Issuu on Google+

«Международный центр Психологии и Развития» Оренбургский филиал

Лингвистика или фокусы языком [ Фокусы языком ] - это авторский тренинг Филиппа Богачёва по продажам в самом широком смысле. Уникальный, самоокупаемый тренинг комфортного общения, управления разговором, будь то конфликт или деловые переговоры, активный спор или речь идёт о скидках. Разговор идет в нужном направлении, достигается желанный уровень комфорта и доверия в общении, приводя к получению нужного результата.

По статистике Только за первый год навыки, полученные на тренинге «Лингвистика» окупают тренинг 6 раз и остаются с Вами на всю жизнь. А какие из Ваших вложений столь же эффективны?

Результаты от лингвистики – это то, что трудно подсчитать. Я проходил несколько тренингов после этого. И каждый из них привнес результат в то, что имею сейчас. Но лингвистика дала старт. А потому, могу уверенно сказать, что как минимум, не пройдя лингвистику у меня не было: 1) Умения работы с людьми (сейчас я руковожу командой и мое начальство отмечает, что это у меня хорошо получается, использую некоторые навыки с лингвистики при работе с каждым конкретным человеком) 2) Пассивного дохода, который мне приносит больше, чем моя зарплата 3) С 1 июня ухожу работать на 3 рабочих дня в неделю (остаюсь работать не из-за денег, а ради опыта) 4) Куча идей по дальнейшему развитию своих проектов 5) Куча улучшений личных взаимоотношений с близкими людьми 6) Я научился обещать и исполнять свои обещания, ставить цели и достигать их. Леонид, 26 лет. Самара


«Международный центр Психологии и Развития» Оренбургский филиал

[ Информация об авторе ] Филипп Олегович Богачев

Проведенные тренинги: Лингвистика, Ростов-наДону, июнь-июль 2011г. Лингвистика, Самара, апрель-июнь 2011г. Лингвистика, Новосибирск, март-май 2011г. Лингвистика, Москва, март-май 2011г. Трансовые техники, Оренбург, март 2011г.

8 изданных книг. 92 эфира на телевидении. 414 публикаций в прессе. 41 100 учеников. 550.000 километров в дороге. Автор и создатель организации «Международный Центр Психологии и Развития». Ведущий тренер проекта. Сертифицированный тренер. Тренер НЛП с правом сертификации Практиков и Мастеров НЛП, Гипнотерапевт, специалист по провокативной терапии, арт-терапии, психодраме и ролевым играм, телесно-ориентированной терапии. Автор восьми книг по теории и практики коммуникации, обладатель патента и автор «Способ тренинга ассоциативного мышления». В период с 2003 по 2011 год создал более 10 авторских тренинговых программ.

Лингвистика. Знакомства, Омск, январь 2011г. Лингвистика, СанктПетербург, декабрь 2010 – февраль 2011г. Лингвистика, Самара, август-октябрь 2010г. Лингвистика, Владивосток, октябрьноябрь 2010г. ...и еще более двухста групп с 25 мая 2002 года.


«Международный центр Психологии и Развития» Оренбургский филиал

[ О чём? ] 1. Вся жизнь со всеми ее аспектами - это продажи, в первую очередь мы продаем самих себя с разными целями. 2. Каждый аспект требует своей методики, стратегии продажи 3. Лингвистика учит самостоятельно разрабатывать стратегии продаж под каждый контекст, видеть ресурсы, распознавать их и использовать в рамках собственной концепции продажи. 4. Вы учитесь идентифицировать препятствия которые уже имеются или которые могут возникнуть в ходе реализации стратегии.

[ Для кого тренинг ] Для людей, которые хотят научиться общаться еще лучше. Для продавцов, юристов, управленцев, соблазнителей, преподавателей, и просто для хороших людей. Лингвистика это тренинг для всех людей, которые хотят хорошо и качественно общаться. Достигать целей. Понять свои возможности в коммуникации. Получать от общения удовольствие. Для людей, желающих достигать целей более комфортно и эффективно, будь то желание больше зарабатывать за наименьшие затраты ресурсов. Известно, что 80% дейсвий приносят 20% результата и наоборот 20% правильных действий, приносят 80% результата. Лингвистика для людей осознавших, что самое большое богатство - это умение общаться, ведь связи это наша сила, а язык до Киева доведёт. Для тех, кто устал краснеть перед аудиторий, для тех, кому надоели ситуации, в которых кто-то давит их своей крикливостью и наглостью. Для тех, кому важно жить, а не прятаться в тени чужих жизней.

Тренинг «Лингвистика» помог мне во всей полноте раскрыть для себя возможности межличностного общения, овладеть эффективными техниками коммуникации. И, пожалуй, самое важное – это изменить свой взгляд на общение, изменить некоторые мировоззренческие установки, уровень мышления, сделать общение с другими людьми более эффективным, комфортным, интересным. Навыки и техники, освоенные в ходе тренинга, позволяют сделать продажи и любые иные переговоры более эффективными, что зримо увеличивает ваши доходы и сокращает расходы. Ваши расходы на оплату участия в тренинге – окупаются и достаточно быстро. Рекомендую каждому прийти и потренироваться. Конечно, если вы – не мой конкурент. Директор ЗАО «НПО «Завод ВЭЛТА» В.Н. Щепеткин (г.Омск)


«Международный центр Психологии и Развития» Оренбургский филиал

[ От автора ] Я считаю, что продажи в нашей жизни присутствуют практически всегда и всюду. У избирателей покупают голоса с помощью обещаний, мы идем к тому продавцу, который нам больше нравится, мы работаем с теми людьми, которые заслуживают доверие. Когда я писал Лингвистику, я много раз спрашивал себя: чему я учился больше и больше всего? Ответ был простой – больше всего я практиковался в умении общаться с другими людьми. Общаться не просто так, а общаться правильно. Правильно для меня – это умение достигать в разговоре своих целей. Цели могут быть разными – продажа, соблазнение, мотивация, поспорить, или даже выудить из человека информацию, которую он от тебя глубоко скрывает. Но какими бы не были эти цели, для их достижения используются одинаковые приемы и фокусы языка. Задача лингвистики – дать Вам навыки и способности управлять коммуникацией, а значит и людьми. Моя цель, как тренера – дать полный и исчерпывающий набор навыков, после которых учить Вас общаться будет невозможно. Можно будет нарабатывать собственный опыт и шлифовать мастерство. Обращаю внимание, что это касается живого разговора с живыми людьми.. “ Филипп Богачёв.

Самое ценное в этом тренинге то, что я начал осознавать чего я хочу. Именно Я. Расставлять приоритеты и согласно им спокойно достигать свои цели. Это другая жизнь, это жизнь для СЕБЯ. Даже если бы тренинг учил бы только этому, он стоил бы своих денег и много больше. Все остальное, что дается на Лингвистике это инструменты достижения целей, несомненно ценнейшие, но бесполезные без осознания своих действий. Лингвистика навсегда останется в моей памяти. И главное Люди, которых я повстречал, все они очень разные, но все они меня чему-то научили. Спасибо вам. С уважением, Петр. (Санкт-Петербург)


«Международный центр Психологии и Развития» Оренбургский филиал

[ Чему учит тренинг: ] - Навыкам самопрезентации - Умению убеждать - Умению переубеждать - Умению разубеждать - Умению побуждать других людей к действию - Умению оставлять о себе хорошее впечатление - Креативному мышлению - Умению «гасить» конфликты - Умению говорить ярко, выразительно и интересно - Запуску мыслевирусов - Уверенному общению - быстро сходится с новыми знакомыми

[ Чему учит тренинг: ] 1. Постановка и достижение цели. Мы будем отрабатывать этот навык до автоматизма. 2. Стратегии коммуникации. Понятие стратегий, выбор стратегий, создание стратегий. 3. Создание доверия между людьми, умение делать так, что с вами будут общаться как с давно знакомым человеком. 4. Создание креативных состояний поведения и мышления. 5. Методики сбора информации 6. Умение доносить свои мысли до других людей 7. Создание мыслевирусов 8. Выявление, понимание, смена и замена убеждений у других людей и у себя. 9. Постановка правильной невербальной коммуникации 10. Работа с рамками восприятия

[ Формат тренинга: 3 блока ] 1 блок (пт+сб+вс. с утра до вечера) + 3 недели на закрепление навыков. 2 блок (пт+сб+вс. с утра до вечера) + 3 недели на закрепление навыков. 3 блок (пт+сб+вс с утра до вечера) Меня перед тренингами когда, я читал отзывы волновал результат участников после прохождения лингвистики. О себе: во время тренинга я нашёл в числе участников бизнес партнера. После тренинга, у меня офис в центре города ,переехал в квартиру в центре города, своё дело, есть куда развиваться, доход увеличился в разы. Уровень мой как переговорщика повысился. Дмитрий Гульпа (г.Омск)


«Международный центр Психологии и Развития» Оренбургский филиал

[ Как будет проходить обучение ] В основе тренинга – получение вашего собственного опыта. Не теории, не знаний, а именно умений и опыта. Для этого на каждый блок теории дается отработка в зале в виде закрепляющих упражнений, и специально разработанные полевые занятия для проверки работоспособности навыка с незнакомыми людьми. Дополнительно навыки закрепляются с помощью домашних заданий. Если говорить на языке цифр, то 60% навыков дают полевые упражнения, 40% - домашние задания.” Специфика моей работы, а я работаю с богатым и очень богатым клиентами, длинные продажи... Только один пример, заключил контракт на производство работ на 2 000 000 рублей дороже, чем предложение от конкурентов... Без откатов, работал напрямую с клиентом и его женой... Александр. (г. Москва)

[ Что нас ждет на тренинге ] Во-первых, плавный «вход» в тренинг. Это позволит людям, не обучавшимся ранее на тренингах легко и комфортно войти, в режим, а уже опытным участникам будет удобнее «выстраивать» свою жизнь на время занятий. Во-вторых, материал и нагрузка распределены более равномерно. В тренинге не будет ни «пустых» часов, ни задержек допоздна, ни переутомления на домашних заданиях. В-третьих, домашние задания разделены на два уровня сложности. Каждый сможет выбирать тот уровень, с которым может справится. Это позволит всем участникам развиваться и получать от тренинга максимум. В-четвертых, максимально возможное количество людей в группе сокращено. Как показала практика большие группы на данном тренинге все-таки недостаточно эффективны и комфортны для участников. В-пятых, стиль ведения тренинга мягкий, дружественный и личностно-ориентированный. Обучаться будет легко и приятно. В-шестых, в Оренбурге собирается «исторический» тренерский состав, так что удастся посмотреть на разные модели ведения и поучиться у лучших из существующих на Земле тренеров. В-седьмых, создана уникальная структура саппортов. Поддержка участников осуществляется не только во время полевых занятий, но и в периоды выполнения домашних задании, с личными встречами. И, главное - это возможность пройти Лингвистику в своем городе! До этого участники из Оренбурга ездили в Самару, Москву, Екатеринбург и другие города.


«Международный центр Психологии и Развития» Оренбургский филиал

Втроём сходили по двум обычным билетам в ВИП зону на концерт Tiesto... Вышел и ещё 2 раза продал те же билеты. В результате за час заработал почти 11 т.р. Александ Разгоняев. (г. Екатеринбург)

[ Контактная информация ] Для участия в тренинге,обратитесь в представительство МЦ ПиР в Оренбурге по телефону +7-912-842-22-22 , пишите: oren@mcpir.ru. Отзывы можно почитать здесь: http://mcpir.ru/forum раздел «Форум» / раздел «Лингвистика» p.s. кстати, при полном выполнении всех полевых ТРЕНИНГ ОКУПАЕТСЯ ЕЩЕ НА МОМЕНТ ЕГО ПРОХОЖДЕНИЯ О ЧЕМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ И БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА http://mcpir.ru/forum . Раздел «Лингвистика» / Тема «Окупаемость тренинга»

Когда я впервые пришла на лингвистику, я была обычной среднестатистической стриптизершей с огромными амбициями и розовыми мечтами, без единого понятия, как их осуществить... Сейчас, спустя почти 3 месяца после окончания последней ступени, у меня своя Первая и единственная во Львове студия pole dance (танца на пилоне сверхпопулярного во всем мире направления, которое является кандидатом в олимпийский вид спорта), которую я основала ПОЛНОСТЬЮ, от начала до конца, ИСПОЛЬЗУЯ только НАВЫКИ ЛИНГВИСТИКИ без каких-либо капиталовложений, не считая, разве что 200 грн на первый “шест”, который мы поставили у меня дома. Теперь у нас просторный зал на 5 пилонов и мы продолжаем расти и развиваться с такой скоростью, от которой уже я сама в шоке!!! Теперь мне тоже “интересно, что из этого получиться”!;) Для тех, кого волнует окупаемость тренинга, перефразирую немного спич Бена Афлека из какого-то фильма: «Вопрос не в том окупается лингвистика или нет, а в том, сколько раз вы успеете это сделать только до конца последней ступени!» Анна. (г. Львов)


«Международный центр Психологии и Развития» Оренбургский филиал


«Международный центр Психологии и Развития» Оренбургский филиал


«Международный центр Психологии и Развития» Оренбургский филиал


ываывф