит по коже, плотно прилегает и быстро сохнет, гарантируя отличные свойства в любой ситуации. ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ Средство просто наносится, благодаря удобной кисточки из специально разработанной синтетической щетины. Равномерно наполняет ресницы, придавая взгляду чарующую интенсивность. Тонкая и остроугольная кисточка позволяет модулировать по желанию толщину участка, делая возможными как супертонкие линии, так и более толстые для получения самых разнообразных эффектов. ТЕНИ ДЛЯ ВЕК Мгновенно дает краску, легко градуируемую и очень стойкую. Идеально для внешнего вида "ДЫМЧАТЫЕ ГЛАЗА". КАЖАЛ При нанесении на внутреннюю часть века придает взгляду соблазнительную глубину. Не течет и офтальмологически протестировано. Рекомендовано как кажал для чувствительных глаз. После использования хорошо закрыть емкость.

2

1

11


1 ONE COLOUR Одна расцветка, очень богатая пигментами для получения интенсивного привлекательного эффекта. Долгостойкая.

9

10

11

12


WONDER BOX ПАЛИТРА ИЗ 9 ТЕНЕЙ ДЛЯ ГЛАЗ ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ МАКИЯж Абсолютно матовая и разравнивающая текстура является отличительной чертой этих плотных теней для век, которые придают взгляду неподражаемую прелесть. Идеальная стойкость и гарантированная наносимость, благодаря технологии последнего поколения, которая делает эту палитру просто драгоценной.

13


SMOKEY DISPLAY

KARAJA SRL

ITALY

Via tavani, 1 - 24030 Mozzo (BG) tel. +39 035.528538 fax +39 035.528518 E-mail: customercare@karaja.it www.karaja.it


SMOKEY COLLECTION