Issuu on Google+

От Большой семьИ


Спасибо от семьи Колесниковых

Мои дети, да и мы тоже, в полном восторге от подарков. В предпраздничной суете мы сами не успели детям на НГ ничего приобрести, поэтому подарки оказались как нельзя кстати)))) Спасибо огромное всем студентам, которые несмотря на свою личную занятость и сессию позаботились о наших детям. Прочитали письма, выбрали подарки!!!! Мы очень благодарны. Любовь, как и заказывала (не удивляйтесь), получила от ДМ футбольный мяч!!! Классный!!! С символикой будущей олимпиады. И письмо от ДМ, в котором была подпись по латыни!!! Мя уже опробовали))) Федор - сборную модель броненосца и кристаллы для выращивания)))))) И письмо от ДМ!!! Второй кристалл уже растим. Сын каждый день по нескольку раз проверяет на сколько выросли кристаллики. Варвара - косметику (шампуни, гели и пр) Хелло Китти! Красивую открытку с пожеланиями от ДМ! Наборчики очень приятно пахнут и уже опробованы счастливой обладательницей. Антошка - танк, машинку и солдатиков (все это железное!!!) - не сломает! Машинки уже прошли испытание новогодними каникулами и остались целы и невредимы))) Таисия - куклы Лалалупси и шарики на елочку. Как оказалось, кукла похожа на свою маленькую хозяюшку огромными темными глазами. Во все игрушки они уже с удовольствием играют!!!!!!!!!!! а дик о г 4 ия, с и Та

Антон, 6 лет Фе

. лет 9 , д ор

ра, Варва

. 7 ле т

ет 11 л , ь в о Люб


Ира, 7 лет:  «Ух ты! Дед Мороз

принёс мне куклу, какую я хотела!!! Я её буду причёсывать и водить по комнате за ручку. А летом мы с ней на улице будем гулять. Я ей кроватку сделаю. Она красивая! Дед Мороз узнал мою мечту!»

Вася, 11 лет: «Спасибо, дедушка Мороз! Мне очень нравится фильм и книга про Гарри Поттера! Волшебная палочка, как настоящая! Она светится, и можно играть в волшебников. У меня самый классный подарок!»

Коля, 3 года: «Дед Мороз мне подарил паровозик Чаггинтон! Я нашёл его под ёлочкой!» От мамы ребят : "Большое спасибо добрым волшебникам за ту радость, которую они дарят детям в зимние праздники! Пусть в новом году исполнятся и ваши мечты и самые добрые желания! Успехов вам в учёбе и во всех начинаниях! Спасибо!" С уважением, Елена Чихичина

От семьи Чихичиных


Антон, 12 лет: Плеер прикольный! Особенно понравилось, что в плеере есть уже несколько песен исполнителя Noize МС. Теперь в дороге мне не придётся скучать. Спасибо большое за отличный подарок! София, 4 года: Какой добрый Дед Мороз! Подарил такую красивую и большую коляску - теперь я могу возить кукол на прогулку. Спасибо Дедушке Морозу!

Огромное СПАСИБО нашим Дедушкам Морозам от семьи Райских ! Вы делаете настоящие чудеса, дарите отличное настроение и великолепные подарки!


.

Спасибо огромное за подарки от семьи Сусловых! Как приятно было видеть восторг в глазах детей, когда они только обнаружили подарки под ёлкой! Жаль, что фотоаппарат был тогда не доступен, и не успела запечатлеть это на фото. Дети были очень рады. Ярослав (ему 4года) часто просит перечитать ответное письмо от деда Мороза. Лиза (ей 7 лет) бесконечно переодевает свою куклу столько красивых нарядов у неё ещё не было! Саша , посмотрев на звёзды, теперь мечтает о космосе. .


Большое спасибо за теплые поздравительные письма, отличные подарки, дети остались довольны. Спасибо всем организаторам и студентам за заботу и возможность наших детей поверить в чудо!

От семьи Дроновых

(Дима 6 лет, Лиза 8 лет, Лена 12 лет, Тимофей 4 года)


Дорогой Дедушка Мороз!

Наша семья от мала до велика верит в чудеса и новогодние сказки! И благодаря тебе, с наступлением новогодней ночи, наши мечты уже начали сбываться! Спасибо тебе за замечательные подарки, письма и радость, которые ты принес к нам в дом!!!

Меркурьевы Коля, Кирилл и Вася.


Соня Голобокова (9 лет):

«Дорогой Дедушка Мороз, спасибо за подарок. В прошлом году я получила от тебя Лего, так как не любила девчачьи игрушки. В этом году мне почемуто захотелось куклу, потому что кукла эта необычная. Она как настоящая балерина может красиво позировать под музыку. Я так счастлива… Теперь прошу маму сводить меня в театр на настоящий балет!»

СПАСИБО ДЕДУШКЕ МОРОЗУ ОТ СОНИ ГОЛОБОКОВОЙ


Павлюковы Аня и Ксюша: "Большое спасибо Дедушке Морозу и его помощникам за подарки, которые дети нашли на Новый Год под ёлкой! Старшая дочка потом целый день каталась на роликах с загадочной улыбкой на устах, а средняя развлекала младшую сестрёнку плюшевым медведем. "


Аня (4 года): «Спасибо большое Дедушка  Мороз. У меня теперь такая же кукла  как и у сестры. Я очень очень-очень рада. Спасибо тебе большое.  Я самая счастливая                                на свете.»

Дарья (8 лет): «Спасибо тебе Дедушка Мороз. Когда я увидела в магазине куклу Винкс, стала  о ней мечтать каждый день, но мама мне её не покупала. Тогда я написала тебе  письмо и ты исполнил мое самое заветное желание. Когда я под ёлкой увидела  эту куклу я не могла поверить.  Я не расстаюсь со своей куклой даже ночью.  Спасибо тебе большое пребольшое».

СПАСИБО ДЕДУШКЕ МОРОЗУ ОТ СЕМЬИ ЛОСЕВЫХ


Наша семья выражает огромную благодарность за подарки от деда Мороза нашим деткам!

Ксюша Ильина: Я просила у деда Мороза большую коробку гуаши, а он принес мне целых четыре коробки с большими банками краски – теперь я могу рисовать целый год!!! Спасибо огромное, я счастлива!

Аня Ильина: Дорогой дед Мороз мне очень понравилась кукла Вера, которую ты мне подарил! У нее очень красивое платье и она крутится, а еще играет приятная музыка, когда кукла кружится. Большое спасибо тебе за подарок, мне он очень понравился!

  

Коля Ильин: Я просил у деда Мороза мотоцикл, и он мне подарил его – такого суперского мотика у меня еще не было – он от фирмы Лего! Первый раз в жизни мне подарили конструктор этой фирмы – я ужасно рад. Спасибо, дорогой дед Мороз, жаль, не могу пожать твою руку!

  

Маша Ильина: Здравствуй, дедушка Мороз! Под ёлочкой я нашла собачку, которая была завернута в красивую блестящую бумагу, когда ее развернули, то я увидела смешного щеночка. Он очень мягкий и теплый, я очень люблю его. Когда у него оторвалось ухо, я расстроилась, что не смогу с ним играть. Но потом мама пришила ухо, и теперь мы опять неразлучные друзья с моим щенком. Большое спасибо тебе за такого хорошего друга. Я назвала его Вольт. Настоящую собачку мама не может мне купить, и я рада, что у меня есть такой игрушечный щенок.

Спасибо Дедушке Морозу от семьи Ильиных.


Дети были очень рады исполнению желаний и письму от Дедушки Мороза. Полина сто раз перечитала письмо, тёплое и душевное, тот Дед Мороз, который получил её письмо, очень трепетно отнёсся к её откровениям, дочка восторженно сообщила: «Он даже про мою фиалку не забыл - написал, что она зацветёт, теперь точно зацветёт». Куклу-гимнастку не выпускает из рук. Были у неё сомнения по поводу авторства письма, но сравнив со всеми нашими почерками, притихла и задумалась... Стёпа носится со своей игрой, всем по телефону рассказал, что ему подарил ДМ, по скайпу бабушкам показал. Сам прочёл открытку, вложил в дневник, сказал, что в классе покажет.

Спасибо огромное ещё раз за веру в чудо моих детей!

СПАСИБО Дедушке Морозу ОТ СЕМЬИ УШАКОВЫХ


Милые, добрые, настоящие деды Морозы! Огромное спасибо вам от семьи Бакулиных: от Ксюши (11 лет), Кузьмы (9 лет) и Маргоши (7 лет) и их мамы Светы! Вы настоящие волшебники! Вы умеете делать детей счастливыми!

Слова благодарности Дедушкам Морозам от семьи Бакулиных


Спасибо за чудеса в волшебную новогоднюю ночь, исполнение детских желаний, за Ваши добрые сердца и любовь к детям от семьи Романивых (5 детей)!

СПАСИБО!!! «Спасибо Дедушке Морозу за трогательное письмо, долгожданный подарок и веру в чудо в новогоднюю ночь. Теперь мы собираемся всей семьей и играем в игру «Жизнь» все вместе! Спасибо!!!» Романива Лиза , 13 лет.


Дорогие студенты МГИМО. Вот уже второй год каждый из Вас чудесным образом перед Новогодними праздниками и Рождеством Христовым, примерив на себя образ Дедушки Мороза или Снегурочки, исполняет самые сокровенные мечты наших детей. Огромное Вам спасибо за Вашу любовь, великодушие и добрые сердца! Вам удалось не только поддержать ростки веры в чудо в сердцах наших детей, но и разбудить эти чувства в наших душах, в душах взрослых людей. Мы сами снова поверили в существование Дедушки Мороза.

Большое Вам спасибо от Большой семьИ!


Большое спасибо от Большой СемьИ!