Page 1

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

3

РАДУЕТ ЛЮДЕЙ "Акция -2013" отлично организованная и успешно проведенная в "СтройКомплекте", убедительно показала, что в этой торговой фирме (Генеральныйдиректор С.Д. Кардашов) умеют достойно и уважительно относиться к любому покупателю. Виктория Рубежанская

Кому же выпадет счастье?

- Кредитные программы. - Компьютерную колеровку красок. - Дизайн интерьера. ...По инициативе руководства данной фирмы (С.Д. Кардашов) уже традиционными стали лотереи, аукционы, проведение которых активно поддержано многочисленными покупателями. Понравился им и новый "проект" фирмы "СтройКомплект" - "Акция-2013". Ее главный приз - поездка на церемонию открытия Сочинской Олимпиады 2014 года. (Приглашение на две персоны, с правом размещения на VIP-трибуне). Среди призов - телевизор 3D, планшетный компьютер iPad, семь подарочных карт (от 1000 до 20000 рублей) для приобретения товаров в сети магазинов "СтройКомплект".

Оценивая высокую деловую репутацию всей сети "СтройКомплекта" (улица Фоменко, 138а, пр. Победы, ул. Промышленная) скажем, что сюда обращаются не только кисловодчане, но и жители других городов Кавминвод, Предгорного района, Карачаево-Черкесии. Для дома и семьи, для офиса и дачи, для ремонта и реконструкции санаториев, предприятий, учреждений, школ, детских садов, сервисных объектов - все необходимые товары, изделия можно приобрести в "СтройКомплекте". Чем же притягателен "СтройКомплект" для покупателей? Почему сюда приезжают даже из других городов, из соседних республик?

Вот они, победители! Ответим на эти вопросы. В "СтройКомплекте" все для ремонта и стройки в одном месте и по привлекательным ценам. Розничные магазины представлены: - Единственным в Кисловодске супермаркетом самообслуживания на ул. Фоменко, 138а; - магазином отделочных материалов премиум-класса на пр. Победы, 83; - Базой металлопроката и кровельных материалов на ул. Промышленной, 19; - магазином "самого необходимого" с удобным расположением по ул. 40 лет Октября. Компания "СтройКомплект" предлагает: - 20000 наименований товаров для стройки, дома и офиса. - Доставку по всей территории Кавминвод. - Дисконтную накопительную систему.

…Более 1000 человек участвовало в розыгрыше призов. У центрального офиса "СтройКомплекта" (ул. Фоменко, 138а) собрались те, кто сделал покупки в магазинах этой фирмы, в период с 20 апреля по 20 октября с.г. "Море" эмоций, волнения, переживания - все было в тот день. Участие в "Акции-2013" привлекло более 1000 человек. Ведь кроме трех главных призов можно было выиграть и подарочные карты на приобретение товаров в сети "СтройКомплекта". ...Закрутился барабан. Подарочная карта на 5000 рублей достается восьмикласснице школы №8 Виктории Рубежанской. Счастливая, улыбающаяся девушка получив эту "карту" комментирует: - Очень рада, что так неожиданно повезло! Теперь надо купить в "СтройКомплекте" такое, чтобы это всегда было в нашем доме. Как говорится, и полезно, и приятно! - сказала Виктория Рубежанская. Планшет (iPad Apple) теперь будет у Галины Константиновой. Кисловодчанин Сергей Никульников увез домой телевизор 3D.

Все участники "Акции-2013" заволновались, когда ведущий объявил, что разыгрывается главный приз - "Сертификат" для поездки на церемонию открытия Сочинской Олимпиады-2014, причем, на две персоны, с правом размещения на VIP-трибуне. В последний раз крутится барабан, рука маленькой девчушки достает билет. Оглашается имя того, кому улыбнулась "госпожа Удача", та самая Фортуна - древнеримская Богиня судьбы. Ее лучезарная улыбка, словно сделала светлым тот пасмурный, воскресный день. И была она предназначена Ивану Робертовичу Миллеру. Его тепло поздравили, шутливо посоветовали, что можно, мол, "паковать чемоданы", а сам Иван Робертович Миллер сказал следующее: - Очень искренне, от всего сердца хочется поблагодарить руководство "СтройКомплекта", его генерального директора С.Д. Кардашова, всех организаторов "Акции-2013" за то, что благодаря этому розыгрышу появилась реальная возможность побывать на Олимпиаде-2014. Здорово повезло! Я так рад! А кисловодчанин Сергей Никульников, обладатель второго приза, с улыбкой, радостно заметил: - Ну, а я буду смотреть Олимпиаду на экране отличного телевизора 3D. Спасибо "СтройКомплекту"! …Закончилась "Акция-2013". С площадки, перед всем известным супермаркетом, расходились ее участники, обменивались мнениями, что-то обсуждали, говорили, что "повезет обязательно в следующий раз…" Одно несомненно: с этого дня, у "СтройКомплекта", где умеют высокопрофессионально работать, предлагать самый широкий ассортимент товаров, нужных в каждом доме, в любой организации, во всех здравницах, учреждениях, предприятиях, покупателей станет значительно больше. Юрий ПАВЛОВ Фотосессия автора г. Кисловодск Участники “Акции-2013”

#44 3  
Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you