Issuu on Google+


Женщина и Луна Женщина может пользоваться ритмом лунных энергетических вибраций и черпать из этого неиссякаемого источника энергию, используя знание лунных дней для усиления себя. Каждый из дней лунного цикла несет определенную энергию. Большинство из них наделяют нас особой силой и дополнительными возможностями, которые позволяют легко исправить допущенные ошибки, быстрее достичь своих целей и обрести желаемое. Некоторые же предупреждают о возможных опасностях и искушениях. Просто не совершая в такие дни нежелательных действий, можно избежать привлечения неблагоприятных событий.

Лунный календарь Лунный календарь помогает вам точно ориентироваться в ритме лунных месяцев: он наглядно показывает соответствие лунных суток календарным, а смена лунных фаз отмечена в нем следующими условными знаками:

НОВОЛУНИЕ Время, когда мы планируем следующий месяц, — мечтайте!

РАСТУЩАЯ ЛУНА Время, когда нам дана энергия для исполнения задуманного, — действуйте!

ПОЛНОЛУНИЕ Время для притяжения в вашу жизнь желаемого, — привлекайте!

УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА Время, когда приходит срок завершать дела и подводить итоги, — наслаждайтесь!

КАРТА ЖЕЛАНИЙ ЗНАКОМИТ ВАС С ОСНОВАМИ ЛУННОГО ПЛАНИРОВАНИЯ — 12 акцентами, отражающими 12 важнейших сфер нашей жизни и деятельности, и представляет их символы. Подумайте, чего вам сейчас действительно хочется от жизни, и впишите в соответствующие сегменты круга свои желания и мечты на предстоящий год. Цели месяца помогут разбить ваши годовые планы на подзадачи, чтобы каждый месяц приближаться к осуществлению своей мечты! И, конечно, не забудьте отметить результаты месяца, чтобы порадоваться тому, сколько вам всего удалось сделать и вдохновиться на дальнейшие шаги. АКЦЕНТ МЕСЯЦА указывает на ту область жизни, которой рекомендуется уделить особое внимание. Каждому из акцентов сопутствует тематическая аффирмация месяца. АФФИРМАЦИЯ — это позитивное утверждение, позволяющее изменить образ мыслей и сформировать то будущее, к которому мы стремимся. Наиболее гармонично и эффективно произносить аффирмацию так, чтобы число повторений было кратно трем: 3,6,9,12 и т. д. Лучше всего повторять ее 210 раз подряд или 10-15 минут ежедневно в течение месяца. В конце этого календаря вы найдете описание каждого лунного дня, пользуйтесь им, чтобы жить в согласии с лунными ритмами. Участвуйте в вебинаре месяца, который подобран под каждый из 12 лунных акцентов (подробнее на www.lifeacademy.ru).

«Живите в лунном ритме, правильно распределяйте усилия и целесообразно разграничивайте свои стремления по 12 лунным акцентам, которые охватывают все аспекты жизни, все сферы деятельности. И помните про четыре женских состояния, ведь проявление каждого из них в жизни Женщины играет особую роль и определяет успешность соответствующих дел. Уделяйте 25% своего времени Королеве (для карьеры и развития), 25% — Девочке (для эмоций, любви и отношений), 25% — Хозяйке (для дома, семьи и финансового благополучия), 25% Любовнице (для удовольствий и творчества). И тогда Луна будет вашей верной спутницей и поможет осуществить самые смелые мечты! Желаю вам любви, вдохновения, мудрости и успеха! Желаю вам удачи!» Лариса Ренар



Ренар Л.. Время женщины. Лунный календарь на 2017 год