Page 1

modern.IE ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА

ПОИСК В ЦЕНТРЕ РАЗРАБОТЧИКОВ INTERNET EXPLORER

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВИРТУАЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ ТЕСТИРОВАНИЯ ПРОВЕРИТЬ ВЕБ‐СТРАНИЦУ

ПОДПИСАТЬСЯ НА @IEDEVCHAT

КРОССБРАУЗЕРНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

ПИШИТЕ КОД В СООТВЕТСТВИИ СО СТАНДАРТАМИ IE USERAGENTS

ABOUT

Результаты для страницы: http://termal‐shop.ru/ modern.IE site scan for common coding issues

Get screenshots of your site across browsers and devices

Scan for code no longer supported in modern IE

Для чего нужно это средство? Сегодня уходит много времени на то, чтобы ваши сайты отлично выглядели ﴾или просто работали﴿. Данное средство определяет часто используемые способы написания кода, которые могут спровоцировать проблемы совместимости или затрудняют работу пользователей со страницей. Там, где это возможно, мы предлагаем решение, или способ улучшить работу с использованием таких веб‐ стандартов, как HTML5 и CSS3, или резервный вариант. Список советов не является полным списком необходимых к выполнению задач, это всего лишь отправная точка, благодаря которой вы будете тратить меньше времени на тестирование сайтов в Internet Explorer и больше времени на создание того, что действительно важно в современной всемирной паутине.

Это версия сканера ﴾сборка 81 от 21 января 2013 года﴿. Делитесь отзывами — это поможет нам усовершенствовать modern.IE.

Результаты сканирования

Устранение частых проблем, возникающих из­за поддержки ранних версий Internet Explorer Известные проблемы совместимости

Мы не нашли никаких проблем совместимости при отображении данной веб‐страницы в Internet Explorer. Возможно, это произошло потому, что мы тестируем не все страницы на веб‐сайте. Предлагаем вам воспользоваться средством Compat Inspector для автоматического нахождения частых проблем совместимости при тестировании сайта для Internet Explorer, независимо от того, нашли мы известные проблемы или нет. Не требуется предпринимать никаких дальнейших действий.

Режим совместимости

Мы обнаружили, что данная веб‐страница отображается не в режиме совместимости. Это означает, что она отображается в режиме стандартов — это поможет усовершенствовать производительность веб‐страницы в Internet Explorer 9 и 10. Не требуется предпринимать никаких дальнейших действий.

Платформы и библиотеки

Мы обнаружили, что платформы и библиотеки данной веб‐страницы поддерживают последние версии Internet Explorer либо отсутствуют на данной странице. Не требуется предпринимать никаких дальнейших действий.


Режим документов для веб­ стандартов

Мы обнаружили, что в этой странице есть DocType, который распознает такие современные веб‐стандарты, как HTML5 и CSS3. Это означает, что данная веб‐страница отображается в режиме стандартов в Internet Explorer 9 и 10. Страница, отображающаяся в режиме стандартов, имеет более высокую производительность в Internet Explorer. Не требуется предпринимать никаких дальнейших действий.

Сделайте так, чтобы сайт одинаково хорошо работал во всех браузерах и на всех устройствах CSS­префиксы

Предполагаемое улучшение

Что мы нашли? Мы обнаружили, что на данной странице, возможно, отсутствуют браузерные префиксы, либо были применены браузерные префиксы, использование которых не требуется в стандартных свойствах CSS. Это может послужить

Почему это важно? Вероятно, пользователям доступны не все возможности веб‐страницы в таких современных браузерах, как Internet Explorer 9 или 10.

причиной проблем совместимости при отображении данной веб‐страницы в Internet Explorer или других современных браузерах.

число пользователей путем организации наиболее эффективной работы сайта. 21,3 % пользователей настольных компьютеров используют Internet Explorer 9 или 10 для работы в Интернете согласно опросу компании NetApps ﴾декабрь 2012 года﴿.

В данный отчет включены стандартные свойства CSS, которые часто являются причиной проблем совместимости: текущая анимация, преобразования и переходы. По возможности в данный отчет включаются браузерные префиксы большинства браузеров, включая Chrome ﴾‐ webkit﴿, Firefox ﴾‐moz﴿, Internet Explorer ﴾‐ms﴿, Opera ﴾‐o﴿ и Safari ﴾‐webkit﴿. Помогите нам усовершенствовать modern.IE — отправить отзыв.

Мы поможем вам привлечь наибольшее

Передовые практики написания кода с браузерными префиксами позволят пользователям максимально эффективно работать с вашими сайтами на таких устройствах, как Apple iPad, Microsoft Surface, Amazon Kindle, а также в других современных браузерах на устройствах с маленьким экраном. Использование сайтов на мобильных устройствах составляет 12 % общего интернет‐трафика, и этот процент будет неуклонно расти в последующие 5 лет ﴾Business Insider, ноябрь 2012 года﴿.

Список селекторов Ниже представлен список селекторов и их свойств, которые могут являться причинами проблем совместимости. Location: http://termal­ shop.ru/assets/templates/t... № исходной строки

Селектор

Свойство

.fancyNav li

linear‐ gradient

220

.fancyNav li:after

linear‐ gradient

251

#button‐ajax

‐webkit‐ linear‐ gradient

821

#button‐ajax

linear‐ gradient

821

Способ внедрения: Узнать о передовых практиках написания кода с браузерными префиксами

Познакомиться с поддержкой CSS в Internet Explorer

Test it across browsers: при помощи BrowserStack в несколько щелчков мышью

при помощи загруженной виртуальной машины


Селектор

Свойство

№ исходной строки

#button‐ajax:hover

‐webkit‐ linear‐

850

gradient #button‐ajax:hover

#ajaxSearch_submit

linear‐ gradient ‐webkit‐ linear‐

850

858

gradient #ajaxSearch_submit

linear‐ gradient

858

‐webkit‐ #ajaxSearch_submit:hover linear‐ gradient #ajaxSearch_submit:hover

linear‐ gradient

881

881

Подключаемые модули браузера

Мы обнаружили, что на данной странице не используются подключаемые модули. Поэтому пользователи могут максимально эффективно работать с данной веб‐страницей на таких устройствах, как Apple iPad, Microsoft Surface, Amazon Kindle, а также в других современных браузерах на устройствах с маленьким экраном. Не требуется предпринимать никаких дальнейших действий.

Адаптивный веб­дизайн

Предполагаемое улучшение

Что мы нашли? Мы обнаружили, что разметка страницы, возможно, не поддерживается на устройствах с большим или меньшим разрешением экрана. Использование техник адаптивного дизайна может улучшить

Почему это важно? Возможно, пользователи не могут максимально эффективно работать с данной веб‐страницей на таких устройствах, как Apple iPad, Microsoft Surface, Amazon Kindle, XBOX 360, а также в других современных браузерах

взаимодействие сайта с пользователями и снизить затраты на создание версий сайтов для каждого устройства по отдельности. На данный момент это сканирование

на устройствах с маленьким экраном. Использование сайтов на мобильных устройствах составляет около 12 % общего интернет‐трафика, и этот процент будет

определяет минимальные и максимальные свойства медиазапросов, которые могут быть одним из многих индикаторов адаптивного веб‐дизайна; однако данное сканирование не проверяет наличие всех

неуклонно расти в последующие 5 лет. ﴾Business Insider, ноябрь 2012 г.﴿.

рекомендуемых техник. Контрольные точки должны определяться в соответствии с контентом вашего сайта. Использование следующих контрольных точек поможет соответствовать форм‐ факторам настольных приложений, а также приложений для планшетов и мобильных устройств: The graph below shows the window widths for which we detected media query support ﴾in green﴿. We recommend testing your site at the non‐highlighted window widths to confirm it works well. NOTE: This graph uses common breakpoints which may help you target specific form‐factors.

Способ внедрения: Зачем нужен адаптивный веб‐дизайн

Изучите основы адаптивного веб‐ дизайна

Адаптация webkit‐ оптимизированного сайта

Ориентировка на большие экраны, например XBOX

Test it across browsers: при помощи BrowserStack в несколько щелчков мышью

при помощи загруженной виртуальной машины


Если вы создали версию сайта для телефона ﴾m.domain﴿ или планшета ﴾t.domain﴿ с использованием определения версии сайта при помощи агента пользователя, чтобы добиться адаптивного веб‐дизайна, предлагаем вам несколько советов по адаптации webkit‐ оптимизированного сайта для Internet Explorer 10здесь. Помогите нам усовершенствовать modern.IE — Отправить отзыв.

Определение браузера

Мы обнаружили, что данная веб‐страница не использует определение браузера для поддержки современных браузеров. Рекомендуем использовать определение функций, если вы этого еще не сделали, т. к. это позволит снизить объем дополнительного тестирования при выпуске новых версий браузеров. Не требуется предпринимать никаких дальнейших действий.

Подумайте об использовании некоторых новых функций Windows 8 при разработке Просмотр сайта на сенсорных устройствах по умолчанию

Дополнительные сведения

Что мы нашли? Мы обнаружили, что для данной веб‐

Почему это важно? Возможно, пользователи не могут

страницы не установлено поведение по умолчанию для ее просмотра в Internet Explorer 10 на сенсорных устройствах на базе Windows 8.

максимально эффективно работать с данной веб‐страницей на таких сенсорных устройствах, как Apple iPad, Microsoft Surface или ПК на базе Windows. Ожидается, что доля

Это можно сделать при помощи одной строки кода, например, следующего свойства CSS ‐ms‐touch‐action:

используемых мобильных устройств с сенсорным вводом будет быстро расти в последующие 5 лет ﴾Business Insider, ноябрь 2012 года﴿.

canvas {     ‐ms‐touch‐action: double‐tap ‐zoom; } Все большее число пользователей просматривают сайты в Интернете при помощи сенсорных устройств. Предлагаем вам установить просмотр на сенсорных устройствах как поведение по умолчанию при взаимодействии пользователя с сайтом при помощи сенсорного устройства. Вы также можете оптимизировать веб‐ страницу, чтобы ее можно было легко и удобно просматривать на сенсорных устройствах. Чтобы расширить возможности взаимодействия с сайтом, предлагаем использовать MSPointers API для поддержки сенсорного ввода одновременно с вводом при помощи

Способ внедрения: Установить сенсорный ввод по умолчанию

Использовать MSPointers API для расширения возможностей ввода

Test it across browsers: при помощи BrowserStack в несколько щелчков мышью

при помощи загруженной виртуальной машины


клавиатуры и мыши. Недавно Майкрософт отправила MSPointers API в сообщество W3C, чтобы способствовать развитию веб‐ стандартов в направлении сенсорного ввода. Помогите нам усовершенствовать modern.IE — отправить отзыв.

Плитка на начальном экране, перенаправляющая на сайт

Дополнительные сведения

Что мы нашли? Мы обнаружили, что для данной веб‐

Почему это важно? Возможно, пользователи не могут

страницы не установлена плитка на начальном экране в Windows 8. Плитка на

максимально эффективно работать с данной веб‐страницей на таких устройствах, как

начальном экране позволяет пользователям быстрее переходить на сайт: они могут

Microsoft Surface ПК на базе Windows 8. Данная функция позволяет им работать с

закрепить ее и запускать рядом с приложениями Магазина Windows.

начальным экраном Windows 8 так, как удобно им, добавив на него ваш сайт.

Способ внедрения: Создать плитку сайта при помощи данного мастера

Связать сайт с вашим приложением

Test it across browsers:

Плитку можно закрепить при помощи двух строк кода и следующего PNG‐

при помощи BrowserStack в

изображения:

несколько щелчков мышью

<meta name="msapplication‐TileCo lor"

при помощи загруженной виртуальной машины

   content="#123456"/> <meta name="msapplication‐TileIm age"     content="your_logo.png"/> Помогите нам усовершенствовать modern.IE — отправить отзыв.

Centers

Related web developer sites

Downloads

Stay connected

Dev Center Home

SkyDrive, Hotmail, and Skype Windows Azure Windows Phone Xbox

Windows 8.1 Preview with IE11 IE11 Preview for Windows 7 Internet Explorer 10 for Windows 7 Internet Explorer 9 Internet Explorer samples More downloads

IEBlog Exploring IE Blog

Other Internet Explorer sites

Extras

Support

Enterprise Home users

modern.IE Compat Inspector F12 Developer tools

Forums Top solutions Microsoft community Windows 8 support

Windows Store apps Internet Explorer Desktop Hardware


Hello from Seattle.

Terms of Use

Trademarks

Privacy and Cookies

Š 2013 Microsoft

Modernie report termal shop ru 2013 09 16  

test