Page 1


АТМОСФЕРНАЯ ДИАНА Поделиться… pL: Расскажи немного о себе: откуда ты, чем занимаешься? Мне 20 лет, я из Львова. Посвящаю жизнь на данный момент литературной деятельности. Весомым вектором в моей творческой реализации является также музыка. Уже будучи подростком, сочиняла музыкальные композиции. Сейчас к инструментальному исполнению я добавила вокал. По образованию филолог-литератор. Любимое хобби - конный спорт. pL: Как одеваются люди во Львове? Во Львове люди одеваются атмосферно. Каждый облачается в то, что ему ближе, не задумываясь зачастую о моде и таким образом создавая свою собственную микро-атмосферу. Эти маленькие атмосферы взаимодействуют друг с другом, и наверное поэтому здесь так часто идут дожди. :) pL: Ты бывала в других городах Украины? Где? Отличаются ли жители этих городов от жителей Львова в манере одеваться, стиле, приверженности моде? Да, я больше половины года провожу в южном городе Николаеве, так как там учусь там. Часто бываю в Одессе и Киеве. Во Львове внешний вид людей контрастирует со многими городами Украины. Но не с такими как Одесса или Киев.


Причиной этому многие факторы. В первую очередь - это культурная развитость городов. Вращаясь в подобной среде просто невозможно не взрастить в себе чувство стиля. pL: На нашем проекте много стильных людей из Украины. Создаётся впечатление, что все украинцы следят за своим внешним видом. Это так? Мы любим хо-

рошо одеваться. Если брать в сравнение другие европейские страны, такие как Германия, Нидерланды, можно сделать вывод, что многим безразличен их внешний вид. И знаете, это неплохо в определенной степени. Я считаю, что нужно комбинировать тщательный подбор гардероба с периодами отдыха. Тогда всегда най-

дется время для свежего дыхания. pL: У тебя прекрасный стиль. Есть ли у тебя его краткое определение? Как девиз? Спасибо :). Определить мой стиль сложновато, а девиз назвать можно: “Атмосферность”. Часто я употребляю это слово в интервью, а это только подтверждает его значимость. pL: Есть ли люди, которыми

ты вдохновляешься в одежде? Никем не в д ох н о в л я ю с ь . Вдохновляюсь музыкальными, литературными произведениями, путешествиями и кино. pL: Ты носишь винтажные вещи? Если да, то где ты их приобретаешь? Ношу. Они привлекают, манят. Обычно заказываю в интернете или нахожу на “барахолке”.


АТМОСФЕРНАЯ ДИАНА Cтиль улиц. Ответ на вопрос почему, во Львове часто идет дождь. И что значит одеваться атмосферно… Все это в интервью с самой узнаваемой девушкой на проекте peopleLook.ru!

Источники вдохновения, куми- жу в южном городе Николаеве, так как ры, сpL: Расскажи немного о себе: там учусь там. Часто бываю в Одессе и откуда ты, чем занимаешься? Киеве. Во Львове внешний вид людей Мне 20 лет, я из Львова. Посвящаю контрастирует со многими городами жизнь на данный момент литератур- Украины. Но не с такими как Одесной деятельности. Весомым векто- са или Киев. Причиной этому многие ром в моей творческой реализации факторы. В первую очередь - это кульявляется также музыка. Уже будучи турная развитость городов. Вращаясь подростком, сочиняла музыкальные в подобной среде просто невозможкомпозиции. Сейчас к инструменталь- но не взрастить в себе чувство стиля. ному исполнению я добавила вокал. pL: На нашем проекте много стильПо образованию филолог-литератор. ных людей из Украины. Создаётся Любимое хобби - конный спорт. впечатление, что все украинцы слеpL: Как одеваются люди во Львове? дят за своим внешним видом. Это так? Во Львове люди одеваются атмосферно. Каждый облачается в то, что ему ближе, не задумываясь зачастую о моде и таким образом создавая свою собственную микро-атмосферу. Эти маленькие атмосферы взаимодействуют друг с другом, и наверное поэтому здесь так часто идут дожди. :)

Мы любим хорошо одеваться. Если брать в сравнение другие европейские страны, такие как Германия, Нидерланды, можно сделать вывод, что многим безразличен их внешний вид. И знаете, это неплохо в определенной степени.

Да, я больше половины года прово-

Спасибо :). Определить мой стиль

Я считаю, что нужно комбинировать тщательный подбор гардероба с pL: Ты бывала в других городах Украи- периодами отдыха. Тогда всегда найны? Где? Отличаются ли жители этих дется время для свежего дыхания. pL: У тебя прекрасный стиль. Есть ли у городов от жителей Львова в манере одеваться, стиле, приверженности моде? тебя его краткое определение? Как девиз?


peoplelook.ru  

peoplelook.ru

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you