Issuu on Google+


Этой весной фабрика «Стильные кухни» начала принимать гостей. Посетителям предоставляется возможность увидеть настоящее мебельное производство таким как оно есть, чтобы сформировать собственное впечатление от увиденного и улышанного.

Немного истории Фабрике мебели «Стильные кухни» — 15 лет. Возраст для частного российского бизнеса немалый. Особенно, если речь идет о полноценном, многофункциональном производстве с развитой сетью фирменных магазинов. В далеком 1996 году — начинали с малого: собирали и продавали кухонные гарнитуры из готовых польских компонентов. В скором времени стали изготавливать первые фасады, корпуса и устанавливать готовые комплекты уже собственного производства. Медленно, но верно фабрика развивалась, развивая новые направления, добавляя модели и типы кухонь. За период существования переезжали 5 раз, расширяя производственные площади. Сейчас фабрика расположена в г. Щелково на площади в 25 тыс. кв. м. Общий штат сотрудников — более 1500 человек. Заказы на произодство мебели принимаются в 16 фирменных салонах Москвы. Фабрика выпускает все известные виды кухонь и шкафов-купе. Все виды фасадов — массив, в том числе и из ценных пород древесины, МДФ (с покрытием на выбор заказчика: пластик разных цветов, оттенков и фактур, лако-красочное матовое и глянцевое покрытие, шпон), комбинированные фасады с использованием стекла и аллюминия.


Перед поездкой на фабрику в Щелково мы посетили фирменный салон


В сети салонов и магазинов, принадлежащих мебельной фабрике «Стильные кухни», представлен широкий ассортимент кухонной мебели.


Благодаря широкому товарному ряду всегда можно выбрать для себя оптимально подходящую для интерьера квартиры мебель.


Выставленные образцы для того, чтобы показать возможности фирмы. При заказе кухонной мебели можно выбрать любой цвет из предоставленных на стенде образцов, фурнитуру, дизайнер сделает наглядный рисунок, как это будет выглядеть в конкретном помещении, для чего предварительно производятся замеры помещения заказчика.


Стоимость кухни считается погонными метрами. За основу расчета берется прямая кухня минимальной комплектации. Она состоит из трех однодверных столов, трех однодверных шкафов и одного однодверного шкафа, под который может быть установлена вытяжка. Ширина всех элементов 600 мм. Между столами остается место для установки отдельностоящей плиты. В стоимость кухни так же входят: 7 ручек, цоколь, столешница и бортик для столешницы с заглушками. В сумме 37442 рубля. Цена погонного метра составляет 37442 : 2,4 = 15600 рублей.


Продукция фабрики “ Стильные кухни “ реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок!


Группа компаний «Стильные кухни» ведет свою историю с 1996 года. За эти годы группа компаний превратилась в одно из ведущих предприятий мебельной промышленности Москвы и Московской области с численностью работников более 1000 человек. Площадь, занимаемая производством, составляет более 25 гектаров. Производственные площади фабрики более 40000 кв.м. На производстве установлено современное высокотехнологичное оборудование немецкого и итальянского производства с ЧПУ. Средний возраст работников фабрики 35 лет, более 60% имеют высшее образование. Предприятие полностью управляется российским менеджментом. Вся продукция реализуется через собственную сеть фирменных салонов, расположенных в Москве и Московской области. Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов из Германии, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования. Преимущества и приоритеты для выбора мебели кухни от нашей фабрики можно представить в следующих тезисах: Производство мебели на высокоточном современном оборудовании производства Германии (компьютеризированном и отлаженном); Все специалисты фабрики имеют опыт стажировки за рубежом; Неизменно высокое качество, ни в чем не уступающее импортным аналогам; Долговечные, современные и безопасные материалы по европейским требованиям (Е1); Различные конструкторские и дизайнерские решения; Сертифицированность продукции и соответствие мировым стандартам качества; Обширный ассортимент продукции.


Нашим экскурсоводом был Дмитрий Карташев руководитель отдела перспективных разработок. Процесс изготовления мебели начинается с обработки древесины, частично она местная, чтото покупается за рубежом.


Раскройка деталей будущей кухни.


Полировка деталей производится вручную

Шпон - будущее лицо кухни.


Склейка листов шпона.


Древесина требует определенной влажности, так что в цехах, где с ней работают, под потолком гудят увлажнители.


Чудо-станки со специальными программами. У каждого - свое назначение. Для меня это темный лес.


Умные машины приклеивают кромку, делают отверстия в панелях по строго заданным размерам.


Положил с одной стороны деревяшку, она вжииик, пронеслась через машину и уже на выходе с отверстиями для крепления фурнитуры.


Цех крепления фурнитуры и сборки корпусов.


А это каменные плиты, из них делаются столешницы кухонь.


Покраска изделий.


Нанесения сусального золота на элементы декора.


При помощи этого станка режут стекла, зеркала.


Станок для работы с каменными плитами.


Работа со стеклом.


Пескоструйный аппарат наносит на зеркало рисунок.


Готовые элементы упаковываются, оборачиваются в пленку.

Ручное изготовление витражей.


Покрытие делатей лаком.


Экскурсия была чрезвычайно познавательная, большое спасибо Дмитрию за терпение.



Стильные кухни