Revista Sevilla FC / Sevilla Atlético

ยกERES GRANDE! 3-2

LFP Jornada 11

Un Sevilla de menos a mรกs acaba bailando a un Real Madrid que se puso por delante con un gol de Sergio Ramos pero Inmobile, Banega y LLorente remontaron el encuentro.

Llorente hac铆a el 3-1 y remataba a un Madrid casi inexistente en la segunda parte. El Sevilla FC culminaba un gran encuentro muy bueno para la confianza del grupo y de la afici贸n.

Sevilla FC 3 Real Madrid 2 Jornada 11

Rodado El Sevilla, que empezó perdiendo, fue de menos a más en el encuentro hasta llegar a bailar a un Real Madrid que no supo llevar los tiempos del encuentro y que fue arrollado en la segunda mitad con un Konoplyanka espectacular que hacía lo que queria. Inmobile estrenaba camiseta de titular y lo hizo empatando el encuentro. Banega y Llorente se encargaron de sentenciar. PARTIDAZO. Eso es lo hizo el Sevilla FC frente al todopoderoso Real Madrid. Llegó presionado por la victoria del FCBarcelona el equipo de Benitez y así salió el equipo merengue. Con presión arriba, sin dejar salir al Sevilla FC en el centro del campo y con Bale como principal actor. Un palo y varios remates metían miedo al conjunto sevillista. Y con todo eso llegó lo que parecía lógico. Un córner botado por Isco remató de chilena el camero Sergio Ramos para poner el 0-1 en el marcador. Sergio Ramos se lesionó en esa jugada y tuvo que entrar Varane. Con todo esto el Sevilla apenas se había acercado a la meta de Casilla y el equipo empezó a estirarse. Bale tuvo el segundo en sus botas pero no fue capaz de transformarlo. Iba llegar el empate el Sevilla contra todo pronóstico. Un córner de konoplyanka se queda muerto tras el fallo de Pepe y Nacho y Ciro Inmobile iba estrenar su cuenta goleadora con un fuerte disparo. Éxtasis en Nervión. En la segunda mitad el guión iba ser completamente distinto. El Sevilla salió a comerse al Madrid, le gana el centro del campo y el equipo empieza a embestir al merengue sin compasión hasta que un puñal como Konoplyanka hace una pared con Inmobile tras un eslalon y se la pone a Banega para que remate el segundo de la noche. Remontada consumada. Emery cambia al gran Inmobile por Llorente y el primer disparo del riojano mete en la escuadra un centro de Mariano. Era la sentencia y los puntos se quedaban en Nervión donde ya han pinchado Madrid y Barcelona.

Inmobile marcaba el empate en su primer partido como titular con el Sevilla FC.

Banega remata

EL ONCE DEL SEVILLA Sergio Rico; Mariano, Rami, Andreolli (Kolo, m. 78), Tremoulinas; Krychowiak, Nzonzi; Vitolo, Banega (Krohn-Dehli, m. 32), Konoplyanka; e Immobile (Llorente, m. 69).

González Gon Mostró cartulin

EL ONCE DEL MADRID Casilla; Danilo, Ramos (Varane, m. 31), Pepe, Nacho; Kroos (Jesé, m. 32), Casemiro, Modric; Isco (James, m. 63), Cristiano y Bale.

Gran ambiente e

a lo que sería el segundo gol. IMFótografo

nzález (Comité Castellano-Leonés). na amarilla a Nacho e Immobile.

en el Pizjuán. IMFotógrafo.

Los protagonistas

El mejor KONOPLYANKA Un nivel por encima de todos. Hizo lo que quiso, cuando quiso y como quiso. Increible nivel del ucraniano.

Lo intentó BANEGA Cogió la manija en la segunda mitad y fue un auténtico líder en el centro del campo. Marcó el gol de la remontada y estuvo en todas. Gran partido.

El muro SERGIO RICO Gran partido el suyo salvando al equipo sobre todo en el trascurso de la primera mitad.

RUEDA DE PRENSA EMERY

“Estoy satisfecho por los jugadores, por el club y por la afición”. Fortalecido:

Unai Emery en el partido frente al City. IMFotógrafo.

Ganar a Madrid y Barça:

“Estuve 21 partidos sin ganarle al Barcelona… Lo importante es que ganar 3 puntos ante estos equipos tiene siempre una dimensión mayor. Pero ganar a otros equipos, como la UD Las Palmas, también es igual de importante.”

“Ganar está por encima de todo y cuando no se consigue se cuestionan las decisiones del enternador. Yo lo vivo como mi responsabilidad. Es mi trabajo. ”. Inmobile y Llorente: “Hay que arroparles. Me algro por el gol de Ciro. Está implicado. Nos alegramos de su gol. Igual que nos alegramos por Fernando. Ganan confianza y nos invitan a abrir en cualquier momento el abanico de jugar con dos puntas”.

INMOBILE “MARCAR MI PRIMER GOL CON LA CAMISETA DEL SEVILLA ES UN SUEÑO”

ZONA MIXTA

“Hoy es un buen día para mí y para el equipo, hemos hecho un gran partido, trabajando mucho. Nos hemos llevado la victoria, que era la cosa más importante”.

LLORENTE

“Hoy se ha demostrado el carácter del equipo, sabe salir de situaciones difíciles”.

“Quizás el empate nos ha ayudado, ellos han tenido dudas y han decaído. En la segunda parte el equipo ha salido de una mane ra increíble, decididos a por el partido”. “Por darlo todo no va a ser. Hay que estar preparado para todo.”

Otro Sevilla

FOTOGALERIA

11

JORNADA Galeria de imágenes aquí

1. Mucha afición foránea en estos partidos 2. Benitez nunca había perdido con el Sevilla. 3. Once inicial. 4. Gol de Sergio Ramos. 5. Inmobile celebra en la banda el 1-1.

1

2 3

4

5

que ilusiona

3-2

6. Cachitas de Vitolo a Varane. 7. Banega centra pero Casilla detiene el bal贸n. 8. Llorente remata el tercero. 9. Banega celebra el segundo tanto. 10. Llorente celebra el tercer tanto.

2-0

Celta - Valencia 1-5 Levante - Deportivo 1-1 Rayo - Granada 2-1 Eibar - Getafe 3-1 Málaga - Betis 0-1 Athletic - Espanyol 2-1 Barcelona - Villarreal 3-0 Atlético - Sporting 1-0

Sevilla - R. Madrid

3-2

GOLEADORES Nombre Goles Pie Cab Pen Falta Neymar (Barcelona) 11 7 0 3 1 Luis Suárez (Barcelona) 9 6 2 1 0 Cristiano Ronaldo (R. Madrid) 8 6 1 1 0 Agirretxe (R. Sociedad) 8 6 2 0 0 Javi Guerra (Rayo) 8 8 0 0 0

PJ G E P GF GC PTOS

1 Barcelona 11 9 0 2 25 12 27 2 R. Madrid 11 7 3 1 26 7 24 3 Atlético 11 7 2 2 16 6 23 4 Celta 11 6 3 2 22 18 21 5 Villarreal 11 6 2 3 15 11 20 6 Eibar 11 5 4 2 16 11 19

7 Valencia 11 5 3 3 16 8 18 8 Athletic 11 5 2 4 18 14 17 9 Deportivo 11 3 6 2 16 13 15 10 Sevilla 11 4 3 4 17 16 15 11 Betis 11 4 3 4 11 16 15 12 Rayo 11 4 1 6 13 19 13 13 Espanyol 11 4 1 6 12 23 13 14 Sporting 11 3 3 5 11 15 12 15 Getafe 11 3 1 7 11 18 10 16 R. Sociedad 11 2 3 6 12 14 9 17 Málaga 11 2 3 6 5 9 9 18 Las Palmas 11 2 3 6 9 16 9 19 Granada 11 1 4 6 11 20 7 20 Levante 11 1 4 6 7 23 7

EL APUNTE El Sevilla FC se coloca décimo en la tabla a 4 puntos de la zona europea y lejos ya del descenso, a 6 puntos empatado con el Real Betis. Habrá que esperar un estiron para engancharse a la zona de arriba.

EL MOMENTAZO Primer bal贸n que tocaba Llorente, golazo del riojano para llegar a la tranquilidad en el partido y que los puntos se quedasen en Nervi贸n.

Ismael Molina @IsmaelMFoto Maquetaci贸n Ismael Molina Textos Ismael Molina Fotograf铆as Ismael Molina

VOLVEREMOS EL PRÓXIMO LUNES 16 CON EL PARTIDO DE LIGA ENDESA BALONCESTO SEVILLA UNICAJA

2ºDivisión B - Jornada 12

1-1

TABLAS A ULTIMA HORA El Sevilla Atlético se deja dos puntos a falta de 8 minutos para el final en un partido que controló en la primera parte pero se le fue en la segunda ante un buen San Roque en el último tramo del partido.

PARTIDO

DIFÍCIL QUE NO

FRENA A ESTE EQUIPO

Empate final No pudo ser. El Sevilla Atlético cede al final del partido un punto tras el empuje del San Roque de Lepe a falta de 8 minutos para el final. El Sevilla se adelantó por mediación de nuevo de Carlos Fernández de penalti que le convierte en el líder de la tabla de goleadores. Sigue invicto en la Ciudad Deportiva en donde sólo ha cedido dos empates en Liga, la base de lo que debe de ser la permanencia como primer objetivo. Final desafortunado de partido Cede el segundo empate en para los de Diego Martínez. El Sela Ciudad Deportiva en lo villa Atlético consiguió adelantarse en el marcador en la primera que va de temporada. parte con gol de Carlos Fernández (ya son 6 los goles que lleva esta temporada). Todo parecía ir sobre el guión establecido esta temporada en la Crta. de Utrera pero un desafortunado gol de Luis puso las tablas en el marcador. El Sevilla salió enganchado al encuentro a pesar de los ataques del San Roque. El conjunto sevillista empezó a llegar al área y a tener ocasiones en un disparo de Juanje EL ONCE DEL SAT después de ganarle la partida a un José Antonio; David Carmona, Bernardefensor lepero. Pero el que no do, Diego González, Matos; Barnils, falló fue Carlos Fernández. Un Cotán; Ivi, Juanje, Borja Lasso y Carlos penalti sobre Matos que el delantero Fernández. También tuvieron minutos sevillista no desaprovechó. Corría el Moi, Carrillo y Antonio Romero. minuto 19 de partido. El Sevilla seguía firme en el encuentro, sin pasar apuros. Tuvo varios contragolpes peligrosos para aumentar la ventaja en el marcador. Pero en la segunda mitad el conjunto lepero adelantó líneas y fue teniendo ocasiones en balones colgados por Mena. En uno de estas ocasiones Luis consigue el gol del empate tras EL ONCE DEL SAN ROQUE un fallo de Moi al no cortar la Bocanegra, Bonarque, Mena, Pedro Bajugada. Justo empate en el marquero, Pedro Oliveira, Dani Fragoso, Marc cador visto lo visto en el encuentro y Fraile, Chaco, Lolo, Luis y Nico. También sigue invicto el Sevilla en casa, para jugaron Camacho, Igor y Aziz Ki. aplaudir.

Villanovense

PJ PG PE PP GF GC PTOS 1 Cádiz 12 5 6 1 16 7 21 2 UCAM Murcia 11 6 3 2 13 6 21 3 Sevilla At. 12 5 6 1 14 9 21 4 La Hoya 12 5 6 1 11 8 21 5 Real Murcia 11 6 2 3 15 10 20 6 Granada B 11 5 4 2 16 10 19 7 Mérida 11 4 5 2 11 11 17 8 Marbella 11 3 7 1 18 11 16 9 Real Jaén 11 5 1 5 15 10 16 10 Algeciras 12 4 3 5 8 14 15 11 San Roque 12 1 10 1 17 17 13 12 Cartagena 11 3 4 4 11 12 13 13 Linares Dep. 12 2 7 3 10 11 13 14 Villanovense 11 3 4 4 11 15 13 15 Almería B 12 3 4 5 7 11 13 16 Recreativo 12 3 4 5 7 11 13 17 Jumilla 18 B. Linense 19 Melilla 20 Betis B

12 2 5 5 8 16 11 12 2 4 6 16 19 10 12 1 6 5 8 13 9 12 1 3 8 10 21 6

El Sevilla Atlético sigue en la zona de clasificación para la fase de ascenso a Segunda. A estas alturas el equipo hispalense tiene la mitad de los puntos que le deben servir para quedarse en la división de bronce otro año más, el primer objetivo de la temporada.

ZONA MIXTA DIEGO MARTINEZ

“ES EL REFLEJO DE LA IGUALDAD DE LA CATEGORÍA”. Partido: “Te quedas con ese mal sabor de boca al final. Te hacen un

gol en los últimos minutos, algo que en otros momentos nos tocó a nosotros, y es el reflejo de lo igualada que está la categoría. Llegábamos con gente tocada que al final pudieron estar pero durante el partido estuvimos condicionados por ello.”

San Roque: “Es un equipo que no ha perdido fuera pese a viajar a campos muy complicados como Cádiz, Granada o aquí mismo. Me voy contento con la primera parte, en la que lo intentamos y llegamos por banda, que fue como llegó la acción del penalti. En la segunda parte ellos explotaron sus bazas y jugaron más en nuestro campo. posesión en esos 20 minutos en los que ellos estuvieron mejor. “