Issuu on Google+

ВРЕМЯ НОВИНОК ХИКО

КАТАЛОГ НОВОГО МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ 2013 ГОДА


PRIZM7 Мультифункциональный монитор пациента с возможностью быстрого расширения опций

PRIZM5

PRIZM7

PRIZM5 Максимум возможностей в компактном корпусе


PRIZM3 PRIZM3 Идеальный прикроватный или транспортный монитор с различными вариантами крепления CAPNO3 Качественный контроль CO2 c возможностью мониторинга SpO2, пульса, НИАД, ЭКГ и температуры

CAPNO3

Возможные варианты комплектации SpO2

Индекс перфузии

НИАД

ИАД

Температура

Дыхание

ЭКГ

CO2

Prizm 3

Capno 3

Модель Prizm 7 Prizm 5

ЭКСПЕРТНЫЙ КЛАСС √


Система неврологического мониторинга «DELICA» – это многопараметрическая лаборатория церебрального кровотока с возможностью длительного прикроватного наблюдения за пациентом. Использование передовых технологий сонографии позволило добиться идеального изображения церебрального кровотока, а уникальная роботизированная система автоматической постановки датчиков делает возможным длительный мониторинг за мозговым кровотоком, не фиксируя пациента. Область использования: Прикроватный или операционный мониторинг, функциональная диагностика. • Скрининг состояния церебрального кровотока с детекцией эмболии • Ранняя диагностика острой ишемии мозга с последующей оценкой восстановления церебральной гемодинамики • Непрерывный качественный и количественный мониторинг проходимости церебральных сосудов при проведении реконструктивных операций на сосудах, оценка эффективности лечения в острый период.

EMS-9PB

EMS-9UA

EMS-9U2

EMS-9U1


ACCURO Компактный прикроватный монитор пациента/ пульсоксиметр с цветным экраном.

ACCURO

CX100 Мультипозиционный прикроватный монитор пациента/пульсоксиметр с монохромным дисплеем.

CX100

CX120 CX130 CX120 и CX130 Портативные мониторы пациента/пульсоксиметры с монохромным и цветным дисплеем.

Широкий и точный диапазон исследования уровня сатурации, индекса перфузии и частоты пульса. Программируемые тревоги, архив данных, длительная работа от встроенных элементов питания, использование в неонатологии, детской и взрослой практике.


Инновационные запатентованные технологии NPTW FORYOU делают терапию ран эффективной и безопасной. Система контролирует в режиме реального времени объем, характеристику экссудата, давление внутри системы, температурный режим. Аудиовизуальные тревоги автоматически предупредят медицинский персонал и пациента о потенциальных угрозах, таких как нарушение герметичности, проходимости системы, кровотечения. Бесшумный режим работы делает длительную NPTW процедуру комфортной. NPTW терапия значительно сокращает сроки заживления раны за счет стимуляции процессов заживления. NPTW терапия – это эффективный дренаж экссудата, очистка раневой поверхности, стимуляция кровообращения и процессов регенерации в пораженной зоне, уменьшение отечности, бактериального фона и уровня токсинов в ране. Оригинальные аксессуары позволяют проводить терапию в условиях хорошей герметичности независимо от формы раны и ее локализации.

REF NP32P

REF NP32S

REF NP50H


Портативная криохирургическая система Cryoalfa Это доступный и эффективный инструмент для проведения процедуры криодеструкции в хирургической, дерматологической, гинекологической практике, терапевтического охлаждения тканей в травматологии, спортивной медицине и косметологии. Система Cryoalfa обеспечивает контролируемую быструю точечную заморозку температурой до -89 °C с глубиной заморозки до 3 мм и диаметром 8 - 10 мм при 12- секундной аппликации. Широкий выбор аппликаторов и аксессуаров позволяет использовать систему для разных терапевтических задач.


Амбулаторный шприцевой дозатор c функцией PCA REF AJ5805

Амбулаторный инфузомат c функцией PCA REF AJ5808 Миниатюрные и бесшумные насосы для длительного введения растворов пациенту в стационарных, амбулаторных условиях и при транспортировке. Базовая комплектация включает программу контролируемой пациентом аналгезии (PCA) при помощи дистанционного джойстика. Небольшой вес и удобная транспортная сумочка создает комфортные условия пациенту для длительного ношения устройства. Для инфузионного насоса предусмотрены специальные стерильные контейнеры объемом 100 и 210 мл.

Шприцевой дозатор с функцией PCA REF AJ5803 Полный и безопасный контроль над болью за счет программируемого врачом болюса контролируемой пациентом аналгезии.

ЭКСПЕРТНЫЙ КЛАСС


Портативные инфузоматы REF SN-1600V и SN-1800V Полнофункциональные инфузионные насосы в компактном корпусе и с удобной системой фиксации, работающие на системах любых производителей.

Инфузомат с вертикальной загрузкой REF AJ5808A

Трехканальный шприцевой дозатор REF SN-50T66 Идеальное решение для оснащения операционных блоков. Независимое введение растворов из трех шприцов с различным объемом и скоростью.

Инфузионный насос с широким выбором программ введения лекарственных средств для использования в стационарах или машинах скорой помощи.

Подогреватель растворов REF FW-300 Устройство для подогрева инфузионной жидкости до необходимой температуры.

ЭКСПЕРТНЫЙ КЛАСС


Безопасное, стабильное и комфортное введение контрастного вещества в широком диапазоне скоростей

Идеальная защита пациента Запатентованная система «Прямой датчик давления» позволяет в реальном времени контролировать и регулировать давление, что значительно уменьшает риск повреждения сосудов и возникновение послеинъекционной гематомы. Кроме того, инжекторы оснащены передовыми технологиями контроля эмбол и окклюзии, звуковыми и визуальными тревогами.

Линейка представлена двумя инжекторами: одноканальный (S) и двухканальный (D).

Широкий диапазон работы Диапазон скорости 0,1–10 мл/с с шагом 0,1 мл/с Диапазон давления 100–250 psi

Удобство в эксплуатации • Большой сенсорный дисплей • Русифицированное меню • 99 программируемых схем введения • До 8 фаз введения контрастного вещества.


Максимальную свободу и комфорт для специалиста обеспечивает беспроводная фетальная технология

Модуль подключается к фетальному монитору или к персональному компьютеру для мониторинга и дальнейшего анализа по двум авторским методикам Фишера и Крепса. После анализа можно распечатать протокол исследования с необходимым эпизодом тренда показателей. Во время исследования аускультация сердцебиения плода осуществляется через встроенный динамик. Возможности модуля: контроль ЧСС у 2 плодов, тонус матки, движения плода, маркер событий.

БЕСПРОВОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Эксклюзивное сопровождение оборудования «HEACO» (Великобритания) в Украине

www.heaco.com.ua тел. (044) 277-52-87


Новинки HEACO 2013