Page 1


1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.

Новости. Теплица. FunnyHorse Орфей или история одного коня… Ice… Сделай своими руками! Coffee Art. Приятное начало дня. Интервью с Rising_Sun! Снег в каждый дом - легко! Horse Yard. Минутка отдыха. Реклама партнёрств. О следующем выпуске – ждите!


Закончился Хэллоуин с картами, но не успели передохнуть, как близится новая акция! До 9 декабря нам придётся сажать и растить цветы. Если соберём букетик – получим лошадку. Всё, казалось бы, просто, однако, хочется подметить, что такая акция требует частого входа в игру, если мы хотим набрать 40 цветов. Между прочим, акция напоминает Пинаты и Путешествие за сокровищами. Разве что задания здесь ежедневные, а вот время полива, увы, у всех разное. Это не позволяет объединиться игрокам в группы для взаимопомощи. Однако получить множество подарков, и, возможно, выиграть главный приз вполне реально. Желаем вам успехов и удачи!


Хотелось бы порадовать наших читателей тем, что заработала система подписки! Вы можете оставить заявку на сайте, и каждый выпуск будет отправляться вам в ЛС в игру! Наш сайт: horse-yard.diary.ru


FunnyHorse В прошлом выпуске мы упомянули о конкурсах, проводящихся на FunnyHorse. В этом выпуске мы хотим рассказать об этом форуме поподробнее. 27 ноября 2010 года группой энтузиастов был создан околоигровой форум funnyhorse. Форум, где живут игроки lowadi. И вот уже целых два года он не только уверенно держится на плаву, но и старается развиваться. Что такое фанихорс? В первую очередь это, конечно же, форум, на котором собранно много полезной информации о игре. Это и многочисленные темы-подсказки о прохождении игровых заданий, и схемы, как прокачать лошадку или как играть с жеребятами, ну и все в том же духе. Безусловно, все это можно найти и на игровых форумах, но ведь, когда оно собрано в одном месте, это намного удобнее, верно?


Естественно на форуме есть отдельный раздел для рекламных объявлений, так же у нас можно найти бесплатную презентацию либо выбрать автора, к которому хотелось бы обратиться с заказом. Кроме стандартных схем и подсказок, на фани есть целый раздел для флуда, там можно посмеяться над перлами из игры, рассказать о своем хобби или завести личный дневник и хвастаться своими успехами. К форуму прилагается чат для игроков lowadi (или как его называют – хоопарк). Чат - это такое место, где не очень легко прижиться, но если вас там примут за «своего», море позитива вам обеспечено. А помимо позитива еще и надежные плечи людей, которые всегда помогут и советом, и делом, и дружеской поддержкой. Ну и, конечно же, мероприятия от фани. Дабы наши форумчане не скучали, мы стараемся радовать их конкурсами и развлечениями как внезапными, так и запланированными.


В частности у нас уже готовятся предновогодние недели. Весь декабрь мы обещаем развлекать народ различными конкурсами и радовать подарками. Для заинтересовавшихся у нас готово расписание декабрьских мероприятий. Расписание. Например, с 3 по 9 декабря - новая игрушка в рамках чата - угадай мелодию. А с 10 по 16 декабря в чате будут проходить турниры морского боя и розыгрыши лотереи бинго. Более подробно обо всем этом можно будет узнать в соответствующих темах форума. Мы всегда рады видеть старых и новых участников. Приходите, будет весело!


В Петербурге конь с мифическим именем Орфей попал в беду. Непосвящённому показалось бы, что хвост жеребца просто давно не расчёсывали; на самом деле – это язвенное скопление на коже, проще говоря, рак кожи и мягких тканей. Лечение смогли найти только за границей, но, к сожалению, операция была дорогостоящей. Благодаря интернету и телевидению за 2 месяца удалось набрать 300 тысяч рублей! На лечении в Финляндии конь провел полтора месяца. И вот уже 12 ноября конь вернулся домой. Орфей – настоящий артист. Он пользовался успехом на фестивалях и театрализованных представлениях. Даже сейчас, после болезни, с удовольствием позирует перед камерой. К гастролям конь сможет вернуться ближе к лету, а пока набирается сил.


Скоро снег выпадет... Будете лепить снежных снеговиков? Да? А у нас идея лучше! Давайте создадим чтонибудь изо льда? Вопервых, это красиво. Вовторых, более оригинально. Однако построить что-либо столь же оригинальное, как на фотографиях – для нас, скорей всего, будет не возможно... Поэтому мы предлагаем сделать нечто похожее, но в меньших размерах. Нам понадобятся: 1. Толстая нитка. 2. Веточки, ягоды, зёрнышки. 3. Формочки для выпекания. 4. Вода 5. Холод за окном И конечно же, фантазия! Итак, наливаем воду в формочку и раскладываем веточки, листочки, ягодки, зернышки так, как нам подсказывает наша фантазия. Когда все будет


готово, отрежьте нитку и сложите вдвое. Получившуюся петельку опустите в воду. Теперь поставьте еще жидкое украшение на холод. Очень важно поставить на ровную поверхность, чтобы вода распределилась равномерно и не перетекла на один край. Когда вода замерзнет и ледяная новогодняя игрушка будет готова, полейте немного теплой воды на тарелочку и достаньте свою поделку.


Бррр… Холодно стало. Хочется согреться горячим кофе… Официант! Кофе мне! *спустя минуту приносят кофе* Это что??? Конь в кофе? Как такое может быть?

Кхм… Ну начнём по порядку. Латте арт (или же Coffee Art) – искусство, стремительно набирающее популярность в нашей стране…. И действительно, прекраснейшие узоры на чашечке кофе эспрессо, преподнесенной в кафе – порой напоминает настоящее произведение искусства, способное поднять настроение и привести в бурный восторг. Основную роль в создании красивого рисунка играет молоко, которое должно быть не просто взбито, а иметь определенную жирность, нагрето до специальной температуры, быть равномерно насыщено кислородом – существует огромное количество специальных техник, позволяющих создавать «правильное молоко» для Латте-


арт. Такие высокие требования предъявляются не случайно. Ведь именно от него и «зависит» весь рисунок, и не соблюдение даже одного правила может привести к тому, что узор просто расплывется. Итак, с чего начать? Прежде всего, взять кружку и наполнить кофе эспрессо. Вспененное молоко получаем из обычного пастеризованного молока (причем не порошковое, так как оно может не взбиться в пену) жирности 3,5%. Вместо питчера можно использовать другую, слегка похожу емкость, которую вы найдете у себя на кухне (желательно, чтобы у нее был острый «носик», который позволит выливать молоко тонкой струйкой). Нагревать молоко необходимо примерно до 65-75 градусов. После чего его можно взбить при помощи миксера. После чего получившееся взбитое молоко уже можно наливать в кружечку с кофе. И как раз с этого момента начинается творчество… Если вы хотите получить на поверхности различные цветовые гаммы, то можно белое молоко чередовать с подкрашенным (шоколадом, какао…). Для этого слои молока аккуратно выливают в центр, чередуя. А затем,при помощи зубочистки,можно приступать к созданию различных узоров.


Приветствую всех читателей, в игре меня можно найти по нику Rising_Sun. Могу еще добавить только то, что я учусь на архитектора, а имя.. не имеет смысла указывать. 1. Многие участники узнали об этой игре благодаря рекламе на других сайтах. А как Вы узнали о Ловади? Я вроде случайно наткнулась где-то на просторах интернета, наверное, тоже увидела рекламу. 2. Часто люди удаляются из игры, потому что им это надоедает, ну или по другой причине. В связи с этим возникает вопрос : Это первый Ваш аккаунт? Да, и зарегистрировалась я тут 3 года назад. 3. Я думаю, всем читателям будет интересно узнать о том, как Вы достигли таких высот в игре ? Я бы не сказала, что я достигла каких-то определенных высот. Я участвую в игре для своего удовольствия, поэтому не гонюсь за топом. Но вообще занималась накопительством, участвуя в акциях, продавая предметы и лошадей, которых разводила. Также заработок идет от ЧЖ, но не сказала бы, что он большой. 4. Бывает, что в самом начале игры новичкам помогают другие, более опытные игроки. А Вам кто-нибудь помогал ?


Лично никто, только чьи-то советы на форумах. 5. Я думаю, все знают, что вы потрясающий художник. Каждая Ваша работа по- своему уникальна. Как давно Вы рисуете? Что натолкнуло Вас на это? Не знаю, насколько я потрясающий художник с профессиональной точки зрения, но приятно узнавать, что людям нравятся работы. Наверное, как и все, рисовала я с детства, просто мне это нравилось, и я ходила на разные занятия. Потом худ.школа, где мне повезло с педагогом, который поменял мой взгляд на изобр.искусство, тогда я стала больше рисовать для себя и больше узнавать о рисунке из разных источников, так что художка - не такая уж и бездарная трата времени. Игра подтолкнула меня на создание работ в графическом редакторе, тогда я узнала и о планшете, что меня серьезно заинтересовало. Но, как и бывает, первый блин комом, опыта нет. Мои первые работы очень плохого качества (и они есть в игре). Потом было очень много ученических работ, в общем прошло много времени, прежде чем я более менее поняла что к чему. Пожалуй, мне еще помогли занятия по рисунку в архитектурном университете. Он далек от академического, и в целом он только конструктивный, но зато я научилась лучше видеть и изображать форму предметов, что и


является важной частью в рисовании, если вы хотите творить сами, а не бездумно срисовывать. 6. Сейчас стало очень популярно состоять в каких-либо партнерствах по разведению определенной породы. А вы состоите в партнерстве? Если да, то в каком? И как Вы туда попали? Не состою, и вряд ли когда-нибудь захочу вступить. 7. Мне кажется, что у каждого игрока на Ловади есть хоть один друг. Есть ли у вас лучший друг в игре? Есть, при этом только один, познакомились совершенно случайно, как-то мы сразу нашли общий язык. 8. При создании ника в игре многие даже не задумываются, а что он означает?! А другие наоборот тщательно подбирают ник по смыслу, придумывают сокращения и т.д.. А откуда взялся Ваш ник? "rising sun" - "восходящее солнце" в переводе с англ., это одна из трактовок моего настоящего имени, так же оно может значить "утренняя звезда". 9. На сегодняшний день придумали много нового в Ловади. Как вам последние новинки? Мне, честно, игра уже наскучила, и новинки не вызывают никаких особых эмоций. Тем более, что всегда они требуют (акции) немалых капиталовложений и зачастую они себя не оправдывают, вот лучше бы разобрались с ТП.


10. Многие игроки Ловади связаны с лошадьми в реальной жизни. А Вы занимаетесь конным спортом? Да, я с детства с лошадьми, конным спортом целенаправленно занимаюсь 3.5 года на одной лошади, а если конкретнее, то совмещаем выездку и конкур. 11. И, наконец, что бы Вы хотели посоветовать новичкам Ловади ? Скорее я им пожелаю везения, оно тут всем правит!


Совсем скоро настанет зима! Но за окном земля уже покрылась снежным покрывалом. А знаете, что среди множества ледяных кристаллов - снежинок - Вы не сможете найти двух одинаковых? По крайней мере, учёным это до сих пор не удалось! Природа творит такие чудеса! Как сделать обычные снежинки, думаю, знает каждый, а вот секрет создания объёмных снежинок известен не всем. Для изготовления снежинки потребуется: - бумага (цвет на выбор)

- линейка

- простой карандаш

- ножницы

- степлер и/или клей 1. Для начала нужно вырезать из бумаги 6 одинаковых квадратов. Сторона квадрата может быть любой, но советуем не брать меньше 10 см, иначе вам просто будет сложно с ним работать. 2. Согните каждый из шести кусочков бумаги пополам, по диагонали. На каждом сделайте


разметку карандашом из трех параллельных линий, как показано на рисунке. Разрежьте ножницами намеченные линии, начиная от края и чуть-чуть не доходя до середины (оставляя около 4-5 миллиметров). 3. Раскройте сложенный по диагонали квадрат и положите перед собой лицом вверх. 4. Сверните трубочкой первый ряд полосок, скрепите степлером. Вы должны увидеть треугольные формы на каждой стороне трубочки. 5. Теперь поверните снежинку на другую сторону. Следующие две ближайшие к центру полоски соединяем и скрепляем степлером. 6. Продолжайте переворачивать снежинку и скреплять оставшиеся полоски степлером. 7. Проделайте то же самое с оставшимися пятью кусочками бумаги. Соедините вместе три части снежинки степлером посередине. Проделайте то же самое с оставшимися тремя. 8. Теперь соедините эти две больших части между собой.


8. Соедините также в тех местах, где каждая из шести частей снежинки соприкасается межу собой, для того, чтобы снежинка держала форму. Затем можно украсить готовую снежинку различными пайетками, декоративными камушками и т. д. Вот что у вас должно получиться в итоге:

Желаем вам красиво украсить дом этими замечательными снежинками!


Дорогие читатели, большое спасибо вам. Было так приятно получать положительные отзывы с вашей стороны. Мы будем старать ради вас и делать журнал лучше! Но нам нужна ваша помощь. Мы столкнулись с той проблемой, что не знаем, о чём именно вы хотите читать. Для этого мы просим вас принять участие в опросе, который можно найти на нашем сайте или же нажав следующую ссылку: horse-yard.diary.ru/p182823441.htm Помимо этого, нам до сих пор требуются сотрудники, а именно : Дизайнеры, Писатели, Сыщики. Особенно писатели! Мы даём вам возможность создать и вести свою рубрику! Главные требования: желание и наличие скайпа. Подробности на сайте и в личках у наших сотрудников.


Объявление: Вы слыхали, как поют дрозды? А как ржут лошади? Лают псы? Орут коты? Только для Вас - прекрасные квартиры в центре Москвы, возле птичьего рынка!

- Папа, знаешь, какое чудесное представление было сегодня в цирке? Там наездник прыгнул на ходу лошади на спину, проскользнул под животом, уцепился за хвост и закончил это тем, что вскочил ей на шею задом наперед. - Ну и что тут особенного? Я тоже все это проделал, когда в первый раз сел на лошадь!


Ответы в конце журнала


ТОП-партнерство "Contradictory Gods",повышающее гп аппалузам,набирает партнеров. Требования: 1.Скайп. 2.Ответственность,адекватность,наличие совести. 3.Время для партнерства. 4.И самая важная часть - желание! Обращаться к игроку АПРОЛА

Топ партнёрство Элита Нации по разведению орловских рысаков приглашает к сотрудничеству. Требования: 1. Адекватный возраст 2. Много терпения 3. Свободное время 4. Кач от 4 голов. Обращаться к Shotgun


Топ-партнерство по разведению пейнтов-единорогов Mad dream объявляет набор в свои ряды всех желающих работать в команде и качать данную породу. Требования: 1. Табун для сбора орок и регулярный его прогон или владение любой техникой оркодобывающей магии. 2. Наличие средств для кача от двух коней в неделю (планируется увеличение при наличии достаточного количества качающе-случающих). 3. Наличие свободного времени на игру, а также возможности случать минимум один раз в день. 4. Умение качать по схеме или опыт работы с пейнтами/испанцами/аппалузами/англами, умение набирать блуп 100 (помощь партнеров с подставами). 5. Наличие скайпа. 6. Хорошая репутация в игре и других партнерствах. 7. Коммуникабельность, адекватность, желательна неконфликтность, ибо ссоры стараемся душить в зародыше, желательно чувство юмора. Коллектив у нас дружный и общительный. 8. Возраст от 16 лет. По всем вопросам обращаться в личку скайпа mad_tenissa


- Олени! «Кони» с рогами?

- Первый конкурс при журнале на лучшую ёлку!

- Хикстед – легендарный конь. Помним, любим, скорбим…

Над журналом работали: АПРОЛА, Shiny, Anica, kate-kate, Датчанка, Проводочек :D, Эго, Черная Орхидея, Shanchik, Амен, Миранда777, Олеся =)))


Ну и на последок – следите за нашим сайтом – там много всего интересного планируется. Между прочим, буквально в 23-25 числах мы выставим известные нам окрасы, которые прошли голосование. А также лимитники.

А ещё радостная новость – мы готовим переезд на другой сайт (именно сайт, а не дневник), где гораздно больше возможностей. Ждите!


Horse Yard #1  

Horse Yard