Page 1

A -dress

personal gift service


«Выбор и преподнесение подарка – демонстрация статуса, вкуса и личной культуры дарителя»


Компания A-dress имеет честь предложить Вам эксклюзивные услуги подарочного сервиса персональный подбор подарков для Ваших личных поздравлений и событий. Мы подбираем светские, деловые, авторские и коллекционные подарки для самых взыскательных клиентов. Безупречный вкус, опыт, интуиция и профессиональные знания создали компании A-dress репутацию компетентного советника и эксперта в индустрии подарочного бизнеса Санкт – Петербурга. Мы работаем на Ваш имидж и экономим Ваше драгоценное время!

1


2


Верность традициям в соединении с современным стилем жизни Анималистические мотивы в тренде. Рог тибетского черного яка - престижный мужской трофей, наделенный символами благополучия и силы. В тандеме с дизайнерской вазой из литого алюминия, привносит в интерьер современного мужчины ощущение брутальности, не лишенной изящества…

3


Выверенная роскошь «президентского» фарфора SERENGETI- коллекция, созданная знаменитым нью-йоркским художником Лоэтом Вандервином (Loet Vanderveen) для дома HAVILAND –старейшей и авторитетнейшей фарфоровой фабрики в Лиможе. Строгие линии, сдержанные цвета, тема охоты – мужская рука и аристократизм в рисунке фарфора. Эстетика чаепития для искушенных ценителей

4


Утонченность классики в гармонии с Высокой Модой В начале ХХ века Рене Жюль Лалик, основатель «хрустальной империи» Lalique, ввел моду на коллекционирование изысканных парфюмерных флаконов. С тех пор изящный флакон на туалетном столике - объект желания и признак тонкого вкуса… Хрупкая красота хрусталя в сочетании с роскошью барочных узоров шелка - драгоценный подарок для светской персоны.

5


Элегантно по делу Точно по адресу Отказаться от формального подхода к деловому подарку означает сделать его запоминающимся и проявить личное внимание к адресату.

6


7


8


Искусство дарить искусство Цвет - язык души немецкой художницы Gigi Banini. В авторской коллекции королевской фарфоровой мануфактуры Tettau, воплощенный замысел мастера дарит лучшие эмоции и радость жизни.

9


10


Душа коллекции Пасхальные яйца в авторском исполнении - знак свободного творческого поиска, уникальные произведения искусства. Внимание, проявленное к внутреннему миру, займет исключительное место в коллекции положительных эмоций. Ведь коллекционирование – страсть души.

11


• Подбор подарков по индивидуальному запросу • Размещение заказов на изготовление эксклюзивных авторских работ • «Календарь поздравлений» - планирование персональных поздравлений, формирование подарочного фонда • Разработка концепции оформления • Консультационные услуги

12


Tel. +7 921 9441600 St.Petersburg


Tel. +7 921 9441600 St.Petersburg

A-dress персональный подарочный сервис - имиджевый буклет 2013 г. Санкт- Петербург  
Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you