Page 40

Проверено на себе

Здесь вам не скажут

«Здравствуйте!»…

А скажут «Hello!». Редакция журнала «Крошка» решила заглянуть на курсы иностранного языка Премиум Инглиш. Немало мы слышали об этой школе и писали тоже немало. Настало время увидеть все своими глазами.

Итак: Дело № 5 «Приключение иностранца в России».

П

ерекресток улиц Чистопольской и Абсалямова радует чистотой и прохладой шикарного фонтана.

аккуратная новостройка, на которой видна надпись большими буквами Premium English. Открываем стеклянные двери и попадаем…

«Какое приятное место!» – пронеслось в голове экспертов журнала «Крошка». В двух шагах от сквера возвышается

Это помещение можно сравнить разве что с институтом или даже университетом. Широкая мраморная лест-

ница привела нас на второй этаж, где очаровательные молодые люди (администраторы школы) улыбнулись и сказали: «Hello!». Оказалось, здесь есть железное правило: говорить только на английском. Хоть жестами, но только на нем.

Пришлось и нам вспоминать школьные годы и на ломаном английском приветствовать и объясняться с директором курсов. Стивен Мотт встретил нас лично и очаровал в один момент. В России можно встретить увлеченных своим делом людей, но увлеченных иностранцев надо еще поискать! Он приехал из Англии и твердо решил создать школу и для детей, и для взрослых, которые хотят не просто учить английский язык, а уверенно общаться на нем и даже думать. Судя по всему, у него это получилось, поскольку в школе около 300 студентов всех возрастов и нет ни одного недовольного ученика. Наверное, это потому, что Стив действительно вложил в свое дело душу!

38

сентябрь / 2014

Журнал Крошка Казань №7(68) сентябрь 2014  

Крошка Журнал Казань Для любящих родителей

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you