Issuu on Google+

Footagestore.net Footage for all kinds of business Phone/fax: +38 044 2357750 Mob.: +38 097 7373079 E-mail: irina@footagestore.net E-mail: order@footagestore.net Skype: FOOTAGESTORE.NET http://footagestore.net/


Что такое «Footage»?  Footage (футедж, футаж) – фрагменты видео, анимации, движущиеся картинки (motion images), 3D элементы и другие спецэффекты, анимированные титры и т. д. продолжительностью в среднем от 30сек. до 5 мин, которые используются как для профессионального монтажа телекомпаниями, продакшн-студиями, рекламными агентствами, так и для оформления домашнего видео. Например: «девочка бежит», «лодка плывет», «листья падают», «люди общаются», виды природы и животных, архивные материалы, репортажи из мест событий и т. д.  Footage является важным элементом при создании любого видео, часто он может полностью заменить «живую» съемку, будучи при этом на порядок дешевле. Он помогает донести идею, художественный замысел автора, дополнить картину, создать фон, неповторимый образ, изюминку видео.


Подвиды Footage Современное слово Footage стало достаточно емким понятием и обладать широкой областью применения. Подвиды Footage: contemporary (современнный футедж), historical (исторический), newsreel (архивная новостийная кино или просто хроника), editorial (ежедневные или архивные сюжеты о людях, событиях и т.д.), creative (специально созданный профессионалами высококачественный footage), home video clips (смешные, курьезные моменты или случайно снятое видео катастроф, трагедий и т.д.)


Footage: виды прав Footage – является интеллектуальной собственностью, и нелегальное его использование карается законом! Традиционно Footage продается или как RF (Royalty free), или как RM (Rights Managed). RF Footage – Произведения с единовременными авторскими отчислениями. Разрешение на использование RF Произведений наделяет Клиента Правом использования RF Произведений на условиях неисключительной лицензии в течение неограниченного периода времени без ограничений по форматам, тиражам и территориям использования. RM Footage– традиционно лицензируемые Произведения. Стоимость Права использования RM Footage зависит от способов использования (формата (SD или HD), тиража, срока (1, 3, 5, 10 лет), территории использования (весь мир или конкретные страны), вида предоставляемой лицензии (для кино, телевидения, DVD, Интернет-права, в учебных целях или для домашнего пользования) и др.).


Footagestore.net  Footagestore.net – проект, занимающийся распространением footage в SD и HD качестве на мировом рынке.  Footagestore.net создает библиотеку с широким выбором как Royalty Free так и Rights Managed footage на любой вкус, чтобы клиенты могли как можно скорее удовлетворить свои запросы в поиске необходимого материала.  В библиотеке Footagestore.net присутствуют фрагменты таких категорий: история и архивные материалы, природа и животные, катастрофы, города и регионы, здоровье и медицина, спорт, технологии и наука, анимация, editorial footage и многие другие.  На сегодня мы работаем со многими мировыми компаниями и footage-стоками (pond5.com, onlinefootage.tv, AP Archive, Science Photo Library, Oddballs, Rufootage.ru, Footagesearch.com).


Основные составляющие проекта Footagestore.net  Веб Сайт www.Footagestore.net: • Тут вы увидите нашу библиотеку и сможете заказать footage под ваши требования.  Поиск по запросу (Footage request): • Возможность создать индивидуальный запрос по поиску footage, заполнив форму Footage request на нашем сайте.  Партнерство с другими стоковыми ресурсами: • Мы постоянно ищем новые возможности взаимодействия с другими архивами, библиотеками, репозиториями и сайтами.  Footage sale, сотрудничество с авторами: • Мы предлагаем авторам и владельцам видео материалов, а также телеканалам, продакшн-компаниям и рекламным агентствам разместить свой уникальный footage на нашем ресурсе.


Наши преимущества !

 Эксклюзивность видео материалов. Большинство из footage, представленных в нашей библиотеке вы не найдете нигде более (архивные материалы, фольклор, подводные съемки, репортажное видео).  Многолетний опыт в Footage request. Мы делаем все возможное, чтобы найти footage, который вам нужен.  Мы не берем дополнительных комиссий за услуги по поиску footage.  Очистка прав (Rights Clearance) при необходимости.  Прямое сотрудничество с покупателями, ресерчерами (researchers), архивистами, стоковыми ресурсами, правовладельцами эксклюзивных материалов.


Приглашаем к сотрудничеству телеканалы, продакшн-студии, рекламные агентства, частных правовладельцев!

Phone/fax: +38 044 2357750 Mob.: +38 097 7373079 E-mail: irina@footagestore.net E-mail: order@footagestore.net Skype: FOOTAGESTORE.NET http://footagestore.net/


Footagestore