REVISTA TODO DEPORTES N°13

Page 13

Fueron Por Más

Los Rojos salieron a buscar el triunfo en Valparaíso, pero se tuvieron que conformar con un empate a dos.

F

ieles a la nueva disposición inculcada por un renovado Luis Marcoleta, los jugadores Ñublensinos salieron a buscar las tres unidades ante Santiago Wanderers en Valparaíso. Desde un primer minuto los de Ñuble sorprendieron a Los Caturros, puesto que no esperaron a Los Verdes, y apostaron por un partido más de ida y vuelta, logrando ponerse arriba en el marcador a los 30 minutos del primer tiempo, gracias a la buena ejecución penal de Pablo González, quien de esa manera cobró la falta en el área de Kodoggianis, apuntando el 1-0 para la visita. Antes de concluir la primera etapa, en una jugada muy discutida, el juez Carlos Ulloa sanciona penal por una inexistente infracción de Matías Díaz sobre Carlos Muñoz, quien en plena área visitante ensayó una media Chilena que no le resultó, cayendo espectacularmente e induciendo a error al juez de la brega. En el minuto 49, el propio Muñoz sería el encargado de lograr el parcial 1-1. En el complemento, al segundo minuto de juego, una carga de José Luis Muñoz por derecha terminaría con un centro para Gabriel Rodríguez, quien con potente disparo apuntó el desnivel para la visita. En los minutos siguientes fueron más Los Rojos, pero a los 58, en un tiro de esquina, Eric Godoy les gana a todos por alto, para apuntar el que sería el definitivo 2-2. Minutos más tarde, a los 78, la expulsión de Luis Alegría por

Wanderers 2 Ñublense 2 Domingo 14 de noviembre del 2010 Estadio Regional Chiledeportes Público: 6.181 espectadores Arbitro: Carlos Ulloa S.WANDERERS: D.Reyes; C.Talma, H.Desvaux, E.Godoy, G.Kodogiannis; S.Méndez, F.Quiroga, S.Ubilla (54’ P.López); J.Jiménez (65’ M.Silva), D.Gigena (77’ H.Núñez) y C.Muñoz. Dt.Jorge Garcés. ÑUBLENSE: A.Viera; B.Ruiz, L.Alegría, J.Barroso; P.Gonzalez (72’ J.Estay), M.Díaz, L.Flores, M.Cortés (77’ M.Medina), J.Cisternas; J.L.Muñoz y G.Rodríguez (80’ J.Reyes). DT.- Luis Marcoleta. Goles: 30’ González (p), 46’ Rodríguez (Ñ); 45+3’ Muñoz (p), 57’ Godoy (SW) Amarillas: Viera (Ñ); Talma, Méndez (SW) Rojas: 78’Alegría (Ñ)

fuerte infracción contra Carlos Muñoz, mermaría las opciones visitantes, los que optaron por no ser tan osados, con el fin de mantener un buen resultado como lo era el empate a esa altura. No obstante lo anterior, a los 82 a Julio Barroso se le anuló de manera injusta una ejecución a todas luces válida. A la postre, Ñublense sigue evidenciando un fútbol con alto caudal ofensivo, el que bien canalizado, le puede dar los puntos necesarios para mantener la categoría.