El diario lunes 23 de abril del 2012

Page 47

ACCIÓN > fútbol ambato

LDU (Q) le gana 2-0 al Macará La dupla Damián Manso-Claudio Bieler funcionó ayer en Liga de Quito, que derrotó de visitante 2-0 al Macará. Bieler convirtió el primer tanto a los 33 minutos y Manso cerró la cuenta a los 68. Los albos salieron con todo en busca de la victoria, pero después los locales se asentaron y por intermedio de Omar Guerra crearon opciones de gol que fueron conjuradas por Alexander Domínguez. Cuando mejor jugada Macará, apareció la genialidad de Manso quien metió un pase preciso para que Bieler con un remate abajo derrote a Cristian Mora. En el segundo tiempo la tónica no cambió en mucho, pues Macará tenía el control del balón pero no contundencia. En el minuto 52 Oswaldo Lastra salió expulsado, lo que fue aprovechado por Liga. A los 68 minutos, Manso cobró un tiro libre que no pudo ser detenido por el arquero Mora, cerrando la victoria para los visitantes.<

Un descuido le pasa factura al manta

redacción, ed accion@eldiario.com.ec

En el fútbol los goles no se merecen, se hacen. Ayer el Manta FC no aprovechó y perdió 1-0 en su visita al Olmedo de Riobamba. Un descuido defensivo le permitió a los locales celebrar. El tanto lo convirtió Luis Rodríguez a los 28 minutos. El estadio Olímpico lució colmado. Los aficionados respondieron porque las entradas eran gratuitas en homenaje a las fiestas de Riobamba. Es la segunda victoria que consigue el "Ciclón" en el torneo de la A.

gol. Durante el primer

Damián Manso protege el balón ante Pavel Caicedo

tiempo el partido se mostró parejo; sin embargo, a los 28 minutos, Andrés

complemento. Para el segundo tiempo el entrenador Osma realizó variantes con la intención de ser más ofensivos. A los 59 minutos el árbitro Miguel Hidalgo expulsó a Jacob Murillo, con lo cual los locales se quedaron en inferioridad numérica. Los dirigidos por Osma continuaron buscando el tanto que no llegó. Ahora esperan derrotar este domingo a las 11h30 al Macará en el Jocay. <

alineaciones olmedo

Manta fc

1 0

Juan Molina R. Ramírez Omar Ledesma Jefferson Sierra Carlos Caicedo Bolívar Gómez Yaison Corozo E. Romaña Pedro Gámez Mario Quintana A. Vinueza Kléber Andrade Juan Godoy (Diego Macías) Ángel Escobar Eder Valencia (Kenner Arce) Carlos Álava Jacob Murillo Hugo Prieto Alán Sánchez (M. Romero) (José Vizcaíno) (Diego Lara ) Jesús Vélez Luis Rodríguez (Carlos Garcés) DT: Juan Roberto Mina Amador DT: Armando Sánchez. Osma ÁRBITRO: Miguel Hidalgo ESTADIO: Olímpico de Riobamba

Delfín logra tres puntos de visitante por un objeto, un pedazo de hielo, que lanzaron desde las generales, debido a lo cual, tras hablar con el árbitro del partido, Manuel Lucas, se cambió a la línea uno, es decir al sector de la tribuna del estadio donde trabajaron ambos jueces. El encuentro se jugó en los minutos finales bajo una lluvia de regular intensidad, lo que hizo que numerosos aficionados de la general abandonaran el lugar. <

Ferroviarios sigue liderando serie B

El Grecia fue goleado en Quito Valle del Chota ante la UTC. Armando Paredes convirtió uno de los goles del cuadro que preside Agustín Delgado. En el partido que cerró la jornada, Deportivo Quevedo no pudo de local y empató 2-2 con Espoli.<

POSICIONES en la b

ascenso.  derrotó 3-0 al halley en jipijapa

El Halley de Jipijapa cayó 3-0 con el Delfín, en partido disputado la tarde del sábado en el estadio “Arturo Zavala Ramírez” de la Liga Deportiva Cantonal. Dos tantos fueron conseguidos por César Barre, el primero en el minuto 4, y el segundo de penal, a los 48 minutos, y el tercero lo marcó Diego Castañeda en el minuto 57. En el minuto 67, el juez de línea número 2, Washington Bravo, fue impactado

19B

torneo. terminó novena fecha

El torneo ecuatoriano de la primera B, sigue liderado por el recién ascendido Ferroviarios de Guayaquil. El monarca del torneo completó 19 puntos gracias a su victoria 2-1 ante el River Plate. A diferencia de los torneos anteriores, ahora el River ha iniciado mal y está en el último lugar de la tabla con apenas seis puntos. La goleada de la fecha la propinó la Universidad Católica, que no tuvo inconvenientes para ganarle 7-0 al Grecia. El cuadro quiteño ascendió al segundo lugar, mientras que los manabitas son sextos. Otra de las sorpresas de la fecha fue la victoria 5-2 que consiguió de visitante

Luis Rodríguez disputa el balón con Enrique Romaña del Manta FC Vinueza levantó un centro preciso que fue aprovechado por Rodríguez para derrotar a Rolando Ramírez. Los mantenses estuvieron cerca de igualar a los 31 minutos, pero Jesús Vélez remató desviado. Enrique Romaña de cabeza no pudo convertir a los 39 minutos.

EL DIARIO Lunes | 23 de abril del 2012

En el partido disputado en el estadio "Arturo Zavala Ramírez", el Delfín consiguió tres valiosos puntos en el torneo de Ascenso

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Equipos PJ PG PE PP GF GC Ptos DG Ferroviarios 9 6 1 2 16 7 19 9 U.Católica 9 5 2 2 18 7 17 +11 D.Quevedo 9 4 4 1 11 7 16 +4 UTC 9 5 1 3 11 9 16 +2 Imbabura 9 3 3 3 8 10 12 -1 Grecia 9 3 3 3 10 15 12 -5 Rocafuerte 9 3 1 5 11 11 10 0 Valle del Chota 9 2 4 3 12 12 10 0 Espoli 9 2 4 3 12 13 10 -1 D.Azogues 9 2 4 3 6 8 10 -2 Mushuc Runa 9 2 2 5 5 15 8 -10 River Plate 9 1 3 5 6 12 6 -6